10 рецептов
Ангельский пирог
Ангельский пирог Белоснежный "ангельский" пирог (или, иначе, пирог "пища ангела") имеет нежнейшую воздушную структуру. Этот пирог готовится из взбитых белков, без добавления масла, что делает его легким и низкокалорийным. Ангельский пирог доступен для ка... Ингредиенты: Мука 115 Грамм, Белок яичный 12 Штук, Лимонный сок 1/2 Чайных ложки, Сахар 300 Грамм, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка
Яблочный пирог Ангельский Вот такой пудинг у меня был (карамельный вкус) и такое вино я брала. Вес одной пачки пудинга 40 или 50гр.(т.е в общем вес выходит около 100гр).Это я написала для того, может у кого то именно такого нет, а есть другой и в нем другая расфасовка) Начинаем дела... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 1 кг, Сок яблочный (начинка) - 350 мл, Пудинг (начинка) - 2 упак., Вино белое сухое (сладких сортов, начинка) - 300 мл, Сахар (начинка) - 1 стак., Сливки (для украшения), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0...
Шоколадный кекс "Ангельский" В ковшик поломать шоколад и добавить сахар. Поставить на медленный огонь Добавить масло, молоко и какао. При постоянном помешивании довести смесь до однородного состояния и поставить остывать. Для творожной начинки взбить: творог, яйцо, сахар, ванилин и кра... Ингредиенты: Яйцо куриное (4- тесто, 1- творог) - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Крахмал - 1 ст. л.
Торт-пирог «Пища ангелов» для Едим Дома Отделить белки от желтков. **Вы можете хранить желтки в холодильнике, для того чтобы желтки не подсохли и не покрылись корочкой, достаточно залить их холодной водой. И когда вам понадобится один или несколько желтков, вы просто достанете их шумовкой из воды... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., ванилин - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., соус - по вкусу, малина - 200 г, клюква - 100 г
Торт Пища ангела или ангельский бисквит Взбить белки до устойчивых, но мягких пиков. Важно не перебить. В процессе взбивания добавить сахар понемногу, щепотку соли, ваниль, лимонную кислоту. С помощью сита всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно лопаткой вмешать в белки. На дно формы ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Кислота лимонная (щепотка), Крем (лимонный курд) - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2-3 ст. ...
Пирог Для ангела Мы говорим эпитет «ангельский» о самых красивых и нежных вещах. Именно поэтому данный пирог и получил свое название – уж очень он светлый, нежный и сочный. Попробуйте и вы испечь десерт, достойный небожителей. 1. Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они ... Ингредиенты: муки 3 Стакана, сахара-песка 1 3/4 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, яичных белков 5.5 Штуки, пищевой соды 1 Чайная ложка, ванилина 1/2 Чайных ложки, миндаля 1 Чайная ложка
Ангельский бисквит Белки комнатной температуры взбить с солью, ванильным экстрактом и винным камнем до мягких пик. Постепенно добавить 130 г сахарной пудры и довести белки до твердых пик. Просеять муку вместе с оставшейся пудрой. Постепенно добавить их к белкам и замесить одн... Ингредиенты: Яичный белок - 9 штук, Сахарная пудра - 190 г, Пшеничная мука - 130 г, Винный камень - 5 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки
"ангельский торт" Охлажденные белки взбиваем с солью до пиков, постепенно добавлем сахарную пудру не прекращая взбивания. Аккуратно, в три приема вмешиваем муку, цедру и ваниль,мешая снизу вверх по кругу. Для выпечки берете форму для кекса или любую другую, но с отверстием ... Ингредиенты: белки-10 шт., сахарная пудра-1 ст. с горкой, мука-2/3 ст., соль-щепотка, ваниль, цедра с 1лимона, для соуса: любые ягоды, сахар, желфикс-1 ч.л.
Цветаевский пирог с малиной Готовим тесто, для начала смешиваем сахар и сметану. Сливочное масло растопить. Остывшее масло выливаем к сметанной массе и хорошенько перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель 1 пакетик ванильного сахара. Тесто получается очень эластичное, приятное на ощу... Ингредиенты: сметана - 0.5 стакана, масло сливочное - 150 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сахар - 0.5 стакана, мука - 2 стакана, мука - 2 ст. ложки, сахар - 1 стакан, сметана - 1 стакан, яйца - 1 штука, малина - 350 граммов, сахар ванильный - 2 пакетика
Бисквит на белках Понадобится 50 г мелкого коричневого сахара от Мистраль. Просеять муку с сахарной пудрой. Тщательно отделить белки от желтков. Белки взбить с солью до густой массы, добавить лимонную кислоту и сахар, взбивать ещё 2-3 минуты. Масса не должна быть как на безе... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки) - 5 шт, Сахарная пудра - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Кислота лимонная (1/2 чайной ложки), Соль (щепотка), Ванильная эссенция (1/2 ч.л или ванилин)