Похожие рецепты
Разрезное печенье с шоколадом и орехамиИнгредиенты: Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко сгущенное (вареное) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Яйцо куриное (маленьких или 2 больших) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.В миске соединить яйца, сахар, сгущеное молоко и масло. Взбить до однородности. Муку, соль и разрыхлитель просеять в тесто. Замесить тесто. Орехи и шоколад порубить ножом. Вмешать рубленное в тесто. Квадратную форму (24х24) застелить пергаментом, пергамент ...
Баварское печенье с вишней и шоколадомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Соль (в тесто (маленькая щепотка), Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Вишня (замороженная без косточек) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок (в начинку) - 3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 штРастереть половину размягченного сливочного масла с сахаром, добавить яйца и все взбить. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яично-масляную смесь. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на полчаса. Предварительно размороже...
Печенье овсяно кукурузное с шоколадомИнгредиенты: Маргарин - 150 г, Желток яичный (сырой) - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Хлопья кукурузные - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад темный - 75 гКукурузные хлопья немного растолочь, чтобы были такие крупинки, примерно с рисинку. Можно положить в пакет и прокатить насколько раз скалкой, можно сложить в миску и донышком стакана растолочь. Шоколад порубить на кусочки. Муку, разрыхлитель, ванилин, овсян...
Гречневое печенье с шоколадом трещинкиИнгредиенты: гречневая мука — 0,5 чашки (+2 ст.л. ), пшеничная мука — 0,25 чашки, цельнозерновая мука —0,25 чашки, сода — 0,25 ч.л., морская соль — 0,25 ч.л., яйцо, ванилин — 0,5 ч.л.Один из моих любимых рецептов печенья. Вкусное, рассыпчатое, тающее во рту. Для него использовала сахар Демерара, мне кажется с ним печенье получается особо ароматным. 1. Смешать все виды муки с солью, содой и ванилином. 2. Размешать сахар с маслом при помо...