Печенье сметанное с шоколадом

871 рецепт

Печенье сметанное с шоколадом Печенье сметанное с шоколадом Смешать два вида муки + разрыхлитель.В замесочной миске растереть мягкое масло и сахар + ванильный сахар,добавить сметану,чуть соли,размешать.Всыпать мучную смесь,замесить мягкое,послушное,легко отстающее от стенок миски тесто,положить в пакет,убрать в холо... Ингредиенты: мука пшеничная 200 г., мука кукурузная 200 г., разрыхлитель 5 г. (1 ч.л. ), масло сливочное 80 г., сахарный песок 100 г., сахар ванильный 10 г., сметана не жирная 170 г., соль,чуть, шоколад в галетах 100 г.

Чизкейк из печенья с белым шоколадом и ягодами Чизкейк из печенья с белым шоколадом и ягодами Растереть печенье в крошку руками или при помощи комбайна. Нагреть масло, шоколад, молоко на маленьком огне, положить к печенью, перемешать. Положить смесь в разъемную формочку, утрамбовать при помощи дна стакана, отправить в холод. Залить желатин водой, о... Ингредиенты: печенье - 200 г, шоколад белый - 90 г, масло сливочное - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., творог жирный - 450-500 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., апельсины - 1 шт., сахар - стакана, желатин - 8-10 г, ягоды

Печенье песочное+молочный шоколад+мягкая карамель Печенье песочное+молочный шоколад+мягкая карамель Просеять муку на разделочную доску. Добавить соль и сахар. Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло Порубить муку и масло ножом, добавить сметану и яйцо и хорошо перемешать Полученную крошку выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.... Ингредиенты: Для рубленного песочного теста: 150 гр.муки, 50 гр сахара, 1 яйцо, 80 гр.сливочного масла, 2 ст.л.сметаны, Соль на кончике ножа, Мягкая карамель: 20гр.Сливочного масла, 400 гр.сгущенного молока, 200 гр.молочного шоколада

Печенье "Рождественское" Печенье "Рождественское" Сливочное масло, сметану, сахар и ванильный сахар смешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Муку вводите постепенно, ее может уйти чуть меньше или больше. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 15-20 минут. Для начинки измельчаем орехи. В измельче... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар (тростниковый Мистраль Универсальный ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт, Шоколад темный (для ук...

Ореховое печенье "Поросята" Ореховое печенье "Поросята" Размягченное сливочное масло, сахар, сметану, желтки, ванильный сахар смешиваем миксером до однородности. Добавляем измельченные орехи, просеянную муку, разрыхлитель. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 20-30 минут. Тесто будет рассыпчатым, н... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Желток яичный (вареный) - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт, Шоколад темный (для украшения) - 20 г

Сметанное печенье с шоколадом и черникой (без яиц) Сметанное печенье с шоколадом и черникой (без яиц) Смешиваем ложку мягкого масла,не жидкую сметану и сахар. Ваниль добавим. Муку по стакану, сколько возьмёт. У меня ушло 280 г, но тесто липкое и потом подсыпала на доску. Вот тесто перед отправкой в холодильник. Я охлаждала минут 15. Отрезаем часть теста,кат... Ингредиенты: шоколад молочный - 120 г, черника - стакана, яичные желтки - 1 шт., сахар коричневый - по вкусу, сливочное масло - 25 г, мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 100 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., сметана 20% - 225 г

Итальянское лимонное печенье Итальянское лимонное печенье По оригинальному рецепту печенье выпекается в виде палочек. Мне нравится два варианта приготовления этого печенья. Итак, начнем с оригинала. Тесто нужно готовить быстро. Сахар взбиваем с размягченным маслом. Я использовала блендер. Добавляем желтки, соль на... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3/4 стак., Молоко (или сметана 1/2 стакана) - 1/3 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 2,5 стак., Крахмал картофельный - 1 стак., Лимон - 1/2 шт, Сода - 1/4 ч. л., Соль (на кончике ножа), Шоколад темный -...

Торт муравейник из печенья без сгущенки Торт муравейник из печенья без сгущенки Приготовим ингредиенты по списку. Печенье для такого лакомства лучше использовать песочное типа «к кофе», «чайное» или иное рассыпчатое. Чтобы десерт приобрел приятный шоколадный привкус можно использовать какао для приготовления крема, по желанию грецкие о... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сметана - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванилин - 2 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Шоколад - 50 гр

Печенье «Рождественские грибочки» Печенье «Рождественские грибочки» В чашу миксера положите мягкое масло, сметану, сахар и яйцо. Объедините все в однородную смесь и добавьте муку с разрыхлителем (заменила гашеную соду). Долго тесто не месите, достаточно, чтобы оно стало однородным. У вас получится мягкое, но не липкое тесто... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сметана 15% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 350 г, мука - 800 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мак - 1 ст. л., шоколад - 100 г, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 300 г

Печенье «whoopie» с зефирным кремом Печенье «whoopie» с зефирным кремом Шоколад и масло растопить, добавить сахар, растереть и немного остудить. Присоединить к массе яйцо и сметану, перемешать. В миску просеять муку с разрыхлителем, какао, добавить соль., затем шоколадно-масляную основу. Вымесить однородное тесто, накрыть миску... Ингредиенты: 3 стакана муки, 120 гр. сливочного масла, 100 гр. сметаны (15%), 1 яйцо, 100 гр. горького шоколада, 1 стакан сахара (у меня коричневый, количество немного уменьшал), 30 гр. какао-порошка, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Соль, 200 гр. зефира

Загрузка