Сицилийский пасхальный пирог

2 рецепта

Сицилийский пасхальный пирог Сицилийский пасхальный пирог Холодное сливочное масло нарезаем кубиками. Муку просеиваем с солью и насыпаем в чашу миксера. Сверху кладем масло. Взбиваем на самой маленькой скорости, пока не образуется мелкая крошка. Добавляем сахар и снова перемешиваем секунд 10. Добавляем яйца и быст... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Творог - 400 г, Цукаты из смеси цитрусовых цедр - 100 г, Горький шоколад - 100 г, Абрикосовый джем - 100 г, Миндаль - 100 г, Сахарная пудра - 2 стол...

Пасхальный пирог с острова Сицилия Пасхальный пирог с острова Сицилия Нарежьте холодное сливочное масло кубиками. Муку просейте с солью и насыпьте в чашу миксера. Сверху положите масло. Взбивайте на самой медленной скорости, пока не образуется масляно-мучная крошка – не дольше, иначе тесто будет твердым. Добавьте сахар и снов... Ингредиенты: 400 г муки, 200 г сливочного масла + немного для формы, 120 г мелкого сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соли, 400 г рикотты или некислого мягкого творога, 100 г апельсиновых цукатов, 100 г шоколада, 100 г персикового джема, щепотка корицы, 100 г ядер миндаля, 2 ст....