Ангельский пирог

10 рецептов

Ангельский пирог Ангельский пирог Белоснежный "ангельский" пирог (или, иначе, пирог "пища ангела") имеет нежнейшую воздушную структуру. Этот пирог готовится из взбитых белков, без добавления масла, что делает его легким и низкокалорийным. Ангельский пирог доступен для ка... Ингредиенты: Мука 115 Грамм, Белок яичный 12 Штук, Лимонный сок 1/2 Чайных ложки, Сахар 300 Грамм, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка

Яблочный пирог Ангельский Яблочный пирог Ангельский Вот такой пудинг у меня был (карамельный вкус) и такое вино я брала. Вес одной пачки пудинга 40 или 50гр.(т.е в общем вес выходит около 100гр).Это я написала для того, может у кого то именно такого нет, а есть другой и в нем другая расфасовка) Начинаем дела... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 1 кг, Сок яблочный (начинка) - 350 мл, Пудинг (начинка) - 2 упак., Вино белое сухое (сладких сортов, начинка) - 300 мл, Сахар (начинка) - 1 стак., Сливки (для украшения), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0...

Шоколадный кекс "Ангельский" Шоколадный кекс "Ангельский" В ковшик поломать шоколад и добавить сахар. Поставить на медленный огонь Добавить масло, молоко и какао. При постоянном помешивании довести смесь до однородного состояния и поставить остывать. Для творожной начинки взбить: творог, яйцо, сахар, ванилин и кра... Ингредиенты: Яйцо куриное (4- тесто, 1- творог) - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Крахмал - 1 ст. л.

Торт-пирог «Пища ангелов» для Едим Дома Торт-пирог «Пища ангелов» для Едим Дома Отделить белки от желтков. **Вы можете хранить желтки в холодильнике, для того чтобы желтки не подсохли и не покрылись корочкой, достаточно залить их холодной водой. И когда вам понадобится один или несколько желтков, вы просто достанете их шумовкой из воды... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., ванилин - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., соус - по вкусу, малина - 200 г, клюква - 100 г

Торт Пища ангела или ангельский бисквит Торт Пища ангела или ангельский бисквит Взбить белки до устойчивых, но мягких пиков. Важно не перебить. В процессе взбивания добавить сахар понемногу, щепотку соли, ваниль, лимонную кислоту. С помощью сита всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно лопаткой вмешать в белки. На дно формы ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Кислота лимонная (щепотка), Крем (лимонный курд) - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2-3 ст. ...

Пирог Для ангела Пирог Для ангела Мы говорим эпитет «ангельский» о самых красивых и нежных вещах. Именно поэтому данный пирог и получил свое название – уж очень он светлый, нежный и сочный. Попробуйте и вы испечь десерт, достойный небожителей. 1. Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они ... Ингредиенты: муки 3 Стакана, сахара-песка 1 3/4 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, яичных белков 5.5 Штуки, пищевой соды 1 Чайная ложка, ванилина 1/2 Чайных ложки, миндаля 1 Чайная ложка

Ангельский бисквит Ангельский бисквит Белки комнатной температуры взбить с солью, ванильным экстрактом и винным камнем до мягких пик. Постепенно добавить 130 г сахарной пудры и довести белки до твердых пик. Просеять муку вместе с оставшейся пудрой. Постепенно добавить их к белкам и замесить одн... Ингредиенты: Яичный белок - 9 штук, Сахарная пудра - 190 г, Пшеничная мука - 130 г, Винный камень - 5 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки

"ангельский торт" "ангельский торт" Охлажденные белки взбиваем с солью до пиков, постепенно добавлем сахарную пудру не прекращая взбивания. Аккуратно, в три приема вмешиваем муку, цедру и ваниль,мешая снизу вверх по кругу. Для выпечки берете форму для кекса или любую другую, но с отверстием ... Ингредиенты: белки-10 шт., сахарная пудра-1 ст. с горкой, мука-2/3 ст., соль-щепотка, ваниль, цедра с 1лимона, для соуса: любые ягоды, сахар, желфикс-1 ч.л.

Цветаевский пирог с малиной Цветаевский пирог с малиной Готовим тесто, для начала смешиваем сахар и сметану. Сливочное масло растопить. Остывшее масло выливаем к сметанной массе и хорошенько перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель 1 пакетик ванильного сахара. Тесто получается очень эластичное, приятное на ощу... Ингредиенты: сметана - 0.5 стакана, масло сливочное - 150 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сахар - 0.5 стакана, мука - 2 стакана, мука - 2 ст. ложки, сахар - 1 стакан, сметана - 1 стакан, яйца - 1 штука, малина - 350 граммов, сахар ванильный - 2 пакетика

Бисквит на белках Бисквит на белках Понадобится 50 г мелкого коричневого сахара от Мистраль. Просеять муку с сахарной пудрой. Тщательно отделить белки от желтков. Белки взбить с солью до густой массы, добавить лимонную кислоту и сахар, взбивать ещё 2-3 минуты. Масса не должна быть как на безе... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки) - 5 шт, Сахарная пудра - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Кислота лимонная (1/2 чайной ложки), Соль (щепотка), Ванильная эссенция (1/2 ч.л или ванилин)