10 рецептов
Английский пасхальный пирог
Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Сначала приготовим миндальную пасту. Для этого взобьем венчиком до пены яйцо, всыпем измельченные в блендере до состояния крошки лепестки миндаля (250 г) и сахар, добавим эссенцию горького миндаля, хорошо перемешаем руками до образования однородной марципан... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахар коричневый - 125 г, миндаль - 90 г, изюм - 90 г, клюква вяленая - 90 г, курага - 90 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсин - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное ...
Английский пасхальный кекс В домах Британии симнель - это один из основных пасхальных десертов. И сегодня Вы узнаете, как приготовить английский пасхальный кекс. А повторив весь рецепт дома, почувствуете вкус Англии 16 века. Попробуйте, ничего сложного в приготовлении нет. Очистите м... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Тёртый корень имберя 1 Чайная ложка, Миндаль 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 5 Штук, Изюм и курага 100 Грамм, Апельсиновый ликёр 8 Ст. ложек, Белок 1 Штука...
Английский пасхальный пирог Для приготовления марципана миндаль размолоть, проварить с сахарной пудрой и 3–4 ст. л. воды в течение 1 минуты. Остудить. Добавить ликер. Взбивать смесь блендером до образования мягкой однородной массы, 7 минут. Остудить. Разделить марципан на 3 равные час... Ингредиенты: масло сливочное – 180 г, сахар коричневый – 180 г, яйцо – 3 шт. + 1 шт. для смазывания, просеянная мука – 180 г, цукаты (смесь) – 350 г, лайм (цедра) – 3 ст. л., лимон – 1/2 шт., кардамон – 0,5 ч. л. или по вкусу, корица – 0,5 ч. л. или по вкусу, пудра саха...
Английский пасхальный торт на русский лад Начнем с приготовления марципана, он будет не совсем классический и для лепки сложных элементов точно не подойдет. Но придаст нашему пирогу приятный вкусовой оттенок. Орехи заливаем кипятком, даем остыть. Затем сливаем воду, а орехи очищаем от шкурки. Выкла... Ингредиенты: Миндаль - 300, Молоко сгущенное - 190, Яйцо куриное - 1, Сахарная пудра (примерно) - 750 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука цельнозерновая - 2 стак., Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Изюм - 3 горст., Дрожжи (для сдобы)...
Симнель, английский пасхальный кекс Просеять муку. Лайм хорошо помыть под горячей водой, обсушить и снять цедру (только зеленую часть, белая очень горчит!). Смешать пряности (можно использовать пряности для пряников). В чаше блендера соединить размягченное сливочное масло и коричневый сахар. ... Ингредиенты: масло сливочное 180 г, сахар коричневый 180 г, мука пшеничная 180 г, яйцо куриное 3 шт., цукаты 300 г, кардамон (молотый) 0,5 ч. л., корица (молотая) 0,5 ч. л., мускатный орех (молотый) 0,5 ч. л., цедра лайма 3 ст. л., марципан 250 г, джем сливовый 4 ст. л.
Английский пасхальный кекс "Симнель" Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника. Я использовала готовый марципан, купила в Венгрии, когда ездила в августе туда не лечение. Если готового марципана нет, надо его приготовить: миндаль размолоть, проварить с сахарной пудрой и 3... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар коричневый - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Цукаты - 350 г, Цедра лайма - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Кардамон (молотый, или по вкусу) - 0,5 ч. л., Корица (молотая, или по вкусу) - 0,5 ч. л., Миндаль - ...
Пасхальные крестовые булочки Рецепт этих булочек найден мною в интернете. К сожалению, я не додумалась записать имя автора, так что моя благодарность за вкусную выпечку останется без адреса Это традиционные английские пасхальные булочки со специями. Скажу сразу, что то количество специ... Ингредиенты: Мука, сливочное масло (маргарин), яйцо, сухие дрожжи, молоко, сахар, корица, изюм, курага, специи.
Рисовый торт “Пасхальный заяц” Выпекать 1 час при температуре 175 градусов. Готовый торт остудить. По центру положить шаблон рисунка «Зайчик», посыпать торт сахарной пудрой. Достать тесто из холодильника, раскатать. Я раскатывала тесто на пергаменте, сверху положила второй лист бумаги, п... Ингредиенты: Песочное тесто: 175 г муки, 100 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 1 желток, щепотка соли, Начинка: 750 мл молока, 150 г риса, экстракт ванили, цедра половинки лимона, щепотка соли\2 яйца, 50 г сахара, 50 г изюма, Для смазки 1 желток, Сахарная пудра д...
Тминный кекс Джен Эйр. На самом деле это просто тминный кекс, но автор рецепта Julsmile предполагает, что именно этот кекс упоминается в знаменитом романе Шарлотты Бронте, поэтому я для себя его так и называю -тминный кекс Джен Эйр. Тминные кексы – это традиционная английская вып... Ингредиенты: Мука, пиво (эль), молоко, масло, яйца, сахар, тмин, кориандр, кардамон, дрожжи, изюм.
Паасброд Для приготовления паасброда понадобится мука, яйца, молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, лимон, грецкие орехи, миндаль и сухофрукты: клюква, вишня, изюм. Растопить сливочное масло, и немного подогреть молоко. Затем в большой миске соединить молоко и масл... Ингредиенты: Вишня засахаренная - 100 г, Дрожжи сухие - 7 г, Изюм светлый - 80 г, Клюква сушёная - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Миндаль - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 1 ч. л.,...