Английский крем с корицей

64 рецепта

Английский крем с корицей Английский крем с корицей Желтки заранее выньте из холодильника – к моменту приготовления они должны достичь комнатной температуры. Чуть присыпьте их солью – это даст крему более насыщенный желтый цвет. Возьмите палочки корицы щипцами и недолго, 30–40 сек., поворачивая, подержите их... Ингредиенты: 11 желтков, 800 мл сливок жирностью 10%, 200 г мелкого сахара, 2 ст. л. ванильного сахара, 2 палочки корицы, морская соль на кончике ножа

Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Вскипятить воду в кастрюле. На кастрюлю поставить емкость со сливками, добавить ванилин и довести до кипения на водяной бане. Желтки растереть с сахаром (30гр)(только не взбивать). Влить в желтки сливки и убрать пузырьки. Разлить получившуюся массу по формо... Ингредиенты: Сливки (30%)-200мл., Желтки-2шт., Сахар-50гр. (для крема 30гр и карамели 20гр.), ванилин

Английский крем и тыквенные оладьи Английский крем и тыквенные оладьи Для крема: заранее поставим на огонь кастрюлю с водой для создания паровой бани, которая скоро пригодится. С апельсина снимем цедру и отожмём сок. В сотейнике смешаем сливки и молоко, добавим цедру апельсина и поставим на малый огонь. Нагреваем молочную сме... Ингредиенты: Сливки (20% жирность) - 200 г, Молоко - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 100 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Орех мускатный - ...

Ракушки с орехово-финиковой начинкой и английским кремом Ракушки с орехово-финиковой начинкой и английским кремом Отварите в большой кастрюле в подсоленном кипятке ракушки до состояния «аль денте», откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и обсушите. Для начинки у фиников удалите косточки, мякоть мелко порубите. Грецкие орехи, миндаль и печенье измельчите блендером ... Ингредиенты: 12 конкилье (пасты в виде больших ракушек), 130 г очищенных грецких орехов, 130 г очищенного миндаля, 130 г сдобного сухого печенья (типа «Юбилейного»), 150 г мягких вяленых фиников, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1 белок, сливочное масло для смазывания, 100 мл ...

Мандариновый курд с корицей Мандариновый курд с корицей Отмерить сахар, снять цедру с 4 мандаринов (только яркую часть) и смешать все в миске. Оставить на 10 минут. Из мандаринов выжать сок. Нужно 125 мл сока. Каждый раз у меня уходит разное количество мандаринов, все зависит от их величины и сочности. Так что в... Ингредиенты: мандарины - 6 шт., сахар - 100 г, корица - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, сливочное масло - 50 г

Морковный пирог с корицей и имбирем Морковный пирог с корицей и имбирем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Форму выстелить бумагой или смазать кусочком сливочного масла. Готовим тесто: яйца миксером взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, влить оливковое масло. Важно, чтобы масло было качественное и вкусное, от нег... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 150 г, морковь - 3 шт., оливковое масло - 240 мл, пшеничная мука - 240 г, грецкие орехи - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., соль морская - ч. л., сыр сливочный - 200 г, са...

Английский морковный кекс Английский морковный кекс Смешать муку, соду, пекарский порошок, соль и корицу и просеять в миску. Разогреть духовку до 180°C. Смазать маслом форму диаметром 20 см и проложить ее бумагой для выпечки. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавит... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., сахарная пудра - 150 г, сыр сливочный - 230 г, сливочное масло - 50 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, марципан - 100 г, сода - 1 ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., морковь тертая - 225 г, грецкие орех...

Груша в шоколаде с английским кремом Груша в шоколаде с английским кремом Очистить груши от кожуры, оставляя палочки, вырезать сердцевину. Нарезать лимон, имбирь на тонкие ломтики. Груши поместить в большую кастрюлю. Добавить мед, лимон, имбирь, гвоздику, корицу, сахар, влить воду, чтобы она полностью покрывала груши. Довести до... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Шоколад темный - 300 г, Имбирь (свежий корень) - 30 г, Мед - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Гвоздика - 4 шт, Корица (молотая, щепотка), Сливки (33%) - 200 мл, Желток яичный - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Корж (бисквитный) - 1 шт

Апельсин в шоколаде с английским кремом Апельсин в шоколаде с английским кремом Продукты, которые нам понадобятся. Апельсины очищаем от кожуры и пленок. В сотейнике разогреваем сливочное масло, добавляем сахар, корицу и лимонный сок. На медленном огне провариваем сироп, пока он не загустеет. Духовку разогреваем до 190 градусов. Застила... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, Масло сливочное - 60 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки (33%) - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный (из половины лимона)

Английский рождественский пирог с коньяком Английский рождественский пирог с коньяком Этот пирог с разнообразными фруктами необыкновенно вкусный и сочный, а коньяк дарит ему неповторимый аромат. 1. Форму для выпекания обернуть снаружи бумагой или газетой в два слоя, чтобы защитить пирог от пригорания. На дно формы поместить два слоя пергамен... Ингредиенты: смородины 525 Грамм, кишмиш 240 Грамм, изюма 240 Грамм, смешанных цукатов 120 Грамм, вишни 180 Грамм, муки 300 Грамм, соли 1 Щепотка, специй для тыквенного пирога 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, молотого мускатного ореха 1/2 Чайных ложки,...

Загрузка