Похожие рецепты
Салат из курицы с черешней и соусом кари
Ингредиенты: Курица - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Карри - 1 ст. л., Перец душистый (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Мята - 1 пуч., Паста карри - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана - 200 мл, Черешня - 350 г, Лук зеленый - 1 пуч.1. Всыпать специи в противень и влить масло. Смешать специи с маслом кисточкой. 2. Кружочки лимона положить внутрь курицы. Курицу связать, чтобы не убежала. (Шучу, конечно, чтобы равномерно запекалась. Ножки должны быть поджаты под грудку, крылья прижаты к ...
Кари кюфта новогоднее украшение
Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 1 кг, Лук белый - 1 шт, Водка - 50 мл, Коньяк (любой) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Сливки (взбитые, для подливки) - 100 мл, Облепиха (для подливки) - 100 г, Желатин (для склеивания) - 1 ч. л.Мясо отделить от прожилок, нарезать. Взбить в блендере, добавив водки и немного воды. Добавить яйцо, мелко нарезанный лук, черный перец, муку и хорошенько взбить лопаткой У нас получится вот такая тягучая масса, накрыть пленкой и убрать в холодильник. З...
Курочка кари на пиве
Ингредиенты: 1 курица, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.пива, порошок кари, соль, перецКурицу нарезать на порционные куски и обжарить до "румянца" на сильном огне. Переложить курицу в невысокую широкую посуду,добавить пиво и тушить 30 мин.Добавить кари,посолить,поперчить и протушить 5 минут до испарения жидкости. Приятного аппетита!
Кукуль кари мусс куриный карри из шри ланки
Ингредиенты: 3 столовые ложки оливкового масла, 2 луковицы, очищенные и тонко нарезанные, 2,5 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, нарезать, 0.5 ч.л. куркумы, 1 чайная ложка порошка чили, 2 ч.л. гарам масала, 400 г куриной грудки, нарезать на кусочки маленького размера, 200 мл кокосового молока, 2 помидора, нарезать на четвертинки, сольНа среднем огне нагреть в сотейнике масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить имбирь, чеснок и специи, обжарить в течение 1 минуты. Затем добавить нарезанную кусочками грудку, обжарить в течение 5 минут. Влить в сотейник 300 мл воды, довести до кипения,...