Похожие рецепты
Английский пасхальный торт на русский ладИнгредиенты: Миндаль - 300, Молоко сгущенное - 190, Яйцо куриное - 1, Сахарная пудра (примерно) - 750 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука цельнозерновая - 2 стак., Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Изюм - 3 горст., Дрожжи (для сдобы) - 6 г, Соль - 0,5 ч. л., Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Цедра апельсина (с одного аппельсина), Цедра лимона (с одного лимона), Джем (смородиновый или вишневый) - 3 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 25 гНачнем с приготовления марципана, он будет не совсем классический и для лепки сложных элементов точно не подойдет. Но придаст нашему пирогу приятный вкусовой оттенок. Орехи заливаем кипятком, даем остыть. Затем сливаем воду, а орехи очищаем от шкурки. Выкла...
Старинный английский суп стюИнгредиенты: Говядина - 400 г, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (красная) - 1 стак., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак., Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 1 стак., Картофель (или 4 шт.) - 3 шт, Соевый соус (2-4 ст.л.) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Лист лавровый - 3 шт, Вода - 3 лКрасную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду! Красная фасоль в сыром виде содержит ядовитые ферменты, поэтому ее всегда вымачивают или отваривают в отдельной посуде, и воду никогда не используют дл...
Английский пудинг за 4 мин в свчИнгредиенты: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцоВ емкость для СВЧ выкладываем масло и на 30 секунд - растопить Перемешиваем с сахаром,добавляем яйцо,просто мешаем, добавляем муку с разрыхлителем,перемешиваем Накрываем промасленным кружком пергамента и ставим при мощности 800 на 4 минуты не вынимаем посл...
Английский суп из яблок и стилтонаИнгредиенты: 1,2 л овощного бульона, 6 средних яблок сорта брамли, 5 средних корней пастернака, 1 большая луковица, 2 веточки тимьяна, 200 мл самых жирных сливок, 120–150 г сыра стилтон, сливочное масло, 0,5 ч. л. коричневого сахара, соль, черный перецМелко нарежьте лук и пастернак. Обжарьте лук в кастрюле в 2 ст. л. масла, 7 мин. Добавьте пастернак, тушите, помешивая, 15 мин. Очистите все яблоки, кроме одного, нарежьте, добавьте в кастрюлю с 1 ст. л. масла, сахаром и листочками 1 веточки тимьяна. Обжари...