Похожие рецепты
Имбирная коврижка с изюмом и вяленой клюквойИнгредиенты: соль - 1 щепотка, патока - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 150 мл, овсяная мука - 50 г, пшеничная мука - 175 г, сливочное масло - 75 г, изюм - 50 г, клюква вяленая - 75 г, сахар - 75 г, имбирь молотый - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.В миске смешать два вида муки. Добавить разрыхлитель, молотый имбирь, соль. Перемешать. В сотейник отправить сливочное масло, сахар, мед или патоку. Растопить на медленном огне. Не дать закипеть. Снять с огня. Яйцо взболтать. Добавить в растопленное масло я...
Ягодно манная коврижкаИнгредиенты: Крупа манная - 200 г, Кефир - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Смородина красная - 150 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Маргарин - 50 гРастираем яйцо с сахаром и солью. Добавляем заранее перемешанный кефир с содой. Перемешиваем. Всыпаем муку и манку. Перемешиваем. Добавляем растопленный маргарин. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму 2/3 теста, сверху ягоды. Затем остатки теста. Ставим в д...
Утка апельсиново имбирная быстраяИнгредиенты: Утка (Берём ножки) - 6 шт, Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Шафран (Использую молотый(опционально) - 1 щепот., Имбирь (Кусочек 4-5см) - 1 шт, Масло оливковое - 20 мл, Перец черный - 1 щепот., Бадьян (Опционально) - 1 штРецепт простой, поэтому без пошаговых 1)помыть утку, обсушить, сделать надрезы на коже, удалить лишний жир (если совсем неприлично много), посолить, поперчить (можете использовать смесь перцев), натереть тертым чесноком и забыть минут на 30 2)выжать из апел...
Овсяная имбирная коврижка нежностьИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Хлопья овсяные - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотый,с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Мед - 20 г, Патока - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 75 мл, Изюм - 30 г, Курага - 4 шт, Кунжут (с горкой) - 1 ст. л., Шафран - 0,5 ч. л.Перемалываем овсяные хлопья в кофемолке. Смешиваем муку, перемолотые овсяные хлопья, разрыхлитель, шафран и имбирь, перемешиваем. На слабом огне подогреть сливочное масло, сахар, мёд и потоку до однородной консистенции, но не кипятить! Молоко с яйцом взбить...