Антрекот из баранины

12 рецептов

Антрекот из баранины Антрекот из баранины Как приготовить антрекот из баранины? 1. Баранину промойте, нарежьте кусочками, толщиной 3 см. Можно мясо слегка отбить. Если есть косточка, оставьте. 2. В толстостенной сковороде на высоком огне разогрейте масло растительное. Кстати, особый вкус получится,... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Розмарин По вкусу, Корица По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Соль По вкусу

Антрекот Антрекот Для начала нужно вымыть и обушить мясо бумажными полотенцами. Срезать лишние кусочки мяса, чтоб они в процесе приготовления не сгорели. Натереть мясо солью и молотым перцем. Посыпать сумахом и сушеными помидорами. Общая масса специй около 4 ст.л. Лук очисти... Ингредиенты: бараньи антрекоты - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., базилик - 1 пучок, приправы - 4 ст. л.

БАРАНИНА С КУСКУСОМ БАРАНИНА С КУСКУСОМ Все очень просто: каре не разрезаем на порции, обсушиваем полотенцем. В глубокой сковороде нагреваем масло и быстро обжариваем мясо на сильном огне – нам нужна корочка. Разогреваем духовку до 200 градусов. Баранину солим, перчим, кладем в глубокую посуду и ... Ингредиенты: кускус - 300 г, овощной бульон - 300 г, бараньи антрекоты - 1 кг, оливковое масло - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Баранина в винном соусе с баклажаново- грибным гарниром. тест-драйв. Баранина в винном соусе с баклажаново- грибным гарниром. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W . 1. Овощи промыть, обсушить. Нарезать баклажан крупными кусочками, сельдерей нарезать не слишком тонко, порей нашинковать колечками. Грибы обтереть влажной тряпочкой, почистить и нарезать ломтиками. С помидоры снять кожи... Ингредиенты: 1. баранина –у меня антрекотики от молодого барашка-0,5 кг, 2. шампиньоны-6-7 шт, 3. баклажан-1 средний, 4. помидор-1 шт, 5. лук-порей-пол стебля, 6. сельдерей-2 черешка, 7. вино красное сухое-150 мл., 8. перец черный-5 горошин, 9. перец душистый-1 крупная ...

Лагман от Дюдюки Лагман от Дюдюки Овощи помыть, очистить от кожуры. Мясо помыть, высушить салфеткой. Снимаем с баранины лишний жир, мелко режем и вытапливаем в растительном масле. Мясо отделяем от костей и мелко нарезаем. Овощи крошим: болгарский перец, морковь и редьку - соломкой, лук - ку... Ингредиенты: Баранина (антрекоты) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 2 шт, Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Редька (белая средней величины) - 1 шт, Помидор (средней величиы) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Зира - 0,3 ч. л., Перец чер...

Шашлык с барбарисом Шашлык с барбарисом Шашлык из баранины получается очень вкусным, и здесь заслуга хорошего маринада и правильно подобранных специй. Кимьона можно класть поменьше, если вы не любите очень острую пищу. На гарнир подается салат из свежих овощей или просто овощная нарезка. Удачного... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (антрекот), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 2 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Барбарис сушеный 1 Щепотка, Кимьон 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу

Жаркое с овощами и мясом Жаркое с овощами и мясом Ддля приготовления жаркого возьмите баранину (можно и с косточками, и без), картошку, морковь, лук, помидоры, болгарский перец, соль и пряности. Еще понадобится подсолнечное масло для жарки и кипяток. Мясо я обрезала с косточек (у меня антрекоты). В подходя... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Подсолнечное масло - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Орегано - по вкусу

Утомленный обед. Утомленный обед. Говядина,для этого рецепта подойдет любая.Я использовала заднюю часть,но после такой тепловой обработки как говорит моя бабушка”ее можно есть губами”. Говядину вымыть,обсушить.Нарезать небольшими кусочками.Если вы используете свинину,то свинину можно нареза... Ингредиенты: Говядина 0,5кг.(свинина или баранина), Лук 2 головки., Морковь 2 шт., Картофель 7-8шт., По желанию грибы., Лавровый лист,соль,перец., Вода 100мл(пол стакана)

Свиная котлета на кости, приготовленная для Алевтины на костре Свиная котлета на кости, приготовленная для Алевтины на костре Для начала порежем мясо на вот такие блинчики. Приготовим специи, я брала не сильно много, но у каждого свой вкус. Высыпать их в ступку, добавить соль, масло и хорошенько потереть. Хорошо втереть специи с солью и маслом. Затем выдавить сок лимона. Оставить ... Ингредиенты: 2 кг свиной котлеты на кости (антрекот), сок лимона, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, паприка, розмарин, кориандр, смесь перцев

Каре барашка с яблочно-чесночным соусом Каре барашка с яблочно-чесночным соусом Тщательно промыть баранину. Пока просушивается бараний бочок готовим маринад. В ступке ли процессоре перетираем розмарин и базилик добовляем остальные специи, затем добовляем подсолнечное масло. Высушенную и промытую баранинку накалываем ножом (часто-част... Ингредиенты: 1. 1,5-2 кг. барашки(бок с одной половинкой антрекота), маринад: 1. 0,5 б.красного вина, 2. 1 п. розмаринаю, 3. 1 п. базилика, 4. соль, паприка, черный, красный перец ., 5. 2-3 ст. л. подсолнечного масла., соус: 1. 2-3 средних кисленьких яблочек., 2. 5-6 зу...

Загрузка