Английский пасхальный пирог

10 рецептов

Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Сначала приготовим миндальную пасту. Для этого взобьем венчиком до пены яйцо, всыпем измельченные в блендере до состояния крошки лепестки миндаля (250 г) и сахар, добавим эссенцию горького миндаля, хорошо перемешаем руками до образования однородной марципан... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахар коричневый - 125 г, миндаль - 90 г, изюм - 90 г, клюква вяленая - 90 г, курага - 90 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсин - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное ...

Английский пасхальный кекс Английский пасхальный кекс В домах Британии симнель - это один из основных пасхальных десертов. И сегодня Вы узнаете, как приготовить английский пасхальный кекс. А повторив весь рецепт дома, почувствуете вкус Англии 16 века. Попробуйте, ничего сложного в приготовлении нет. Очистите м... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Тёртый корень имберя 1 Чайная ложка, Миндаль 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 5 Штук, Изюм и курага 100 Грамм, Апельсиновый ликёр 8 Ст. ложек, Белок 1 Штука...

Английский пасхальный пирог Английский пасхальный пирог Для приготовления марципана миндаль размолоть, проварить с сахарной пудрой и 3–4 ст. л. воды в течение 1 минуты. Остудить. Добавить ликер. Взбивать смесь блендером до образования мягкой однородной массы, 7 минут. Остудить. Разделить марципан на 3 равные час... Ингредиенты: масло сливочное – 180 г, сахар коричневый – 180 г, яйцо – 3 шт. + 1 шт. для смазывания, просеянная мука – 180 г, цукаты (смесь) – 350 г, лайм (цедра) – 3 ст. л., лимон – 1/2 шт., кардамон – 0,5 ч. л. или по вкусу, корица – 0,5 ч. л. или по вкусу, пудра саха...

Английский пасхальный торт на русский лад Английский пасхальный торт на русский лад Начнем с приготовления марципана, он будет не совсем классический и для лепки сложных элементов точно не подойдет. Но придаст нашему пирогу приятный вкусовой оттенок. Орехи заливаем кипятком, даем остыть. Затем сливаем воду, а орехи очищаем от шкурки. Выкла... Ингредиенты: Миндаль - 300, Молоко сгущенное - 190, Яйцо куриное - 1, Сахарная пудра (примерно) - 750 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука цельнозерновая - 2 стак., Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Изюм - 3 горст., Дрожжи (для сдобы)...

Симнель, английский пасхальный кекс Симнель, английский пасхальный кекс Просеять муку. Лайм хорошо помыть под горячей водой, обсушить и снять цедру (только зеленую часть, белая очень горчит!). Смешать пряности (можно использовать пряности для пряников). В чаше блендера соединить размягченное сливочное масло и коричневый сахар. ... Ингредиенты: масло сливочное 180 г, сахар коричневый 180 г, мука пшеничная 180 г, яйцо куриное 3 шт., цукаты 300 г, кардамон (молотый) 0,5 ч. л., корица (молотая) 0,5 ч. л., мускатный орех (молотый) 0,5 ч. л., цедра лайма 3 ст. л., марципан 250 г, джем сливовый 4 ст. л.

Английский пасхальный кекс "Симнель" Английский пасхальный кекс "Симнель" Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника. Я использовала готовый марципан, купила в Венгрии, когда ездила в августе туда не лечение. Если готового марципана нет, надо его приготовить: миндаль размолоть, проварить с сахарной пудрой и 3... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар коричневый - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Цукаты - 350 г, Цедра лайма - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Кардамон (молотый, или по вкусу) - 0,5 ч. л., Корица (молотая, или по вкусу) - 0,5 ч. л., Миндаль - ...

Пасхальные крестовые булочки Пасхальные крестовые булочки Рецепт этих булочек найден мною в интернете. К сожалению, я не додумалась записать имя автора, так что моя благодарность за вкусную выпечку останется без адреса Это традиционные английские пасхальные булочки со специями. Скажу сразу, что то количество специ... Ингредиенты: Мука, сливочное масло (маргарин), яйцо, сухие дрожжи, молоко, сахар, корица, изюм, курага, специи.

Рисовый торт “Пасхальный заяц” Рисовый торт  “Пасхальный заяц” Выпекать 1 час при температуре 175 градусов. Готовый торт остудить. По центру положить шаблон рисунка «Зайчик», посыпать торт сахарной пудрой. Достать тесто из холодильника, раскатать. Я раскатывала тесто на пергаменте, сверху положила второй лист бумаги, п... Ингредиенты: Песочное тесто: 175 г муки, 100 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 1 желток, щепотка соли, Начинка: 750 мл молока, 150 г риса, экстракт ванили, цедра половинки лимона, щепотка соли\2 яйца, 50 г сахара, 50 г изюма, Для смазки 1 желток, Сахарная пудра д...

Тминный кекс Джен Эйр. Тминный кекс Джен Эйр. На самом деле это просто тминный кекс, но автор рецепта Julsmile предполагает, что именно этот кекс упоминается в знаменитом романе Шарлотты Бронте, поэтому я для себя его так и называю -тминный кекс Джен Эйр. Тминные кексы – это традиционная английская вып... Ингредиенты: Мука, пиво (эль), молоко, масло, яйца, сахар, тмин, кориандр, кардамон, дрожжи, изюм.

Паасброд Паасброд Для приготовления паасброда понадобится мука, яйца, молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, лимон, грецкие орехи, миндаль и сухофрукты: клюква, вишня, изюм. Растопить сливочное масло, и немного подогреть молоко. Затем в большой миске соединить молоко и масл... Ингредиенты: Вишня засахаренная - 100 г, Дрожжи сухие - 7 г, Изюм светлый - 80 г, Клюква сушёная - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Миндаль - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 1 ч. л.,...