Английские сконы с ягодами

19 рецептов

Английские сконы к чаю Английские сконы к чаю Сконы британцы едят не только на завтрак. Также это неотъемлемый атрибут послеобеденного чаепития — девонширского чая. В этот «чайный набор» входит обычно — чайник чая (или кофе), классические треугольные бутерброды, клубничный джем, очень жирные сливки и, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 450 г, Разрыхлитель теста (10 грамм) - 1 пакет., Молоко (обязательно холодное) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (для смазки), Масло сливочное (мягкое) - 85 г, Сахарная пудра (для посыпки), Сахар - 50 г, Изюм -...

Английские сконы с ягодами Английские сконы с ягодами Разогрейте духовку до 220 градусов. Просейте муку, добавьте соль, сахарную пудру и размешайте. Положите нарезанное сливочное масло и разотрите тесто до состояния крошек. Взбейте яйцо с молоком. Сделайте углубление в мучной смеси, влейте туда взбитое яйцо, п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Молоко - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 75 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Свежие ягоды - 200 г

Сконы с ревенем Сконы с ревенем Муку, разрыхлитель, щепотку соли и масло из холодильника перетереть руками или воспользоваться комбайном. Добавить сахар, перемешать. Добавить йогурт (у меня 7%) и яйцо. Перемешать. Тесто должно собраться в комок. Долго не месить, просто собрать все вместе.... Ингредиенты: мука - 320 г, сливочное масло - 100 г, йогурт греческий - 150 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., ревень - 40 г, соль - 1 щепотка

Мега шоколадные сконы с клубникой Мега шоколадные сконы с клубникой Духовку разогреть до 190°.Клубнику порезать на небольшие кусочки.Шоколад измельчить. Смешать муку с сахаром,разрыхлителем,солью и какао.Добавить масло,порезанное на маленькие кусочки,всыпать шоколад Одельно смешать венчиком яйцо с молоком.Влить в смесь из м... Ингредиенты: 160 мл молока, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильногo экстракта, 150 г цельнозерновой муки, 85 г пшеничной муки, 25 г какао, 100 г сахара, 40 г темного шоколада, 40 г белого шоколада, несколько ягод клубники, щеппотка соли, 2 1/2 ч.л. разрыхлителя, 75 г холодного сливоч...

Сконы со сливами Сконы со сливами Духовку предварительно разогреть до 210°С. В чаше комбайна соединить 250 г муки, разрыхлитель, соду, щепотку соли, добавить предварительно размягченное сливочное масло и все вымешать в крошку крюком для теста. В 150 мл молока всыпать сахарную пудру и вс... Ингредиенты: мука - 300 г, крупные сливы - 5 шт., сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 160 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., сахар коричневый - 3 ч. л., разрыхлитель - 5 г, сода - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Лепешки-сконы с вишней от Джейми Оливера Лепешки-сконы с вишней от Джейми Оливера Разогреваем духовку до 200 градусов. Наши сухофрукты заливаем апельсиновым соком так, чтобы сок полностью покрывал ягоды. Муку смешиваем с разрыхлителем и маслом до крошек. Делаем в середине углубление. В отдельной миске взбиваем яйца с молоком. Добавляем с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самовосходящая) - 450 г, Сок апельсиновый (для замачивания сухофруктов), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (+ для смазывания) - 5 ст. л.

Сконы с клюквой и шоколадом Сконы с клюквой и шоколадом Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть духовку до 200 C и застелить противень бумагой для выпечки. Слегка смазать маслом. В большую миску всыпать муку, сахар тростниковый Демерара, соль, соду, разрыхлитель и кубики холодного сливочного масла или мар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное или маргарин) - 115 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клюква (свежая или замороженная) - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные) ...

Сконы по рецепту Анны Олсон Сконы по рецепту Анны Олсон Тесто готовится быстро, поэтому включаем духовку на разогрев t 190 градусов, противень застилаем пекарской бумагой. Для теста: смешиваем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и цедру. Хочу сразу пояснить почему такая аптечная точность в граммах-именно та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+немного на подпыл) - 288 г, Сахар - 49 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 113 г, Сливки (от 30% жирность) - 125 мл, Молоко (3,2% жирность+немного для смазывания изделий) - 6...

Британские ягодные сконы Британские ягодные сконы Привлекательность таких булочек заключается в том, что съедаются они одним разом. Британская выпечка шотландского происхождения в некоторых английских графствах именуется как скоан. Разнообразить такой десерт можно орехами, семечками, сезонными ягодами, изю... Ингредиенты: Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Сливочное масло 200 Грамм, Сливки жирные 1 Стакан, Молоко 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Чайная ложка, Клубничный джем 2 Ст. ложки, Клубничное варенье 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Пирог к завтраку Пирог к завтраку 1. Смешиваем в миске все сухие ингредиенты. Добавляем масло (холодное) или маргарин хорошего качества и руками разминаем тесто в крошку. 2. Отдельно смешиваем кефир и яйцо (оставляем примерно 2 столовых ложки кефира для смазывания). Добавляем цедру. 3. Доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1сорт или высший сорт) - 280 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Орехи грецкие (молотые) - 30 г, Кефир - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (от половины...

Загрузка