Апельсиново грушевый пирог

21 рецепт

Апельсиново-грушевый пирог Апельсиново-грушевый пирог Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Затем соединяем желтково-сахарную смесь с размягченным сливочным маслом. Все хорошенько перемешиваем. Даем отдохнуть несколько минут. Далее добавляем соль, ванилин разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Груша - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Сахарная пудра - 0,5 стак., Ванилин - 1 пакет.

Грушевый пирог на кукурузной муке Грушевый пирог на кукурузной муке Предлагаю вам приготовить вкусный грушевый пирог. Структура пирога получается слегка влажной - из-за рикотты, но в то же время очень рассыпчатой - за счет кукурузной муки. Идеальным дополнением к пирогу станет стакан холодного молока. Для приготовления груш... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Мука кукурузная - 150 г, Рикотта - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Цедра апельсина - 1 ч.л., Сок апельсиновый - 30 мл, Груша - 1 шт., Разрыхлитель – 10 г, Яйца куриные – 3 шт., Молоко – 100 мл, Сахар – 120 г

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Цитрусовый пирог с грушей Цитрусовый пирог с грушей Для теста взбить масло комнатной температуры с сахаром до посветления и увеличения в объёме. Добавить яйцо и взбить еще в течение нескольких минут. Муку смешать с разрыхлителем, щепоткой соли и добавить апельсиновую цедру, размешать. Во взбитое масло добави... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., ликер Cointreau - 1 ст. л., пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет, груши - 4 шт., лимонный сок - 3 ст. л., фист...

Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Слить воду с вишни. Вишню хорошо отжать и соединить с мукой. Ингредиенты Нарезать кубиками (или как вам нравится) и соединить с масляной смесью. Соединить обе смеси. Хорошо перемешать. Перекладывае... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновый сок - 100 мл, груши - 2 шт., яблоки - 2 шт., вишня вяленая - 140 г, корица ТМ Haas - 2 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., ванилин ТМ Haas - 1 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, ...

Грушево-яблочный пирог с корицей Грушево-яблочный пирог с корицей Приготовить тесто. Смешать сок (или воду) с растительным маслом и сахаром. В отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод... Ингредиенты: Для теста: 200 мл апельсинового сока, 70 мл растительного масла, 350-400 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, Начинка: 750 г густого грушево-яблочного пюре, 1 ст.л. сахара, корица, Для украшения: сахарная пудра

Грушевый пирог в шапочке Грушевый пирог в шапочке Насыпьте муку горкой в миску, в середину положите яйцо, сахар и растопленное масло. Замесите тесто и скатайте его в шар. Заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Достаньте тесто, раскатайте и выложите на дно формы. Проткните тесто вилкой в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Крахмал - 2 стак., Молоко - 1 стак., Сок - 1/2 стак., Груша - 3 шт, Вишня - 100 г, Белок яичный - 2 шт

Пирог «Грушевая история мадам Ли» Пирог «Грушевая история мадам Ли» Духовку включить на 150°C. Помыть, нарезать груши (не чистить от кожуры). В форме для выпечки сделать «французскую рубашку». Сливочным маслом слегка смазать и припорошить мукой. Выложить груши в форму. Добавить цедру лимона, апельсина, кориц... Ингредиенты: мука - 5 ст. л., сахар - 3 ст. л., ванильный сироп - ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 140 г, соль морская - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., груши - 2 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, сахарна...

Яблочно-грушевая галета Яблочно-грушевая галета Тесто. В миске смешать муку, сахар и соль. В кухонном комбайне измельчить 60 г обжаренного фундука в муку. Подмешать измельчённый фундук к смеси из муки, сахара и соли. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить его к сухой смеси и перетереть пальцами в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (морская), Фундук (обжаренный и очищенный от кожицы) - 60 г, Масло сливочное (охлаждённое) - 170 г, Вода (ледяная, 2-4 ст.л.) - 2 ст. л., Яблоко - 450 г, Груша - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар тростн...

Шарлотка яблочно-грушевая Шарлотка яблочно-грушевая Во избежание оседания теста его нужно быстро готовить и отправлять в духовку, поэтому подготавливаем все ингредиенты заранее и ставим под рукой. Включаем духовку на 180 градусов, смазываем форму. Чистим, если жёсткая шкурка, плоды. Режем на кусочки 1,5х 1,5... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сахар-песок - 1 ст., мука - 1 ст., яблоки - 2-3 шт., груши - 1-2 шт., корица,кардамон, апельсиновая цедра, масло сливочное для формы

Загрузка