Ананасовый джем

72 рецепта

Ананасовый джем и варенье из манго и ананаса Ананасовый джем и варенье из манго и ананаса Ананас хорошо промыть и очистить, корочки не выбрасывать, так как их мы тоже можем использовать. Нарезать кусочками, сердцевину, если твердая - удалить. Кусочки ананаса измельчить в блендере до получения однородной массы. Полученную массу вылить в емкость, ... Ингредиенты: Ананас - 3 шт, Сахар - 0,8 кг, Ананас - 1 шт, Манго - 10...12 шт, Сахар - 0,8 кг

Ананасовый джем Ананасовый джем Таким джемом можно прослаивать печенье и даже торты, его можно подавать к блинам и оладьям, также можете полить им творожную или рисовую запеканку. Даже с кусочком батона и чашечкой чая такой джем понравится всем! Консистенция получается густой и нежной. 1.... Ингредиенты: Ананасы 5 Штук, Сахар 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Корица 2 Штуки, Анис 4 Штуки, Гвоздика 5 Штук

Печенье с ананасовым джемом Печенье с ананасовым джемом Очистить ананас, удалить глазки. Измельчить блендером, добавить корицу. Выложить в кастрюлю с толстым дном и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, 20 минут до испарения жидкости. Добавить сахар. Варить, пока масса не станет густой. Остудить. В глуб... Ингредиенты: Мука - 260 г, Сливочное масло размягченное - 250 г, Сахар - 70 г, Желтки - 3 шт, Сухое молоко - 1 ст л, Кукурузный крахмал - 40 г, Сгущенное молоко - 4 ст.л., Джем: Ананас - 1 шт, Сахар - 4 ст л, Корица - 1/2 ч л

Ананасовый хлеб Ананасовый хлеб В мою хлебопечку ингредиенты помещаются в следующей последовательности: ананасовый сок, масло растительное, мёд, кедровые орешки, мука пшеничная, дрожжи. Закрыть крышку. Установить программу "Классический хлеб". Вес -750г. Цвет корочки - "Ср... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Сок (ананасовый) - 250 мл, Орехи кедровые - 1 горст.

Летний творожный пирог с яблоками, корицей и ананасным джемом. Летний творожный пирог с яблоками, корицей и ананасным джемом. Приготовить мягкое тесто. Взбить сахар с яйцом. Творог протереть, чтобы не было крупинок, соединяем с сахаром и яйцом. Добавляем мягкое слив. масло , тщательно перемешиваем. В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель и ванилин. Соединяем с творожной масс... Ингредиенты: творог 300 г, 100 гр. сл. масла, сахар 100-150 гр., 1 яйцо, разрыхлитель 1.5 ч.л, ванилин, соль четверть ч.л, мука 1.5-2 ст. ( в зависимости от творога), яблоки 5 шт. крупных, сок лимона 2 ст.л, ананасовый джем 200 гр, крахмал карт. 2 ст.л, корица 1 ч.л, са...

Варенье из жёлтой алычи с кабачками в ананасовом соке Варенье из жёлтой алычи с кабачками в ананасовом соке Для приготовления варенья нужно взять спелую жёлтую алычу, кабачки, сахар и ананасовый сок. Кабачки очистить от кожицы, разрезать пополам, столовой ложкой удалить семена, а мякоть нарезать мелкими кубиками. Алычу выложить в дуршлаг и тщательно вымыть в про... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 500 г, Кабачок - 500 г, Сахар - 1300 г, Сок ананасовый - 500 мл

Трубочки с ананасовым джемом Трубочки с ананасовым джемом Для трубочек приготовим ананасовый джем. Из консервированных ананасов ТМ «Фрау Марта» у меня получилась очень вкусная начинка. Слейте сироп, здесь он вам не понадобится. Ананасы нарежьте мелкими кубиками со стороной не более 5 мм. В сотейник с т... Ингредиенты: ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, тесто фило - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, коньяк - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л.

Ананасовый перевёртыш Ананасовый перевёртыш 1.Разогреть духовку до 160гр. Обжарить злопья кокоса на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить. 2.Ананас порезать на кольца 1-1,5см.Обрезать корку( я еще вырезала и сердцевину). 3.Выстелить форму бумагой для выпечки(не смазывать).Посыпать дно (щедро... Ингредиенты: Рецепт дословный,с моими комментариями ниже, 150гр.сливочного масла, 200гр.сахара, 3 яйца, 150гр. муки, 4ст.л. ананасового джема, 50гр.стружки кокоса, 8 кругов свежего ананаса

Ананасовый торт "С праздником 8 марта!" Ананасовый торт "С праздником 8 марта!" Приготовить продукты для песочного коржа. Для теста используется только желток, мука, сахар, маргарин. Замесить тесто. Скатать тесто в шар и охладить в течении 30 минут. В это время приготовить продукты для бисквита :муку, сахар, яйца. Взбить по отдельности... Ингредиенты: Джем (Малиновый ТМ Михеевъ) - 250 г, Ананас (консервированный) - 480 г, Сливки (35%) - 400 г, Желатин - 20 г, Лимон - 1 шт, Маргарин (для песочного теста) - 120 г, Масло сливочное (для глазури) - 25 г, Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Стружка ко...

Творожные булочки с джемом и мятной помадкой Творожные булочки с джемом и мятной помадкой Молоко подогреть, добавить протёртый творог, сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешать. Поверх массы насыпать тонким слоем сухие дрожжи и дать постоять 5-7 минут. Перемешать, всыпать 500г муки, замесить тесто. Поставить в тёплое место. Когда тесто увеличится... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Молоко (теплое) - 2 стак., Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванилин (щепотка), Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700-800 г, Джем (ананасовый, густой) - 2 стак.

Загрузка