Борек с 4 начинками

12 рецептов

Борек с 4 начинками. Борек с 4 начинками. 1. 5 шт.-Yufka (листья теста)1упаковка сезам Для соуса йогурта 250 мл. -молоко 150 гр. -йогурта 125 гр. -масла 3шт. -яйца Для соуса из йогурта: В горшке растапливают масло и дать остыть. Яйца взбивают вместе с йогуртом, молоком и маслом. 2. Для шпинатной на... Ингредиенты: 5 шт. -yufka (листья теста)1упаковка, сезам, для соуса йогурта, 250 мл. -молоко, 150 гр. -йогурта, 125 гр. -масла, 3 шт. -яйца, для шпинатной начинки: 400 гр. - свежего шпината листа, 1- лук, 3 ч.л -масла, 2ч.л -порошка красного перца не острого, соль, для ...

Борек из лаваша Борек из лаваша Картошки отварить и размять толкушкой, посолить, поперчить. Фарш тушим на растительном масле до готовности, посолить, поперчить. В маленькой тарелке смешать подсолнечное масло и майонез. Берём форму, смазываем дно маслом и складываем армянский лаваш. этот с... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 250 г, Картофель (средние) - 3 шт, Фарш мясной - 200 г, Сыр колбасный (можно и твёрдый сыр) - 100 г, Майонез - 100 г, Масло подсолнечное (для смазки), Соль (1 щепотки)

Борек Борек "Борек" можно приготовить по-разному, добавляя различную начинку (мясо, птицу, грибы, сыр и т.д.). В турецкой кухне каждый повар знает, как приготовить "Борек". Этот традиционный пирог можно встретить и в домашней кухне, поскольку особый... Ингредиенты: Тонкий лаваш 2 Штуки, Мягкий сыр 300 Грамм (по типу брынзы), Йогурт 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 30 Грамм

Борек с сыром Борек с сыром Начинка. Размять вилкой Фету, вбить яйцо, поперчить хорошо, перемешать. Тесто нарезать на квадратики и слегка раскатать. На один край положить начинку, около 1 ст. ложки, и закатывать рулетиком, защипывая концы, затем свернуть улиткой, выложить на противень... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Сыр твердый (Фета) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Кунжут (для посыпки)

Бёрек (бурек, бюрек, борек) с начинкой из баклажан с брынзой Бёрек (бурек, бюрек, борек) с начинкой из баклажан с брынзой Так как тесто фило требует быстрой работы с ним, прежде всего надо приготовить начинку. Баклажан очистить от кожицы, порезать на мелкие кубики и обжарить на разогретой с маслом сковороде до мягкости. Когда баклажан приобретет золотистый цвет и будет мягким ... Ингредиенты: на 12 шт., 160 гр. теста фило (юфка), 1 баклажан весом около 350 г, 250 гр. брынзы (феты), пучок петрушки (кинзы), 1 яйцо для склейки теста, масло для жарки

Сигары из лаваша Сигары из лаваша В начинку по желанию можно добавить любую зелень. Также сигары можно запечь в духовке или жарить во фритюре. Подавать такую закуску можно со сметаной или любым другим соусом. Ее очень удобно брать с собой на работу для перекуса. 1. Отделите желток от белка.... Ингредиенты: Лаваш 3 Штуки (листы), Яйцо 1 Штука, Брынза 100 Грамм

Борек Мицьяль. Борек Мицьяль. Ингредиенты: тесто- 300г.муки, 7ст.л.молока комнатной температуры, 1 большое яйцо, 5г.химических дрожжей, 7ст.л.оливкового масла + на смазку, соль; начинка- 1кг.шпината, 100г.сыра фета, перец молотый * О турецкой выпечке читайте здесь. *В рецепте в начинку ... Ингредиенты: Мука, молоко, яйцо, дрожжи, оливковое масло, соль, шпинат, сыр фета, молотый перец, лук

Турецкие пирожки с сыром Турецкие пирожки с сыром Например, я расскажу вам о том, как приготовить турецкие пирожки с сыром. В классическом виде их делают из листов юфки, но подойдёт тесто фило или простой лаваш. В начинке находится два вида сыра и петрушка, а, может быть, и шпинат. Эту выпечку также называ... Ингредиенты: Тесто фило 260 Грамм (или лаваш, или листы юфки), Фета 225 Грамм, Моцарелла 60 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Молоко 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Турецкие рулеты с брынзой Турецкие рулеты с брынзой Смешать растопленное масло с подогретым молоком, йогуртом и взболтанным яйцом. Мелко порубить зелень. Брынзу раскрошить и смешать с натёртым сыром и порошком красной паприки и чили. Добавить яйцо и 2 ст л молока, Зелень И смешать все ингридиенты в пасту. Бл... Ингредиенты: турецкое тесто Юфка - 3 пласта, яйцо - 1 шт., йогурт - 100 г, молоко - л, брынза - 200 г, сыр - 100 г, петрушка - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу

Турецкие пирожки с картошкой Турецкие пирожки с картошкой Для приготовления турецких пирожков с картошкой возьмём тесто фило, картофель, молоко, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, яйцо, чернушку, соль. Начнём с приготовления начинки. Для этого подготовленный картофель отвариваем в подсоленной воде ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Тесто фило - 6 лист, Чернушка (нигелла) - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - ...

Загрузка