46 рецептов
Антрекот де пари
Антрекот на гриле Чтобы приготовить сочный и вкусный говяжий антрекот на гриле в домашних условиях нужно совсем немного - свежее мясо и любимые специи для маринада. Если есть возможность, замариновать говядину лучше на ночь, тогда мясо будет более нежным и как следует пропит... Ингредиенты: Антрекот 4 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Свежая зелень По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Антрекот из свинины в духовке Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мяс... Ингредиенты: Свинина на косточке 2 Штуки (для антрекота), Лук репчатый 1 Штука, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу
Антрекот в аэрогриле 1. Для начала необходимо вымыть и просушить говядину. Выложить мясо в глубокую мисочку. 2. Очистить чеснок и пропустить через пресс. 3. Соединить его с оливковым маслом, добавить щепотку перца и сок лимона по вкусу. Влить немного соевого соуса или всыпать с... Ингредиенты: Антрекот 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соевый соус По вкусу, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сок лимона 2-3 Ст. ложек
Антрекот с грибами Как приготовить антрекот с грибами? 1. Мясо промойте. 2. Промокните бумажным полотенцем. Мясо должно быть сухим. 3. Натрите антрекот солью и черным перцем. 4. В сковороду влейте пару ложек масла. 5. Разогрейте сковороду с маслом на высоком огне. 6. Обжарива... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек (или растительное), Шампиньоны 300 Грамм
Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом Готовим ингредиенты для соуса: коньяк, бульон, изюм и молотый мускатный орех. Отсыпаем в отдельный стакан одну столовую ложку изюма от общего его количества (эту часть мы добавим позже). В миску выкладываем основное количество изюма, добавляем мускатный ор... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 400 г, Бульон (мясной или на травах) - 150 мл, Коньяк - 5 ст. л., Изюм - 60 г, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Хлеб (черный или серый) - 100 г, Сыр твердый (тёртый) - 3 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ч...
Антрекот из свинины в духовке Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут Обжарьте лук на медленном огне под крышкой Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 ми... Ингредиенты: Свинина (на кости для антрекота) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)
Чечевичный суп с копченым антрекотом Чечевицу необходимо промыть. Вот такое мяско получилось в нашей коптильне. Нарезать картофель. Чечевицу, картофель и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим "суп" (если у вас нет такого режима, можете воспольз... Ингредиенты: Чечевица (красная ) - 1 стак., Картофель (больших) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Вода - 3 л, Мясо (копченое, у меня два кусочка антрекота), Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик ...
Антрекот из свинины на сковороде Возможно, это самый элементарный рецепт приготовления антрекота из свинины на сковороде, который придет на выручку занятым хозяйкам и всем любителям простых блюд. Специи можно взять абсолютно любые по вкусу, однако лучше не переусердствовать, чтобы сохранит... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка (или другие травы)
Антрекот из свинины на сковороде Промываем антрекот холодной водой, вытираем салфетками, чтобы убрать излишки воды. Слегка отбиваем мякоть молоточком, потом натираем специями: солью и перцем. Используем для антрекота свинину на кости, получится красивое и вкусное блюдо. Если будет жир, не ... Ингредиенты: 400 грамм свинины для антрекота, пару щепоток соли и перца, 2-3 столов. л. растительного масла.
Свиной антрекот, запеченный в духовке 1. Одну крупную или пару небольших луковиц очистите и сполосните. Натрите на крупной терке или измельчите блендером в кашицу. Измельчать ножом не рекомендую, потому что в таком случае потеряется много сока, который просто необходим для того, чтобы мясо стал... Ингредиенты: свиной антрекот – 2 шт., репчатый лук – 2 небольшие головки, горчица готовая – 1 ст. л., майонез – 1 ст. л., специи для мяса – по вкусу, соль – большая щепотка, молотая смесь перцев – по вкусу.