Легкие пирожки с мясом

236 рецептов

Татарские пирожки с мясом и картошкой Татарские пирожки с мясом и картошкой Просеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.

Легкие пирожки с мясом Легкие пирожки с мясом Дрожжи покрошить в миску, добавить сахар. Растворить все в небольшом количестве теплого молока, положить немного муки. Оставить под крышкой на 10 минут. ... Добавить оставшееся молоко, сливочное масло, яйцо, соль и муку. Замесить тесто. Оставить его в тепле... Ингредиенты: Тесто: 40 г свежих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 стакан теплого молока, 500 г муки, 100 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли, Начинка: 200 г говяжьего фарша, 50 г шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 вареное вкрутую яйцо, 3 веточки укропа...

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Пирожки с мясом и рисом Пирожки с мясом и рисом Итак, приступим. Подготовить ингредиенты для пирожков с начинкой из мяса и риса. В миску влить кефир комнатной температуры и всыпать сухие дрожжи. Во время выбора дрожжей обязательно нужно смотреть на дату изготовления и выбирать продукт проверенного произв... Ингредиенты: Свинина – 500 г, Рис – 100 г, Лук – 3-4 шт., Растительное масло – 4 ст.л., Кефир 2,5% - 200 мл, Яйцо – 2 шт., Мука – 400 г, Дрожжи сухие – 8 г, Сахар – 1 ч.л., Соль – по вкусу

Пирожки с печенью на сковороде Пирожки с печенью на сковороде Приготовим дрожжевое тесто для пирожков. Для этого в миску наливаем половину порции воды, предварительно подогретой до 35 градусов Цельсия. Далее растворяем в этой воде сухие быстродействующие дрожжи. Добавляем немного соли и сахара.Муку просеиваем в отдель... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 150 мл, Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 200 мл, Соль - 3 гр, Сахар - 7 гр, Сухие дрожжи - 6 гр, Соль - по вкусу, Печень свиная - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Пирожки с субпродуктами по-казахски несладкие Пирожки с субпродуктами по-казахски несладкие Чебуреки, беляши – блюда восточной кухни. Многие из нас привыкли покупать их на улице. Но гарантию качества вам никто не гарантируют. Предлагаю приготовить один из вариантов этих пирожков. Кулинарный рецепт называется «Пирожки с ливером по-казах... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Печень свиная - 400 гр, Мясные субпродукты (легкие, любой ливер) - 900 гр, Сердце говяжье - 300 гр, Лук репчатый - 2 ш...

Пирожки с легким Пирожки с легким 1. В глубокой миске соединяем дрожжи и сахар, заливаем теплой водой и оставляем на 10 минут до появления пенной шапочки. Затем добавляем соль, вливаем подсолнечное масло, вводим просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и воздушным. ... Ингредиенты: Легкое - 600 гр, Лук репчатый - 225 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - 5 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Вода - 200 мл, Сахар - 5 гр, Сухие дрожжи - 7.5 гр, Пшеничная мука - 350 гр, Подсолнечное масло - ...

Пирожки с мясом Пирожки с мясом Замешиваем обычное дрожжевое тесто и ставим в теплое место на расстойку. В это время готовим фарш. Для этого отвариваем субпродукты, перекручиваем на мясорубке. Поджариваем лук до золотистого цвета и добавляем к фаршу. Солим, перчим. Тесто разминаем, при не... Ингредиенты: Молоко - 1/2 л, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для теста - 4 ст.л., для жарки), Печень говяжья - 200 г, Сердце - 200 г, Легкое - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу)

"Пирожки с мясом" "Пирожки с мясом" Взять размороженное слоеное тесто, аккуратно раскатать, (в это время можно поставить варить яйца) и нарезать на квадраты (у меня получилось 12 шт.) Подготовить начинку: фарш выложить на сковородку, и обжарить до готовности Вареные яйца порезать, лук тоже н... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1, Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г, Лук зеленый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л.

Пирожки с мясом (в духовке и на сковороде) на кефире. без дрожжей! Пирожки с мясом (в духовке и на сковороде) на кефире. без дрожжей! Пирожки С МЯСОМ И РИСОМ (в духовке и на сковороде) из БЫСТРОГО ТЕСТА на КЕФИРЕ. Тесто БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!!! Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить пирожки с мясом и рисом из быстрого теста на кефире. Предлагаю приготовить в двух вариантах: запечённые в духовк... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 500 мл. кефира, 1 ч.л. соды, 2-3 ст.л. растительного масла, 800 гр. муки (+/-), для начинки: 450 гр. мясного фарша, 100 гр. круглого риса + 250 мл. воды, 1 луковица, соль, перец, 3 ст.л. растительного масла, ес...

Загрузка