Английский сливовый крамбл

11 рецептов

Английский сливовый крамбл Английский сливовый крамбл Запекать при температуре 170 градусов около 40 минут. Подавать с шариком ванильного мороженого. Измельчить хлеб в крошку с помощью блендера и выложить сверху на сливы (хлебные крошки я тоже прысыпала сахаром). В небольшой кастрюльке растопить сливочное масл... Ингредиенты: 1 кг слив, 150-170 г белого хлеба, 2 ст.л. сливочного масла + масло для смазывания формы, 1-2 ст.л. сахара, ванилин

Сливовый крамбл с амаретто Сливовый крамбл с амаретто Сливы помыть, обсушить, удалить косточки и нарезать на четвертинки. Сложить в миску. Добавить ликер амаретто и коричневый сахар, отставить в сторону. Все виды муки, сахар и щепотку соли соединить в миске с размягченным сливочным маслом и перетереть в крошку... Ингредиенты: сливы - 550 г, ликер Amaretto - 1 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 100 г, миндальная мука - 80 г, сахарный песок мелкий - 140 г, сахарная пудра - по вкусу, соль - 1 щепотка, кукурузная мука - 20 г

Сливовый крамбл Сливовый крамбл Название выпечки с английского переводится как "раскрошить, обсыпать". Так и готовится это блюдо: фруктовая прослойка посыпается тестом. О том, как приготовить сливовый крамбл, обязательно прочтите из моей инструкции. Он понравится всем, кто больш... Ингредиенты: Слива без косточек 700 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 200 Грамм

Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша...

Сливовый крамбл (Plum crumble) Сливовый крамбл (Plum crumble) 1. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и выложить в разогретую кастрюлю. 2. Залить сливы вином (если для детишек, то водой), добавить ванильную палочку и семена ванили, сахар и сливочное масло. Все ингредиенты варить на слабом огне минут 15-20. Сироп ... Ингредиенты: Крошка: 100 грамм овсяных хлопьев, 80 грамм очень холодного сливочного масла (можно из морозилки), 50 грамм муки, 80 грамм миндальных лепестков, 60 грамм сахара, Фруктовая основа: 8 слив, 200 мл красного вина или воды, 200 грамм сахара, 1 ч.л. сливочного ма...

Сливовый крамбл Сливовый крамбл Духовку предварительно разогреть до 180°С. Нарезать 100 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кусочками. Соединить масло с мукой, 2 ст. ложками сахара, солью и растереть руками в крошку. Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, нареза... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, крупные сливы - 10 шт., масло сливочное - 120 г, сахарный песок - 4 ст. л., соль морская - ч. л.

Сливовый крамбл с орехами Сливовый крамбл с орехами Сливы вымыть, высушить, удалить косточки. Положить в кастрюлю, залить жидким медом и нагреть на медленном огне, чтобы сливы пустили сок. Масло порезать на кусочки, добавить муку и сахар, размять руками, пока масса не превратится в очень мелкую крошку. Орехи... Ингредиенты: Начинка: сливы 500 граммов, мед 2 столовые ложки, Песочная крошка: 200 граммов муки, 100 граммов сахара, 100 граммов масла, 7 ядер грецких (или ваших любимых), орехов, масло для смазывания формы

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Хорошо вымыть сливы и груши, с плодов снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и обжарить на сковороде с сахарным песком. Кусочки должны карамелизироваться. Подготовленные фрукты выложить в форму для выпекания. Для приготовления мучной смеси перетереть сливоч... Ингредиенты: сливы - 10 шт., груши - 3 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, шоколад молочный - 1 плитка, сахар - 80 г

Яблочно-сливовый крамбл Яблочно-сливовый крамбл Мелко нарезаем сливы и яблоки, перемешиваем, выкладываем в форму, посыпаем корицей и ванильным сахаром. В миске разминаем масло, добавляем муку и сахар и тщательно перетираем до образования крошек. На начинку равномерно высыпаем крошку, и ставим в хорошо ра... Ингредиенты: 2яблока, 300-400 грамм слив, 150 грамм масла, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, ванильный сахар, корица

Крамбль (Crumble) с яблоками и черносливом Крамбль (Crumble) с яблоками и черносливом Нагреть духовку до 200 град. Растопить масло на среднем огне, добавить коричневый сахар и нагревать, пока он не расплавится и все не перемешается. Добавить корицу, чернослив и яблоки. Готовить, пока яблоки не станут очень мягкими. Выложить готовые фрукты в ... Ингредиенты: Чернослив (нарезанный, начинка) - 6 - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (посыпка) - 4 ч. л., Фисташки (очищенные, у меня кешью) - 1 ч. л.

Загрузка