Антрекот натуральный

13 рецептов

Антрекот из свинины на сковороде Антрекот из свинины на сковороде Возможно, это самый элементарный рецепт приготовления антрекота из свинины на сковороде, который придет на выручку занятым хозяйкам и всем любителям простых блюд. Специи можно взять абсолютно любые по вкусу, однако лучше не переусердствовать, чтобы сохранит... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка (или другие травы)

Антрекот натуральный Антрекот натуральный Кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно разогретым топленым говяжьим салом и поджарить с обеих сторон до образования поджарист... Ингредиенты: говядина (толстый край) - 160 г, сало говяжье топленое - 5 г, масло зеленое - 15 г, гарнир - 150 г, сок мясной - 50 г, хрен - 15 г, перец, зелень

Антрекот, просто антрекот Антрекот, просто антрекот антрекоты хорошо отбить, намазать горчицей, для большей мягкости. оставить на 3-4 часа. горчицу смыть, обсушить мясо бумажным полотенцем. взять противень и застелить его широкой /у меня шириной 46 см/. фольгу обильно смазать оливковым маслом. выложить подго... Ингредиенты: горчица 2 ст.л., соль, перец, сыр тертый 100 гр

Антрекот Антрекот Мясо годовалого, хорошо откормленного бычка, поясничная часть, лучшая часть туши. Пожарено в натуральном виде на решетке. Рекомендую для романтичного ужина в день влюбленных. Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л., Соль

Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! 1. 1. Мясо промыть, обсушить, вырезать косточку, обровнять кусочки. Наколоть тендерайзером (наколкой для мяса) со всех сторон как следует. 2. 2. Для маринада смешать и крупно истолочь пряности. Добавить мед и размятую мякоть лимона. Перемешать, добавить мас... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт. толщина мяса-3 см, 2. душистый перец-5-6 горошин, 3. смесь перцев- 0,5 ч.л., 4. ягоды можжевельника-3 шт, 5. гвоздика- 1 шт, 6. сухая лимонная цедра- 0,5 ч.л., 7. семена укропа-1 ст.ложка, 8. мед- 1 ч.л., 9. лимонный сок с мякотью...

Свинина с капустой и маринованным луком Свинина с капустой и маринованным луком Шейную часть нарезать кусками толщиной 1,5-2 см. Не отбивать! Посолить, поперчить (я всегда присыпаю мясо сахаром, совсем немножко, это способствует карамелизации)и обжарить до золотистой корочки сначала на большом огне, а затем огонь убавить до среднего и ... Ингредиенты: Свинина (антрекот, шейная часть,или филейная) - 600 г, Бекон (4 ломтика) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средний вилок) - 1 вилок, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу), Сахар (по вк...

Котлета на косточке в хлебной панировке Котлета на косточке в хлебной панировке Сегодня хочу предложить вам такие вот, "мужские", я бы сказала, котлетки из свинины в хлебной панировке. Подойдет как быстрый ужин для вашей половинки (или для семьи), думаю что гарнир здесь не уместен, можно обойтись салатными листьями и свежими овощами. П... Ингредиенты: Антрекот на кости - 4 шт, Яйца - 2 шт, Хлеб белый сухой - 2 кусочка, Сыр пармезан - 50 грамм, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное для жарки - 50 мл, Масло сливочное для жарки - 50 грамм.

Шашлычное ассорти с домашним лавашом Шашлычное ассорти с домашним лавашом 1.Для начала приготовим лаваш. По этому рецепту он получается тонкий и прекрасно сворачивается в любую форму. В миску всыплем третью часть муки и соль,зальем кипятком и ложкой перемешаем. Затем постепенно добавляем остальную муку с разрыхлителем и вмешиваем... Ингредиенты: печеночный шашлык: печень говяжья-500 г, жировая сетка-300 г, молоко-200 мл., соль-, перец черный-, мясной шашлык: антрекот-1 кг, лук-3 шт., квас натуральный-200 мл., соль, перец, лаваш: мука-300 г, кипяток-200 мл., соль-0.5 ч.л., мягкое сливочное масло-2 с...

Бараньи ребрышки с птитимом и овощами. Бараньи ребрышки с птитимом и овощами. 1. Крупно потолочь перец, смешать с карри, ложкой масла, солью и наршарабом. 2. Мясо зачистить от лишнего жира. Промыть, обсушить и натереть маринадом. Убрать под крышкой в холодильник на ночь. За час до приготовления достать и дать согреться. 3. Овощи под... Ингредиенты: 1. бараньи «антрекоты»- 6 шт, 2. порошок карри- 1 ч.л. под нож, 3. наршараб -2 ст.ложки, 4. масло оливковое-2 ст.ложки, 5. смесь перцев, 6. соль, 7. птитим- 1 ст., 8. кипяток-1,5 ст., 9. морковь небольшая, 10. цуккини- половинка, 11. перец сладкий-половинка...

Свиные рулетики с яблоком Свиные рулетики с яблоком Яблоки для начинки берите кислых сортов, крепкие и жесткие. Режьте их не слишком мелко вместе с кожицей, чтобы они не превратились в пюре. Сами рулетики получаются очень изысканными на вкус и отлично смотрятся на праздничной столе! Нарежьте грудинку соломко... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка или антрекот), Грудинка копченая 100 Грамм (или бекон), Лук репчатый 1 Штука, Яблоки 1-2 Штук, Горчица острая 3 Ст. ложки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Печенье овсяное 2 Штуки, Черный перец По вкусу...

Загрузка