Клюквенные маффины

69 рецептов

Пикантные клюквенные маффины с Камамбером Пикантные клюквенные маффины с Камамбером Духовку нагреть до 180 градусов. Если клюква замороженная - разморозить. В глубокую миску просеять муку, добавить сахар, перемешать. Яйца слегка взбить. Сыр Камамбер нарезать на мелкие кубики. Яйца и сметану добавить к муке и перемешать. Сметану можно заме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Джем (клюквенный) - 6 ст. л., Сыр мягкий (Камамбер) - 120 г, Сметана (10%) - 150 г, Молоко - 60 мл, Орехи грецкие - 2 ст. л., Клюква - 1/2 стак., Масло сливочное - 60 г

Клюквенные маффины с фундуком Клюквенные маффины с фундуком Если приготовите клюквенные маффины с фундуком по этому рецепту с фото, то маффины получатся очень пышными, мягкими - такими, как надо. Этот десерт отлично подходит к кофе, благодаря своей форме он особо любим детьми. Выглядят такие клюквенные маффины куда ... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 75 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Фундук 1/3 Стакана, Клюква 1/3 Стакана

Апельсиново-клюквенные маффины с семенами льна Апельсиново-клюквенные маффины с семенами льна В емкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, измельченные орехи и апельсиновую цедру. Использовала сахар мелкий тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль. Этот сахар особенно рекомендуется для выпечки, так как наполняет изделия мягким карамельным вкусом. ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Орехи грецкие - 3 горст., Масло растительное - 80 мл, Семена льна - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Клюква (объем стакана - 240 мл) - 1 стак.

Мясной паштет с клюквенным желе Мясной паштет с клюквенным желе Вот такое мясо нам потребуется для приготовления паштета. Количество и виды мяса можно смело регулировать под свой вкус, уменьшая или увеличивая какой либо вид мяса. Мясо нужно предварительно отварить, я использовала микроволновку. Сначала в кастрюльку наре... Ингредиенты: Телятина (вес в сыром виде) - 250 г, Свинина (вес в сыром виде) - 200 г, Грудка куриная (вес в сыром виде) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый) - 0,3 ч. л., Масло растительное (для обжарки лука) - 1 ч. л., Агар-агар...

Абриксово-клюквенные маффины Абриксово-клюквенные маффины 150 г маргарина 250 г муки 125 г сахара 2 яйца 200 г сметаны 4 ст.л. абрикосового сока натёртая цедра одного лимона 150 г консервированных абрикосов (в моём случае были груши) 125 г сушёной клюквы (мелко порубить) 4 ст. л. абрикосового мармелада 2 ст.л. руб... Ингредиенты: маргарин, мука, сахар, яйца, сметана, абрикосовый сок, цедра, абрикосы, клюква, фисташки

Клюквенные маффины Клюквенные маффины Растереть клюкву с ½ стакана сахара, выжать сок лимона, масло растереть с сахаром, яйца перемешать, смешать все с лимонным соком, мукой и разрыхлителем. Замесить не крутое тесто и вылить в формы. Выпекать 15-20 мин. в хорошо разогретой духовке. Ингредиенты: клюква - стакана, сахар - 1 стакан, лимонный сок - ½, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 250 г, яйцо - 2 шт.

Кекс с клюквой и кешью под клюквенной помадкой Кекс с клюквой и кешью под клюквенной помадкой КЛЮКВУ вымойте,просушите.Смешайте оба вида муки+разрыхлитель,добавьте целые орехи и КЛЮКВУ. В замесочной миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром,вмешайте по одному яйца,затем -сыворотку(охлажденную,или 1% кефир),получается густ... Ингредиенты: кекс: мука пшеничная 200 г., мука рисовая 180 г., разрыхлитель 1,5 ч.л., масло сливочное 150 г., сахарный песок 180 г., сахар ванильный 1 пакетик (8 г.), яйца 4 шт. (с-о), сыворотка 300 мл., орехи кешью 100 г., клюква сушеная 100 г., помадка: шоколад белый ...

Йогуртовые маффины с клюквой Йогуртовые маффины с клюквой Заранее достать из холодильника (за час) масло,яйца,йогурт. Смешать мучную смесь:мука+разрыхлитель+клюква. Моя клюква собственносушеная в сушилке.Покупную клюкву заранее (например с вечера) хорошо промыть и просушить. В замесочной миске взбить мягкое масло ... Ингредиенты: мука пшеничная 250 г., йогурт натуральный 200 г., масло сливочное 100 г.+10 г.(для смазывания формы), сахарный песок 140 г., ванильный сахар 8 г., яйца 2 шт. ( с-о ), разрыхлитель 1 ч.л., клюква сушеная 50 г., соус клюквенный d`arbo 3 ст.л.

Тыквенно-клюквенные маффины Тыквенно-клюквенные маффины Можно взять готовое тыквенное пюре, а можно приготовить самой. Для этого очистить тыкву от кожицы и семян, нарезать кусочками и запечь в микроволновке до мягкости. Затем пюрировать в блендере. Смешать муку, овсяные хлопья и разрыхлитель. Венчиком взбить яйц... Ингредиенты: 1 ст. тыквенного пюре, 1 ст. клюквы, 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. муки, 1/2 ст. тыквенных семечек, 1 ст. сахара, 1/2 ст. молока, 2 яйца, 80 мл. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя

Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью 1. Начнём с глазури: все составляющие (если у Вас мороженная клюква, то размораживать не нужно) довести до кипения, выключить и отставить. 2. Духовку разогреть до 190С. 3. Бананы размять вилкой, сильно не усердствуйте, пусть останутся кусочки. 4. Смешать ба... Ингредиенты: банан — 2 шт., шоколад поломанный (у меня шоколадная стружка) — 70 гр., растительное масло — 70 мл., вода — 70 мл., сахар тростниковый мелкий — 2 ст.л., щепотка соли, мука цельнозерновая — 120 гр., мука пшеничная — 120 гр., сода (гашёная лимонным соком) — 0...

Загрузка