Сельдь по кашубски

3 рецепта

Сельдь по-кашубски Сельдь по-кашубски Селедку почистить от кожицы и разделать на филе. Затем порезать кусочки шириной 1-1.5 см. Приготовим соус. Лук порезать четверть кольцами и пассировать на растительном масле до прозрачности. Чернослив и изюм промыть горячей водой, чернослив порезать небольш... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 3 шт., лук репчатый - 300 г, изюм - 50 г, чернослив - 75 г, помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, горчица с зернами - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., душист...

Сельдь по-кашубски Сельдь по-кашубски Лук нарезать дольками и начать обжаривать. Добавить майоран и изюм, продолжая обжаривать. Соленый огурец порезать кубиками и тоже отправить на сковороду. Когда лук поджариться и изюм станет мягким, добавить две ложки растительного масла и три ложки томатной... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Изюм - 30 г, Томатная паста - 3 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Майоран - 5 г

Сельдь под маринадом "Кашубская" Сельдь под маринадом "Кашубская" Наши исходные продукты. Ягоды можжевельника я купила в аптеке, томаты использовала консервированные измельченные, готовое филе сельди. Филе нарезаем кусочками Чернослив моем и нарезаем соломкой. Изюм промываем и заливаем четвертью стакана холодной воды. Лу... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Чернослив (около 8-10 ягод) - 25 г, Изюм - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Уксус - 1,5 ст. л., Майоран (су...