69 рецептов
Английский крем с ванилью
Торт "белоснежный" с венским бисквитом и английским кремом разогреть духовку до 190С. застелить дно формы пергаментом взбить в жаропрочной миске яйца с сахаром до однородности (ручным венчиком) и поместить миску на водяную баню. взбивать яйца на бане до разогрева массы до 60С(примерно 3 минуты). снять с бани и взб... Ингредиенты: для венского бисквита: 4 яйца, 100 гр. сахара, 85 гр. (3/4 ст.) просеянной муки, 3 ст.л. сливочного масла(примерно 50 гр. ), для английского крема: 4 желтка, 335 мл. молока, 3 ст.л. сахара, ванилин, 1,5 ст.л. муки или крахмала(я брала крахмал), стручок вани...
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке. Орехи поломать на крупные кусочки. Соединить оба вида муки, добавить сахар, натертое масло, соль и орехи и растереть все руками в крошку. Неболь... Ингредиенты: мука пшеничная - 40 г, мука грубого помола - 40 г, масло сливочное - 50 г, сахар коричневый - 50 г, орехи грецкие - 50 г, соль морская - 1 щепотка, крупные сливы - 10 шт., лимоны - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., сыр сливочный - 150 г, сливки жирные - 1...
Шоколадные пирожные с английским сливочным кремом Английский крем: вскипятить молоко с сахаром. Разбить яйца и отделить желтки. Взбить желтки венчиком, добавляя понемногу горячее молоко. Поставить все на водяную баню, постоянно помешивая, чтобы смесь загустела, но не доводить крем до кипения. Налить крем в... Ингредиенты: На 11-12 персон: 250 гр сливочного масла, 250 гр шоколада, 4 яйца, 4 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, 50 гр муки, 5 мл Рома, Английский крем: 500 мл молока, 4 желтка, 100 гр сахарного песка, ваниль по вкусу
АНГЛИЙСКИЙ ПУДИНГ "КОРОЛЕВА ПУДИНГОВ" (QUEEN OF PUDDINGS) Разогреть духовку до 170C. Форму смазать сливочным маслом. Сухари измельчить и выложить на дно формы. В небольшую кастрюлю налить молоко и поставить ее на средний огонь. Добавить сливочное масло, лимонную цедру, ваниль и 50 гр сахара, размешать до полного р... Ингредиенты: молоко - 600 мл, масло сливочное - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., ваниль в стручках - 1 г, варенье - 50 г, сахарная пудра - 175 г, яйцо - 3 шт., малина - 200 г
Английский крем с шоколадом, ликером «Франжелико» и свежей малиной В небольшой кастрюле смешайте молоко и сливки. Доведите до кипения. В миске хорошо взбейте желтки с сахаром и постепенно введите в молоко со сливками. Поставьте на медленный огонь и нагревайте, пока крем не загустеет, примерно 5 минут, не давая кипеть. Сним... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Взбитые сливки - 1 стакан, Яичный желток - 5 штук, Сахар - 6 столовых ложек, Темный шоколад - 120 г, Ликер Франжелико - 5 столовых ложек, Ванильный экстракт - чайной ложки, Малина - 900 г
Английский пудинг "Виктория" В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло, цедру апельсина, ваниль и сахар и нагреваем до полного растворения, но не доводим до кипения. Снимаем с огня. Взбиваем желтки Продолжая взбивать, медленно вводим горячее молоко в яйца В форму для пудинг... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 25 г, Цедра апельсина - 1 шт, Ваниль - 50 г, Сахар - 50 г, Конфитюр (низкокалорийный малиновый конфитюр d'arbo) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 175 г, Хлопья овсяные (молотые ) - 1 стак.
Сконы со сливочным кремом Английское лакомство - сконы со сливочным кремом - это отличное решение к любому чаепитию. Это лакомство в меру сладкое и в тоже время достаточно сытное. Хочу добавить, что банан, сливочный крем и какао - ужасно вкусные ингредиенты, без которых блюдо бы не ... Ингредиенты: Пшеничная мука 230 Грамм, Банан 1 Штука, Какао 2 Ст. ложки, Сливочное масло 80 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 100 Грамм (50 г - на крем), Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сливки 200 Грамм, Ванилин 2 Грамма
Сливочный заварной крем Когда впервые я столкнулась с этим кремом, я в него влюбилась. Он нежный, сливочный, сладкий и красиво пахнет ванилью. Замечательный на вкус, он отлично подходит, как добавка к мороженому, фруктам, пирожным. Я расскажу вам свой рецепт приготовления сливочно... Ингредиенты: Желтки 6 Штук, Молоко 250 Миллилитров, Сливки 30% 250 Миллилитров, Сахар 120 Грамм, Ваниль 1 Штука
Лимонный крем Для приготовления лимонного крема понадобится сок лимонный (из 3 лимонов у меня получилось 190 мл сока), желтки, сахар, кукурузный крахмал, масло, вода, ваниль. С лимончиков снять цедру. Покатать, прижимая к столу, чтоб лучше отдали сок. Выжать сок любым уд... Ингредиенты: Ваниль стручками - 0.25 г, Вода - 300 мл, Желтки куриные - 4 шт., Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Лимон - 3 шт., Масло сливочное - 70 г, Сахар - 250 г, Соль - 0.25 ч. л.
Ванильный заварной крем на молоке Взбиваем венчиком яйца, затем вмешиваем в них муку и постепенно доливаем молоко (один стакан). Отдельно во второй стакан молока добавляем сахару и ставим на плиту. Доводим до кипения на очень медленном огне. Как только молоко закипит, тут же снимаем его и н... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Ваниль - по вкусу