Антрекот по бретонски

5 рецептов

Антрекот по-бретонски Антрекот по-бретонски Это довольно простой вариант основного блюда, однако в нем есть своеобразная изюминка, которая превращает мясо в настоящее объедение. 1. Для начала необходимо вымыть и обсушить говядину и нарезать ее средними по толщине кусочками. 2. Посолить и поперчить по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Свежая зелень 1 Щепотка

Антрекот по-бретонски Антрекот по-бретонски Мясо порезать на порционные куски толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить. Смазать оливковым маслом. Натереть солью и перцем. Оставить на 30-60 минут. Раскалить на сковороде треть сливочного масла. Обжарить мясо с двух сторон так, чтобы снаружи была зажаренная кор... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 25 г, Петрушка - 10 г

АНТРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ АНТРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ кусок говяжьей вырезки слегка отбила измельчила соль с перцем в ступке натерла мясо этой смесью и оливковым маслом и оставила на пару часов мариноваться под пленкой при комнатной температуре затем поджарила на сливочном масле с обеих сторон до образования з... Ингредиенты: мясо говяжье-500-500 г., масло оливковое-1 ст.л., лук репчатый 1 небольшая луковица, масло сливочное-50-60 г., зелень петрушки 3 веточки, перец черный, соль по вкусу

Антрекот по-бретонски Антрекот по-бретонски Мясо разрежьте на 2 куска, слегка отбейте, натрите солью, перцем, затем быстро обжарьте на оливковом масле с обеих сторон до образования корочки, но так, чтобы внутри мясо оставалось чуть сырым. Сливочное масло смешайте с терты... Ингредиенты: зелень петрушки - 10 г, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - 30 г, масло оливковое - 20 г, говядина (мякоть, спинная часть) - 360 г, перец черный - молотый, соль

Антрекот по‑бретонски Антрекот по‑бретонски Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри а... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Растительное масло - 25 мл, Говяжья вырезка - 600 г, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу