Антрекот с яйцом

35 рецептов

Антрекот с яйцом Антрекот с яйцом Как приготовить антрекот с яйцом? 1. Мясо промойте. 2. Промокните антрекот бумажным полотенцем, он должен быть сухим. 3. Легонько вбейте в мясо соль и свежемолотый черный перец. 4. В сковороду влейте немного масла. 5. Разогрейте сковороду с маслом на быстро... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное), Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм

Антрекот из свинины Антрекот из свинины 1. Разделать свинину на 5 кусков. Отбить их специальным молотком с двух сторон. Чем сильнее отбить мясо, тем быстрее и легче они поджарятся. Каждый кусок натереть солью и перцем с двух сторон. 2. В отдельной миске взбить яйца в пену. Чеснок пропустить через... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Зразы с яйцом и горчицей Зразы с яйцом и горчицей Свинину обмыть ледяной водой и хорошо обсушить. Нарезать на отбивные и хорошо отбить. У меня были мелковатые антрекоты, не слишком удобно в них заворачивать. Лучше брать кусочки побольше, но постные. Смешать лимонный сок с ложечкой горчицы, сиропом и черны... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Горчица - 3 ч. л., Сироп сахарный (сироп шиповника) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука рисовая (для панировки)

Антрекот "Печаль Тамерлана" Антрекот "Печаль Тамерлана" У меня была свинина. Нарезаем куски мяса необходимой величины, по толщине - 1,5-2см. Отбиваем, натираем солью, перцем, и убираем в холодильник на полчаса - мариноваться. Тем временем готовим соус. Заранее сварить три яйца вкрутую. Теперь берём варёные желтк... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Приправа (соль, перец, аджика по вкусу), Масло растительное (для жарки; для соуса 300 мл), Яйцо куриное - 6 шт, Грибы (маринованные) - 100 г, Огурец (соленый) - 150 г, Сметана - 250 г, Уксус ( 3% ) - 3 ст. л., Специи (сахар, ...

Антрекот из свинины Антрекот из свинины Почему я делаю отбивные именно из свинины? Она мягче и быстрее готовится. Итак, разделаем свинину на 4-5 кусков. Отобьем его с обеих сторон тяпочкой – я их отбиваю так, чтобы они были совсем тоненькими – и тогда они легко поджариваются. Посолим ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Антрекот по-австрийски Антрекот по-австрийски при подаче мясо полить соусом, присыпать каперсами. приятного аппетита вынимаем мясо, в оставшуюся жидкость добавляем немного муки и сметану, прогреть, снять с огня - соус готов(можно попробовать нужно ли досолить или доперчить). в казане поджариваем на сли... Ингредиенты: Говядина 900г, 3-4 клубня картофеля, Сало-шпик 100г, 2 Яйца, Зелень, мускатный орех, соль, перец, Для соуса: Масло сливочное 50г, 1 большая луковица, Вино белое, Мука, Сметана, Каперсы

Антрекот le WBA Антрекот le WBA Нарезать кусочками картофель и растереть специями. Далее поджарить до золотистой корочки на сковородке. Соус: здесь всё самое лёгкое) Вам понадобятся: аджика зелёная, соус чили, китайский соус, китайский соус Spicy Bulgogi, кетчуп, майонез и специи) П... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Антрекоты - 2 куска, Зеленая острая аджика - 0,2 чайной ложки, Соус чили - 0,2 столовой ложки, Китайский острый соус - 1 столовая ложка, Кетчуп - по вкусу, Майонез - 3 столовые ложки, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - ...

Свиной антрекот под хрустящей корочкой рецепт с фото Свиной антрекот под хрустящей корочкой рецепт с фото Свиной антрекот под хрустящей корочкой блюдо подходящее и для гостей и для праздничного домашнего ужина. Свиной антрекот моем, сушим бумажным полотенцем. Помещаем в пакет и отбиваем с двух сторон молоточком. В пакете очень удобно отбивать мясо. Стол и молот... Ингредиенты: Антрекот из свинины (3 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Кукурузная крупа (5 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Поваренная соль (4 г.)

Австрийский антрекот Австрийский антрекот Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем. Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте смета... Ингредиенты: мука пшеничная - 10 г, перец молотый, соль, зелень петрушки, вино белое - 25 г, мускатный орех тертый, лук репчатый - 30 г, масло сливочное - 20 г, картофель отварной - 80 г, яйцо вареное - 1 шт., шпик - 30 г, говядина (толстый край) - 360 г мякоти, каперсы...

Антрекот с яйцом Антрекот с яйцом Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Яйца аккуратно выпустите на сковороду, смазанную маслом, и приготовьте яичницу-глазунью. При подаче яичницу у... Ингредиенты: говядина мякоть - 440 граммов, масло топленое - 1 ст. ложка, яйца - 4 штуки

Загрузка