Маффины хлопушка

3 рецепта

Клюквенные хлопушки Клюквенные хлопушки 1. молоко нагреть до тёплого состояния, высыпать туда сахар и дрожжи, подождать 5 минут 2. маргарин нарезать меленькими кусочками и растереть с мукой 3. добавляем в муку молоко( в котором дрожжи и сахар) и начинаем вымешивать тесто, добавляем яйца и соль. М... Ингредиенты: тесто: 0,5л молока, 1 кг. муки, 1 пачка дрожжей сухих, 300 гр. маргарина, 2 яйца, 1 ч.л соль, 2 ст.л. сахар, начинка: 100 гр. клюква, 50 гр. сахара

Маффины "Хлопушка" Маффины "Хлопушка" Сыворотку нагреваем на небольшом огне. Растапливаем в теплой сыворотке сливочное масло. Засыпаем хлопья в сыворотку с маслом и оставляем для набухания. В миске взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и цедрой апельсина до пышности. К яичной массе добав... Ингредиенты: Сыворотка - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Хлопья злаковые ("Мистраль" 7 злаков) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Цедра апельсина - 1 шт, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Шо...

Выпечка с семгой и укропом Выпечка с семгой и укропом Семгу нарезать полосками. Укроп также измельчить. Масло растопить и залить им семгу, остудить. Яйца (если рыба слабосоленая, то добавить шепотку соли) взбить. Муку и разрыхлитель перемешать. Постепенно добавляя муку, хорошо перемешать. Чтобы не было комков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (отдельно для смазки формы) - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Семга (копченая) - 200 г, Укроп - 20-30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пач.