Хлеб для пикника с ветчиной и сыром

54 рецепта

Хлеб для пикника с ветчиной и сыром Хлеб для пикника с ветчиной и сыром В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дать постоять около 10 минут. В большой миске соединить дрожжи, муку, яйца масло, сахар и соль, хорошо перемешать. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить до получения однородной масс... Ингредиенты: пачка сухих дрожжей 1 Штука, теплой воды 1 Стакан, муки 3 Стакана, яйцо 1 Штука, сливочного масла 1 Ст. ложка, белого сахара 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, мелко нарезанной ветчины 1 Стакан, тертого сыра моцарелла 1 Стакан, банка нарезанного перца 1 Штук...

Закусочный пирог с ветчиной и сыром Закусочный пирог с ветчиной и сыром Просеять муку. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать муку, дрожжи, соль и перец. По одному вбить яйца. В отдельной миске смешать вино и растительное масло. И хорошо перемешать с мучной массой. Затем добавить сыр и ветчину... Ингредиенты: вино белое сухое - 100 мл, растительное масло - 100 мл, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 4 шт., ветчина - 200 г, сыр - 250 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 220 г

Канапе с муссом из ветчины и рикотты Канапе с муссом из ветчины и рикотты Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. Молоко подогреть, ввести отжатый желатин и перемешать до полного его растворения. В блендере пюрировать рикотту с ветчиной. Добавить желатин, мускатный орех, черный перец и хорошо перемешать. Выложить мусс тонким... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 6 кусков, ветчина - 150 г, рикотта - 200 г, молоко - 1 ст. л., мускатный орех - по вкусу, свежемолотый черный перец - 1 г, перец розовый - по вкусу, желатин - 4 листа

Хлеб для пикника с сыром и ветчиной Хлеб для пикника с сыром и ветчиной Смешать муку, соль, сахарный песок и дрожжи. Добавить слегка взбитое яйцо, затем подогретое молоко (до температуры парного молока), перемешать. Положить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать большой ложкой. Оставить подходить на 2 часа, либо пол... Ингредиенты: масло сливочное – 25 г, молоко – 125 мл, мука пшеничная – 250 г, ветчина (нарезка) – 100 г, соль – 1 ч. л., сыр Гауда – 100 г, дрожжи сухие – 1 ч. л., сахар (песок) – 1 ст. л., яйцо – 2 шт.

Хлебушек с ветчиной и сыром Хлебушек с ветчиной и сыром Тесто замесила в хлебопечке. Готовое тесто разделила на 3 части, каждую часть скатала в колбаску, 2 из 3-х колбасок переплела жгутом( не туго), третью,присоединила к готовому жгуту сбоку.Поставила на расстойку на 20 мин. Смазала яйцом,смешанным с 1 ложкой м... Ингредиенты: 5.5 стаканов муки, 2 яйца, 370 мл воды, 25гр.сливочного масла, 2ст.л. растительного масла, 1.5. ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 1ст.л.сухих дрожжей или 25 гр. свежих, 150 гр сыра натертого на крупную терку

Закуски для пикника на природе Закуски для пикника на природе Такие бутерброды сделать очень просто. Если у вас нет гриля, вы можете обжарить их на сковороде. На весь процесс вы потратите 10-15 минут. Можете дополнить бутерброд другими овощами, а также заменить маринованные огурцы на свежие. Батон разрежьте на 4 части... Ингредиенты: Французский хлеб 1 Штука, Горчица 2-3 Ст. ложек, Сыр 200 Грамм, Ветчина 400 Грамм, Сыровяленая колбаса 400 Грамм, Маринованные огурцы 4 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм

Хлеб закусочный с оливками и сыром Хлеб закусочный с оливками и сыром Ставим закваску для теста: смешиваем тёплое молоко,сахар,дрожжи,стакан муки и убираем в тёплое место минут на 20. Вводим постепенно муку,растит. масло, соль... Кусочек мягкого слив. масла... Замешиваем мягкое тесто и накроем полотенцем минут на 15. Для начи... Ингредиенты: 450 г муки, 20 г дрожжей, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 50 мл растит. масла, 50 г слив. масла, начинка: тёртый сыр, плавленный сырок, зелень (укроп), оливки, чеснок по желанию, топл. масло-50 г, сезам для верха

Бутерброды для пикника Бутерброды для пикника Перья зеленого лука (без белой части) нарезаем мелкими колечками. Кроме зеленого лука (или вместе с ним) можно брать любую зелень по своему вкусу. Вареную колбасу или ветчину натираем на крупной терке. Чтобы колбасу было удобнее натирать, рекомендуется мину... Ингредиенты: хлеб для тостов, колбаса или ветчина, огурцы свежие, редис, несоленая брынза или сыр фета, зеленый лук (или любая зелень), майонез.

Горячие бутерброды с сыром, помидорами и чесноком Горячие бутерброды с сыром, помидорами и чесноком Хлеб уложить на протвень, на середину каждого положить небольшой кусочек сливочного масла и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5-7. Тем временем порезать помидоры продольно, потереть сыр и очистить чеснок. Вынуть из духовки протвень и у... Ингредиенты: хлеб белый - 8 кусков, сыр российский - 200 г, помидоры - 2 шт., масло сливочное - 40 г, соль - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Миндально-куриный хлеб с овощами Миндально-куриный хлеб с овощами Миндаль измельчить (по желанию предварительно обжарить). Соединить кукурузу, горошек, сыр. Перец нарезать кубиками, огурцы соломкой, зелень мелко порубить, ветчину и лук нарезать кубиками. Куриное филе измельчить в блендере, небольшой кусочек филе нарезать ... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, миндаль - 100 г, горошек зеленый консервированный - 2 ст. л., кукуруза консервированная - 2 ст. л., ветчина - 100 г, сыр - 2, картофельный крахмал - 2 ст. л., сливки 10-20% - 200 мл, лук репчатый - шт., коньяк - 1 ст. л., cоль - по вку...

Загрузка