Антипасти из овощей

55 рецептов

Антипасти из овощей Антипасти из овощей Грибы очистить от кожуры, отрезать ножки; баклажан и кабачок порезать кружочками (я режу слегка по диагонали) толщиной 1см. Припустить овощи на сильном огне до полуготовности. Лучше всего обжаривать на гриле. Если гриля нет - на сковороде, слегка смазанной ... Ингредиенты: 1 баклажан небольшого размера, 1 кабачок, шампиньоны, оливки натурального посола (без уксуса), 1 лимон, соус "Pesto alla Genovese", соль, перец

Антипасто Парад овощей Антипасто Парад овощей Моем баклажан, нарезаем колечками (или полуколечками). Толщина каждого не больше двух см. Солим и держим минут пятнадцать, чтобы дали сок. Промываем в воде и обсушиваем бумажной салфеткой. Смазываем сковороду оливковым маслом и обжариваем баклажаны с обеих ... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Помидоры (сочные) - 4 шт., Кабачки - 400 гр, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Болгарский перец (разноцветный) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие ( итальянские травы ) - 2 чайн.л., Лимоны (сок половинки лимона или бальзамико) - 0.5 ...

Фенхель а ля антипасти Фенхель а ля антипасти 1. ...итак, покупаем красивый свежий фенхель... по оказии недорого... Моем, даём стечь воде... 2. Аккуратно отрезаем "попку" и зелень... Попку выбрасываем, а зелень оставляем. 3. Готовила я фенхель в духовке в пакете для запекания... Температура о... Ингредиенты: фенхель - 6-8 шт., перец чили (не очень острый) - несколько шт., перец чёрный горошком -, перец чили сухой - исключительно, белый бальзамический уксус -, оливковое масло - несколько ст.л. (сколько потребуется), анчоусы - 1 баночка (50 г), с маслом, зелень ф...

Овощи-гриль, или домашние антипасти Овощи-гриль, или домашние антипасти Овощи помыть, обсушить, почистить. У шампиньонов срезать ножки. Сладкий перец нарезать дольками, затем ещё пополам. Цукини и баклажан нарезать кружочками толщиной около 5 мм (можно чуть толще). В зависимости от количества овощей и грибов смешиваем 1-2 ст.л.... Ингредиенты: цукини - 40 г, баклажан - 3 куска, болгарский перец - шт., шампиньоны - 4 шт., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., специи итальянские травы - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу

Антипасти из баклажанов Антипасти из баклажанов Помыть баклажаны. Порезать их на брусочки. Переложить баклажаны в большую миску. Посолить, поперчить и смазать оливковым маслом так, чтобы каждый кусочек был им покрыт. Выложить баклажаны на противень, застеленный пекарской бумагой, распределить в один уров... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 3 больших помидора, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 125 г воды, соль, черный молотый перец, 60 мл оливкового масла

Антипасти Антипасти Вот наши продукты... Половинку луковицы мелко нарезали, мясо - кусочками, чтоб в блендер влезли... Если у вас приличная мясорубка, прямо так запихать можно - сделали фарш Перемешали фарш с луком, посолили, поперчили, мускатного ореха добавить можно На дерев... Ингредиенты: Перец болгарский (красный и желтый по) - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Помидоры черри - 6 шт, Моцарелла (желательно, небольшой кусочек), Масло оливковое (немного, полить овощи), Кабачок (маленький) - 2 шт, Бекон (или грудинка нежирные, ломтиками) - 6 шт, О...

Маринованные летние овощи с лимоном и базиликом Маринованные летние овощи с лимоном и базиликом Для красочности блюда я брала разноцветные перцы - 1 красный, 1 зеленый и 2 жёлтых - жёлтые, как правило, меньше размером, чем красные и зелёные. 1. Нарезать баклажан и цуккини тонкими кругами 2. У перцев удалить мембрану и семена. Нарезать на ровные полоск... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 4 шт, Базилик - 1 пуч., Чеснок - 8 зуб., Маслины - 100 г, Оливки зеленые - 100 г, Лимон (сок) - 1 шт, Уксус (белый винный) - 200 мл, Масло оливковое (холодного отжима) - 300 мл, Перец душистый (горошин ) -...

Антипасти домашние Антипасти домашние Для соуса Продукты Застелить противень алюминиевой фольгой. Нарезать баклажан и цуккини кружочками, болгарский перец на 5-6 частей. Распределить по противню. Между овощами распределить грибы Обильно посолить и поперчить, посыпать сухим чесноком Смазать масл... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цуккини (или кабачок) - 1 шт, Шампиньоны (белые свежие, мелкие) - 300 г, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Помидоры черри - 200 г, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Чеснок (свежий и сушеный), Масло оливковое - 100-150 мл, Уксус (бальза...

Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Итак, приготовьтесь к долгой работе. Для начала режем все овощи. Цуккини - кружочками и на 4 части, баклажаны - кружочками и пополам, перец - кубиками, помидорки - пополам или поперек на 3 части (в зависимости от размера). Главное, чтобы все кусочки были пр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кабачок (цуккини, средний, не очень толстый) - 1 шт, Баклажан (тоненькие) - 3 шт, Помидор (маленькие) - 8 шт, Грибы (шампиньоны, небольшие) - 300 г, Перец сладкий (разноцветный) - 3 шт, Сметана (для соуса) - 200 г, Лук репчатый (неболь...

Антипасти из болгарского перца Антипасти из болгарского перца Прец помыть, разрезать пополам, удалить семенную коробочку и запечь любым привычным или любимым Вами способом, до подпалин. Я запекаю на решётке аэрогриля и оставляю там на некоторое время в "паровой бане". Если Вы запекаете в духовке, то после за... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль (+ Перец) - 1 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Лук-шалот - 1-2 шт, Перец болгарский (крупный, мясистый) - 5 шт, Уксус (бальзамический, красный) - 6 ст. л.

Загрузка