Похожие рецепты
Мороженное полет душиИнгредиенты: замороженные ягоды(у меня ежевика)-100 гр., сливки или сметана-50 гр., сахар, коньяк-2 ст.л., орешкиСложите, не размораживая, ягоды в стакан для взбивания, посыпьте сахаром, добавьте сливки( у меня была сметана), влейте коньяк и взбейте все блендером! Разложите в креманки мороженное, украсьте фруктами и посыпьте орешками, и вы не разочаруетесь. У меня пол...
Торт полет пчелыИнгредиенты: для медовых коржей: мед – 2 ст.л., водка – 1 ст.л., яйца – 2 шт., мука – 350 гр. и еще немного для раскатки, сода – 1 ч.л., сахар – 100 гр., 50 гр. сливочного масла, для меренговых коржей: 4 белка, немного лимонного сока, 100 гр. ванильной сахарной пудры, для крема №1: сметана жирная – 500 гр., сахарная пудра – 150 гр., ванилин – 1 пакетик, для крема № 2, сливочное масло – 400 гр., сгущенное молоко – 1 банка1. Сначала приготовим медовые коржы. 2. В кастрюле с толстым дном смешаем все ингредиенты, кроме соды и муки. 3. Поставим кастрюлю на очень медленный огонь и постоянно помешивая венчиком доведем до первых признаков закипания. 4. Добавим соду, энергично разм...
Салат полет воображенияИнгредиенты: Руккола или шпинат 300 Грамм, Клубника 1 Стакан, Киви 1 Штука, Сок лайма 1 Ст. ложка (Для заправки), Мед 2 Ст. ложки (Для заправки), Оливковое масло 1,5 Ст. ложки (Для заправки), Молотый имбирь 1/4 Чайных ложки (Для заправки)Такой салат наверняка оценят дамы и те, кто просто следит за своим здоровьем и фигурой. Такой салат можно подать с орехами пекан и пармезаном. Сочетание этих ингредиентов поражает воображение, а внешний вид удивит своей яркостью. Такой салат не стыдно подат...
Пицца полет на гавайиИнгредиенты: Крылышки (целые) Петелинка - 3 шт., Ананасы консервированные - 3 кольца, Руккола - 1/5 упаковки, Сыр Тильзитер - 100 г, Томатная паста - 2 ст.л., Основа для пиццы - 1 шт., Соль, перец - по вкусуКрылышки помойте, натрите солью и перцем. Выложите крылья на противень и запекайте 30 минут при 180 градусах. Отделите мясо от костей и нарежьте на маленькие кусочки вместе с кожей. Основу равномерно покройте томатной пастой. Посыпьте сыром (немного отходя ...