Похожие рецепты
Печенье шоколадные трещинки со злакамиИнгредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Хлопья злаковые (Мистраль 5 злаков) - 210 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 30 г, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.Подготовим все ингредиенты. Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Всыпать ванильный и обычный сахар и хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксером после каждого. Злаковые хлопья размолоть...
Овсяно гречневое печенье с вишнейИнгредиенты: Мука овсяная - 150 г, Мука гречневая - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль, Творог - 150 г, Молоко (холодное) - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Мед - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (без косточек) - 200 г, Сахарная пудраСмешать овсяную и гречневую муку, разрыхлитель и щепотку соли. В отдельной миске взбить блендером творог, растопленное сливочное масло, мед, молоко, сметану, ванильный сахар и яйца. Соединить мучную и творожную смеси. Можно прямо в тесто добавить вишни. Но,...
Гречневое постное печенье для кормящих мамИнгредиенты: Сахар (С горкой) - 3 ст. л., Цикорий (С горкой) - 1 ст. л., Соль (Без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 1/2 стак., Вода минеральная - 1 стак., Изюм - 1 горст.Готовится все крайне быстро и легко: сначала смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем масло и минералку. Месим тесто и добавляем предварительно запаренный изюм. Получается вот такое рыхлое тесто. Формируем из него лепешки (можно сделать в виде небо...
Печенье гречневое с яблоком и лаймомИнгредиенты: Крупа гречневая (Отварная Мистраль) - 8 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1,5 г, Яблоко - 1 шт, Цедра лайма - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 11 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Желатин - 1 ч. л., Молоко - 60 мл, Вода - 60 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 90 г, Масло подсолнечное (Для смазывания бумаги)Гречку отвариваем по инструкции на коробке, освобождаем от пакета. К гречке добавляем яйца, размягченное масло и сахар. Все тщательно размешиваем венчиком. Добавляем цедру и яблоко протертое на мелкой терке. Затем добавляем просеянную муку, ванилин, разрыхл...