Антрекот на гриле и на природе

11 рецептов

Антрекот на гриле Антрекот на гриле Чтобы приготовить сочный и вкусный говяжий антрекот на гриле в домашних условиях нужно совсем немного - свежее мясо и любимые специи для маринада. Если есть возможность, замариновать говядину лучше на ночь, тогда мясо будет более нежным и как следует пропит... Ингредиенты: Антрекот 4 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Свежая зелень По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Антрекот на гриле, и на природе... Антрекот на гриле, и на природе... Когда мясо почти готово, на это пошло не больше 30 минут (может и меньше, но я к тому времени приняла апперетивчик, и время утратило свое значение:)), начинаем готовить лаваш-хачапури. Лаваш вообще готовиться исключительно быстро. Пока мясо мариновалось я у... Ингредиенты:

Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус У меня было 8 кусочков свиного антрекота на кости. Сначала приготовим маринад для свинины. Соевый соус, сахар, мед, чеснок, очищенный имбирь, растительное масло, уксус, воду поместим в блендер и взобьем. Маринад готов, его добавим к свинине и оставим марин... Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 8 шт, Соевый соус (маринад) - 0,75 стак., Вода (маринад) - 0,3 стак., Масло растительное (маринад) - 2 ст. л., Чеснок (маринад) - 3 зуб., Имбирь (корень, маринад) - 2 ч. л., Абрикос (соус) - 600 г, Масло сливочное (соус) - 3 ст. л., Сол...

Анрекот на гриле Анрекот на гриле Мы будем готовить антрекот на сковороде-гриль. Но если вы желаете жарить его на огне на решетке, то все перечисленные шаги приготовления вполне вам подойдут. Надо будет лишь смажать решетку маслом и сделать отличные угли. В остальном все - также. Итак, как ... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Отбивная на гриле в быстром маринаде Отбивная на гриле в быстром маринаде Ингредиенты. 1. Ножницами сделать надрезы на жире по краю антрекотов на расстоянии примерно 2 см. Прокрутить все ингредиенты в блендере до получения достаточно густого ароматного маринада. 2. Антрекоты слегка отбить, натереть получившейся смесью и оставить... Ингредиенты: Свинина (антрекот на косточке) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, листья) - 3 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Свинина на косточке на гриле Свинина на косточке на гриле Приготовим продукты для маринада. Киви растолочь в пюре. Зеленый лук нарезать. Имбирь измельчить. Смешать соевый соус Вок для жарки от Kikkoman, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), уксус рисовый (можно яблочный или винный). Замариновать мясо (периоди... Ингредиенты: Свинина (на косточке (антрекот) - 6 шт, Киви - 0,5 шт, Имбирь (3 см корень), Масло оливковое - 0,25 стак., Уксус (рисовый или винный) - 0,3 стак., Соевый соус (Вок от Kikkoman) - 0,3 стак., Лук зеленый (пучок)

Свиная котлета на кости, приготовленная для Алевтины на костре Свиная котлета на кости, приготовленная для Алевтины на костре Для начала порежем мясо на вот такие блинчики. Приготовим специи, я брала не сильно много, но у каждого свой вкус. Высыпать их в ступку, добавить соль, масло и хорошенько потереть. Хорошо втереть специи с солью и маслом. Затем выдавить сок лимона. Оставить ... Ингредиенты: 2 кг свиной котлеты на кости (антрекот), сок лимона, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, паприка, розмарин, кориандр, смесь перцев

Шашлык "Первомайский" Шашлык "Первомайский" Свиной антрекот засыпать измельченным репчатым луком, добавить смесь специй для шашлыка и соевый соус от Киккоман. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться не менее 1 часа. Затем антрекот выложить на решетку и обжарить на углях. Решетку периодически пе... Ингредиенты: Свинина (антрекот на кости) - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Смесь специй (для шашлыка) - по вкусу, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 200 мл

Шашлык в красном вине Шашлык в красном вине Мясо нарезаем на порционные кусочки. Готовим маринад - вино наливаем в посуду, туда же добавляем нарезанный кольцами лук, соль, специи и выкладываем мясо. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться часа на 2. Затем нанизываем мясо на шампуры и жарим ш... Ингредиенты: Для шашлыка: свинина 2 кг (можно шейка, можно антрекот), Для сервировки: листья салата, можно помидоры черри

Буррито не в тортилье Буррито не в тортилье Мелко нарежем пару помидоров, еще мельче маленькую луковицу (лучше шалот), и совсем мелко свежий чили. Аккуратно смешаем это с ложкой лаймового сока, щепоткой соли и мексиканского орегано. Получилась у нас салса роха в самом простом варианте. Нарезали бы по... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Лук-шалот - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Сметана - 50 г, Майонез - 50 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Зира - 2 ч. л., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Свинина (антрекот) - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лайм - 1 ш...

Загрузка