Антрекот де пари

46 рецептов

Антрекот на гриле Антрекот на гриле Чтобы приготовить сочный и вкусный говяжий антрекот на гриле в домашних условиях нужно совсем немного - свежее мясо и любимые специи для маринада. Если есть возможность, замариновать говядину лучше на ночь, тогда мясо будет более нежным и как следует пропит... Ингредиенты: Антрекот 4 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Свежая зелень По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мяс... Ингредиенты: Свинина на косточке 2 Штуки (для антрекота), Лук репчатый 1 Штука, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Антрекот в аэрогриле Антрекот в аэрогриле 1. Для начала необходимо вымыть и просушить говядину. Выложить мясо в глубокую мисочку. 2. Очистить чеснок и пропустить через пресс. 3. Соединить его с оливковым маслом, добавить щепотку перца и сок лимона по вкусу. Влить немного соевого соуса или всыпать с... Ингредиенты: Антрекот 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соевый соус По вкусу, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сок лимона 2-3 Ст. ложек

Антрекот с грибами Антрекот с грибами Как приготовить антрекот с грибами? 1. Мясо промойте. 2. Промокните бумажным полотенцем. Мясо должно быть сухим. 3. Натрите антрекот солью и черным перцем. 4. В сковороду влейте пару ложек масла. 5. Разогрейте сковороду с маслом на высоком огне. 6. Обжарива... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек (или растительное), Шампиньоны 300 Грамм

Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом Готовим ингредиенты для соуса: коньяк, бульон, изюм и молотый мускатный орех. Отсыпаем в отдельный стакан одну столовую ложку изюма от общего его количества (эту часть мы добавим позже). В миску выкладываем основное количество изюма, добавляем мускатный ор... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 400 г, Бульон (мясной или на травах) - 150 мл, Коньяк - 5 ст. л., Изюм - 60 г, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Хлеб (черный или серый) - 100 г, Сыр твердый (тёртый) - 3 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ч...

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут Обжарьте лук на медленном огне под крышкой Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 ми... Ингредиенты: Свинина (на кости для антрекота) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Чечевичный суп с копченым антрекотом Чечевичный суп с копченым антрекотом Чечевицу необходимо промыть. Вот такое мяско получилось в нашей коптильне. Нарезать картофель. Чечевицу, картофель и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим "суп" (если у вас нет такого режима, можете воспольз... Ингредиенты: Чечевица (красная ) - 1 стак., Картофель (больших) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Вода - 3 л, Мясо (копченое, у меня два кусочка антрекота), Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик ...

Антрекот из свинины на сковороде Антрекот из свинины на сковороде Возможно, это самый элементарный рецепт приготовления антрекота из свинины на сковороде, который придет на выручку занятым хозяйкам и всем любителям простых блюд. Специи можно взять абсолютно любые по вкусу, однако лучше не переусердствовать, чтобы сохранит... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка (или другие травы)

Антрекот из свинины на сковороде Антрекот из свинины на сковороде Промываем антрекот холодной водой, вытираем салфетками, чтобы убрать излишки воды. Слегка отбиваем мякоть молоточком, потом натираем специями: солью и перцем. Используем для антрекота свинину на кости, получится красивое и вкусное блюдо. Если будет жир, не ... Ингредиенты: 400 грамм свинины для антрекота, пару щепоток соли и перца, 2-3 столов. л. растительного масла.

Свиной антрекот, запеченный в духовке Свиной антрекот, запеченный в духовке 1. Одну крупную или пару небольших луковиц очистите и сполосните. Натрите на крупной терке или измельчите блендером в кашицу. Измельчать ножом не рекомендую, потому что в таком случае потеряется много сока, который просто необходим для того, чтобы мясо стал... Ингредиенты: свиной антрекот – 2 шт., репчатый лук – 2 небольшие головки, горчица готовая – 1 ст. л., майонез – 1 ст. л., специи для мяса – по вкусу, соль – большая щепотка, молотая смесь перцев – по вкусу.

Загрузка