Английские сконы за 30 минут вместе в выпечкой

17 рецептов

Английские сконы за 30 минут (вместе в выпечкой) Английские сконы за 30 минут (вместе в выпечкой) 1,Просеять муку с крахмалом, добавить соль, сахар, разрыхлитель, мешать вилочкой или столовым ножом для масла. 2.Добавить порезанное, но холодное масло, мешаем сначала вилкой. И только в конце быстро можно завершить растирание в крошку. 3.Яйцо расколотить в... Ингредиенты: 400 гр. муки, 30 гр. крахмала, 1/2 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 20 гр. разрыхлителя, 100 гр. сливочного масла, 200 мл. молока, 1 яйцо, ванилин, (масло, молоко, яйцо - холодные), для смазки - 1 желток либо сливки, либо молоко

Сконы с шоколадом и орехами Сконы с шоколадом и орехами Муку просеять в чашу для замеса вместе с разрыхлителем, добавив соль, сахар и немного ванили (это уже от себя), все хорошо перемешать. Сливочное масло, не холодное, но и не мягкое, разрезать на кубики и отправить к мучной смеси. Перетереть все вместе в крош... Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 50 г. сливочного масла, 1 яйцо среднего размера, 120 мл. молока, несколько кусочков темного шоколада, 4-5 шт. грецких орехов, сливки для смазывания сконов

Английские сконы Английские сконы Муку просеиваем, добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку. Добавляем разрыхлитель и сахар (если любите послаще, то количество сахара можно немного увеличить, так как они получаются не очень сладкими), все перемешиваем, добавляем сухофрукты (... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло (холодное) - 80 гр, Сливки (лучше жирные) - 90 мл, Молоко - 90 мл, Сахар - 80 гр, Разрыхлитель (с горкой) - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Смесь сухофруктов - 70 гр

Сконы с ревенем Сконы с ревенем Муку, разрыхлитель, щепотку соли и масло из холодильника перетереть руками или воспользоваться комбайном. Добавить сахар, перемешать. Добавить йогурт (у меня 7%) и яйцо. Перемешать. Тесто должно собраться в комок. Долго не месить, просто собрать все вместе.... Ингредиенты: мука - 320 г, сливочное масло - 100 г, йогурт греческий - 150 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., ревень - 40 г, соль - 1 щепотка

Цельнозерновые сконы с яблоком Цельнозерновые сконы с яблоком Муку смешать с солью, корицей, сахаром, содой и разрыхлителем. В муку добавить холодное масло, нарезанное кубиками и растереть до состояния крупной крошки. Яблоко помыть, очистить, натереть на крупной терке.. ...затем добавить вместе с изюмом к масляно-мучн... Ингредиенты: сливочное масло - 55 г, кефир 2,5% - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар - 50 г, корица молотая - ч. л., изюм без косточек - 1 горсть, соль - 1 щепотка, мука цельнозерновая - 200 г

"Правильные" британские сконы (готовим с "HomeQueen") "Правильные" британские сконы (готовим с "HomeQueen") Разогреть духовку до 190 *С. Постелить на противень бумагу для выпечки от "HQC". В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, пекарский порошок. Добавьте нарезанное масло и порубите всё в крошку блендером или ножом. В другой миске соедините молоко... Ингредиенты: 260 г муки, 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.), 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя, 1/4 чайной ложки соли, 75 г холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, 1 большое яйцо, слегка взбить, 1 чайная ложка...

Шоколадные сконы Шоколадные сконы Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложить в сторону. В большой миске смешать муку, какао, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Натереть на терке замороженное масло в му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Какао-порошок - 26 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (замороженное) - 115 г, Сливки (жирные) - 135 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция (или миндальная...

Сконы Ришара Бертине Сконы Ришара Бертине Курагу и изюм (у меня очень крупный) нарезать кубиками… Порубить холодное сливочное масло с мукой. Добавить сахар и разрыхлитель. Все перемешать. Затем добавляем курагу и изюм и еще раз перемешиваем… Теперь постепенно поочередно добавляем сливки – молоко – ... Ингредиенты: стакан – 200мл, 4,5 стакана пшеничной муки, 2/3 стакана сахара, 2 ч.ложки разрыхлителя, 0,5 стакана изюма, 0,5 стакана кураги, 1 стакан жирных сливок (33%), 1 стакан молока, 1яйца для смазывания

Сконы с сыром и луковым маслом Сконы с сыром и луковым маслом Приготовить необходимые ингредиенты. Приготовить луковое масло: в небольшой миске смешать размягченное сливочное масло с нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу. Отложить в сторону. Овсяные хлопья залить тёплым кефиром и дать постоять 10 минут. У меня ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 180 г, Кефир (пахта) - 120 мл, Сыр твердый - 60...70 г, Вода - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Шнитт-лук (нарезанный) - 2 ч. л., Соль - ...

Пикантные сконы с зеленью и рикоттой Пикантные сконы с зеленью и рикоттой Разогреть духовку до 220 градусов. Противень застелить пергаментом, смазать маслом. В миску добавить муку, разрыхлитель, сахар и соль, перемешать. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками, добавить к муке и растереть пальцами до состояния грубой крошк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сахар - 3/4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 80 г, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 1/2 стак., Петрушка (мелко нарезанная) - 1/4 стак., Тимьян (листики) - 1 ст. л., Рикотт...

Загрузка