Яблочно сливовый крамбл

6 рецептов

Яблочно-сливовый крамбл Яблочно-сливовый крамбл Мелко нарезаем сливы и яблоки, перемешиваем, выкладываем в форму, посыпаем корицей и ванильным сахаром. В миске разминаем масло, добавляем муку и сахар и тщательно перетираем до образования крошек. На начинку равномерно высыпаем крошку, и ставим в хорошо ра... Ингредиенты: 2яблока, 300-400 грамм слив, 150 грамм масла, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, ванильный сахар, корица

Крамбль (Crumble) с яблоками и черносливом Крамбль (Crumble) с яблоками и черносливом Нагреть духовку до 200 град. Растопить масло на среднем огне, добавить коричневый сахар и нагревать, пока он не расплавится и все не перемешается. Добавить корицу, чернослив и яблоки. Готовить, пока яблоки не станут очень мягкими. Выложить готовые фрукты в ... Ингредиенты: Чернослив (нарезанный, начинка) - 6 - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (посыпка) - 4 ч. л., Фисташки (очищенные, у меня кешью) - 1 ч. л.

Крамбл с яблоками и черносливом Крамбл с яблоками и черносливом Подготовить ингредиенты. Нарезать чернослив и яблоки кубиками. Растопить 1 ст. л. сливочного масла в сотейнике, добавить 1 ст. л. тростникового сахара, дать сахару раствориться. Добавить затем нарезанные яблоки с черносливом и готовить на медленном огне в т... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ч. л., Чернослив - 10 шт, Корица (HAAS) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин (HAAS) - 1/2 ч. л.

Крамбл орехово-клубничный Крамбл орехово-клубничный Для работы нам понадобится клубника, орехи, мука, сахар, сливочное масло, картофельный крахмал. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить 150 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, просеянную муку (200 г) и порезанные орехи (4 ст. л.).... Ингредиенты: Клубника свежая - 600 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л.

Тыквенный крамбл с яблоками Тыквенный крамбл с яблоками Яблоки и тыкву мы сначала слегка обжарим в масле с добавлением сахара и пряностей. Если нужна более однородная яблочная прослойка, то кожицу с яблок нужно срезать. Если хотите чтобы яблоки оставались кусочками, чистить их не нужно. Нарежьте яблоки небольшим... Ингредиенты: тыква (очищенная от семян и корки) – 250 гр, яблоки – 5-6 крупных, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), корица молотая – 1 ч. ложка, мускатный орех молотый – половина чайной ложки, сливочное масло – 1,5 ст. ложки., сахар – 2 ст. ложки, пшеничная мука – 2 ст. л...

Сливово-яблочный крамбл Сливово-яблочный крамбл Яблоки нужно очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. Очень сочные яблоки или яблоки с нежной мякотью лучше нарезать покрупнее, чтобы во время запекания они не превратились в яблочное пюре. Кстати, если вы любите груши, то это отличный пов... Ингредиенты: яблоки – 3 шт (крупных), сливы – 10-12 шт (крупных, слегка недоспевших), сахар – 1 ст. ложка, корица молотая – 0,5 ч. ложки, сливочное масло – 20 гр., мука пшеничная – 2 ст. ложки с горкой, ванильный сахар – 0,5 ч. ложки, сахар белый – 3 ст. ложки, масло сл...