Антрекот на гриле

48 рецептов

Антрекот на гриле Антрекот на гриле Чтобы приготовить сочный и вкусный говяжий антрекот на гриле в домашних условиях нужно совсем немного - свежее мясо и любимые специи для маринада. Если есть возможность, замариновать говядину лучше на ночь, тогда мясо будет более нежным и как следует пропит... Ингредиенты: Антрекот 4 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Свежая зелень По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Антрекот на гриле, и на природе... Антрекот на гриле, и на природе... Когда мясо почти готово, на это пошло не больше 30 минут (может и меньше, но я к тому времени приняла апперетивчик, и время утратило свое значение:)), начинаем готовить лаваш-хачапури. Лаваш вообще готовиться исключительно быстро. Пока мясо мариновалось я у... Ингредиенты:

Анрекот на гриле Анрекот на гриле Мы будем готовить антрекот на сковороде-гриль. Но если вы желаете жарить его на огне на решетке, то все перечисленные шаги приготовления вполне вам подойдут. Надо будет лишь смажать решетку маслом и сделать отличные угли. В остальном все - также. Итак, как ... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Антрекот Антрекот Для начала нужно вымыть и обушить мясо бумажными полотенцами. Срезать лишние кусочки мяса, чтоб они в процесе приготовления не сгорели. Натереть мясо солью и молотым перцем. Посыпать сумахом и сушеными помидорами. Общая масса специй около 4 ст.л. Лук очисти... Ингредиенты: бараньи антрекоты - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., базилик - 1 пучок, приправы - 4 ст. л.

Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус У меня было 8 кусочков свиного антрекота на кости. Сначала приготовим маринад для свинины. Соевый соус, сахар, мед, чеснок, очищенный имбирь, растительное масло, уксус, воду поместим в блендер и взобьем. Маринад готов, его добавим к свинине и оставим марин... Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 8 шт, Соевый соус (маринад) - 0,75 стак., Вода (маринад) - 0,3 стак., Масло растительное (маринад) - 2 ст. л., Чеснок (маринад) - 3 зуб., Имбирь (корень, маринад) - 2 ч. л., Абрикос (соус) - 600 г, Масло сливочное (соус) - 3 ст. л., Сол...

Антрекот из говядины Антрекот из говядины Рецепт антрекота из говядины я позаимствовал у своей подруги, которая обожает готовить все на сковороде-гриль. Однажды мы пробовали готовить антрекот на даче, то есть на мангале, и вышло очень даже не плохо. Если сказать по секрету, то лучше ;) Антрекот из ... Ингредиенты: Антрекот из говядины 2 Штуки, Лук 1 Штука, Красное вино 100 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Антрекот на косточке Антрекот на косточке Антрекот на косточке выбирайте мраморный, толщиной 3 см, с прожилками. Готовить его можно на сковороде, в духовке или на гриле. Хорошая штука для проверки готовности антрекота - градусник внутренней температруры. Если он у вас есть, то знайте, что средняя п... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Антрекот с луком Антрекот с луком Как приготовить антрекот с луком? 1. Мясо промойте, промокните бумажным полотенцем. Антрекот должен быть сухим. 2. Смажьте антрекот смесью из соли и свежемолотого черного перца. Если хотите получить блюдо поострее, то перца надо побольше. 3. В сковороду-гри... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное), Луковицы 2-3 Штук

Антрекот с яйцом Антрекот с яйцом Как приготовить антрекот с яйцом? 1. Мясо промойте. 2. Промокните антрекот бумажным полотенцем, он должен быть сухим. 3. Легонько вбейте в мясо соль и свежемолотый черный перец. 4. В сковороду влейте немного масла. 5. Разогрейте сковороду с маслом на быстро... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное), Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм

Отбивная на гриле в быстром маринаде Отбивная на гриле в быстром маринаде Ингредиенты. 1. Ножницами сделать надрезы на жире по краю антрекотов на расстоянии примерно 2 см. Прокрутить все ингредиенты в блендере до получения достаточно густого ароматного маринада. 2. Антрекоты слегка отбить, натереть получившейся смесью и оставить... Ингредиенты: Свинина (антрекот на косточке) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, листья) - 3 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Загрузка