Английский крем с ванилью

69 рецептов

Торт "белоснежный" с венским бисквитом и английским кремом Торт "белоснежный" с венским бисквитом и английским кремом разогреть духовку до 190С. застелить дно формы пергаментом взбить в жаропрочной миске яйца с сахаром до однородности (ручным венчиком) и поместить миску на водяную баню. взбивать яйца на бане до разогрева массы до 60С(примерно 3 минуты). снять с бани и взб... Ингредиенты: для венского бисквита: 4 яйца, 100 гр. сахара, 85 гр. (3/4 ст.) просеянной муки, 3 ст.л. сливочного масла(примерно 50 гр. ), для английского крема: 4 желтка, 335 мл. молока, 3 ст.л. сахара, ванилин, 1,5 ст.л. муки или крахмала(я брала крахмал), стручок вани...

Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке. Орехи поломать на крупные кусочки. Соединить оба вида муки, добавить сахар, натертое масло, соль и орехи и растереть все руками в крошку. Неболь... Ингредиенты: мука пшеничная - 40 г, мука грубого помола - 40 г, масло сливочное - 50 г, сахар коричневый - 50 г, орехи грецкие - 50 г, соль морская - 1 щепотка, крупные сливы - 10 шт., лимоны - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., сыр сливочный - 150 г, сливки жирные - 1...

Шоколадные пирожные с английским сливочным кремом Шоколадные пирожные с английским сливочным кремом Английский крем: вскипятить молоко с сахаром. Разбить яйца и отделить желтки. Взбить желтки венчиком, добавляя понемногу горячее молоко. Поставить все на водяную баню, постоянно помешивая, чтобы смесь загустела, но не доводить крем до кипения. Налить крем в... Ингредиенты: На 11-12 персон: 250 гр сливочного масла, 250 гр шоколада, 4 яйца, 4 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, 50 гр муки, 5 мл Рома, Английский крем: 500 мл молока, 4 желтка, 100 гр сахарного песка, ваниль по вкусу

АНГЛИЙСКИЙ ПУДИНГ "КОРОЛЕВА ПУДИНГОВ" (QUEEN OF PUDDINGS) АНГЛИЙСКИЙ ПУДИНГ "КОРОЛЕВА ПУДИНГОВ" (QUEEN OF PUDDINGS) Разогреть духовку до 170C. Форму смазать сливочным маслом. Сухари измельчить и выложить на дно формы. В небольшую кастрюлю налить молоко и поставить ее на средний огонь. Добавить сливочное масло, лимонную цедру, ваниль и 50 гр сахара, размешать до полного р... Ингредиенты: молоко - 600 мл, масло сливочное - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., ваниль в стручках - 1 г, варенье - 50 г, сахарная пудра - 175 г, яйцо - 3 шт., малина - 200 г

Английский крем с шоколадом, ликером «Франжелико» и свежей малиной Английский крем с шоколадом, ликером «Франжелико» и свежей малиной В небольшой кастрюле смешайте молоко и сливки. Доведите до кипения. В миске хорошо взбейте желтки с сахаром и постепенно введите в молоко со сливками. Поставьте на медленный огонь и нагревайте, пока крем не загустеет, примерно 5 минут, не давая кипеть. Сним... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Взбитые сливки - 1 стакан, Яичный желток - 5 штук, Сахар - 6 столовых ложек, Темный шоколад - 120 г, Ликер Франжелико - 5 столовых ложек, Ванильный экстракт - чайной ложки, Малина - 900 г

Английский пудинг "Виктория" Английский пудинг "Виктория" В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло, цедру апельсина, ваниль и сахар и нагреваем до полного растворения, но не доводим до кипения. Снимаем с огня. Взбиваем желтки Продолжая взбивать, медленно вводим горячее молоко в яйца В форму для пудинг... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 25 г, Цедра апельсина - 1 шт, Ваниль - 50 г, Сахар - 50 г, Конфитюр (низкокалорийный малиновый конфитюр d'arbo) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 175 г, Хлопья овсяные (молотые ) - 1 стак.

Сконы со сливочным кремом Сконы со сливочным кремом Английское лакомство - сконы со сливочным кремом - это отличное решение к любому чаепитию. Это лакомство в меру сладкое и в тоже время достаточно сытное. Хочу добавить, что банан, сливочный крем и какао - ужасно вкусные ингредиенты, без которых блюдо бы не ... Ингредиенты: Пшеничная мука 230 Грамм, Банан 1 Штука, Какао 2 Ст. ложки, Сливочное масло 80 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 100 Грамм (50 г - на крем), Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сливки 200 Грамм, Ванилин 2 Грамма

Сливочный заварной крем Сливочный заварной крем Когда впервые я столкнулась с этим кремом, я в него влюбилась. Он нежный, сливочный, сладкий и красиво пахнет ванилью. Замечательный на вкус, он отлично подходит, как добавка к мороженому, фруктам, пирожным. Я расскажу вам свой рецепт приготовления сливочно... Ингредиенты: Желтки 6 Штук, Молоко 250 Миллилитров, Сливки 30% 250 Миллилитров, Сахар 120 Грамм, Ваниль 1 Штука

Лимонный крем Лимонный крем Для приготовления лимонного крема понадобится сок лимонный (из 3 лимонов у меня получилось 190 мл сока), желтки, сахар, кукурузный крахмал, масло, вода, ваниль. С лимончиков снять цедру. Покатать, прижимая к столу, чтоб лучше отдали сок. Выжать сок любым уд... Ингредиенты: Ваниль стручками - 0.25 г, Вода - 300 мл, Желтки куриные - 4 шт., Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Лимон - 3 шт., Масло сливочное - 70 г, Сахар - 250 г, Соль - 0.25 ч. л.

Ванильный заварной крем на молоке Ванильный заварной крем на молоке Взбиваем венчиком яйца, затем вмешиваем в них муку и постепенно доливаем молоко (один стакан). Отдельно во второй стакан молока добавляем сахару и ставим на плиту. Доводим до кипения на очень медленном огне. Как только молоко закипит, тут же снимаем его и н... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Ваниль - по вкусу

Загрузка