Печенье серпантин

21 рецепт

Печенье Серпантин Печенье Серпантин Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао, перемешать. Светлое тесто раскатать в квадрат. Тeмное тесто раскатать в... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 450-550 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (с верхом) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Двухцветное печенье «Серпантин» Двухцветное печенье «Серпантин» Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить слегка взбитые яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто, положить на 10–15 минут в холодильник (Скрипкина этого в рецепте не предполагает, но я положила). Разделить тесто на 2 ча... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 400 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао - 4 столовые ложки

Печенье Серпантин рецепт с фото Печенье Серпантин рецепт с фото Предлагаю вам рецепт ванильно-шоколадного печенья, которое называется «Серпантин». По внешнему виду печенье напоминает яркий серпантин, без которого не обходится ни один праздник. Итак, какие именно продукты понадобятся. Сначала нужно немного растопить сли... Ингредиенты: Масло сливочное (200 г.), Сахар (200 г.), Мука пшеничная (550 г.), Сметана (4 ст.ложк), Поваренная соль (0.1 ч.ложк), Какао-порошок (2 ст.ложк), Сахар ванильный (10 г.), Корица (1 ч.ложк)

Печенье «Серпантин» Печенье «Серпантин» 1. Продукты для печенья собирают на столе. 2. Первым делом размягченный маргарин растирают с сахарным песком до практически полного растворения кристаллов. 3. Эту основу соединяют с яйцами и хорошо перемешивают. 4. В результате получается нежная и воздушная... Ингредиенты: 2 яйца, 200 г маргарина, 200 г сахара, 500 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 50 г шоколада или 2 ст. ложки какао.

Печенье "Серпантин" Печенье "Серпантин" Предлагаю приготовить печенье "Серпантин". Вкусное, красивое и нежное, придется по вкусу и взрослым, и детям. Сливочное масло можно заменить на маргарин, тогда выпечка получится еще и бюджетная. Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Грамм

Печенье «Ореховый серпантин» Печенье «Ореховый серпантин» Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо, разрыхлитель, орехи, яблоко. Соединить масло комнатной температуры и подсолнечное масло. Добавить яйцо, сахар и хорошо растереть. Добавить просеянную муку с ра... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт.

Печенье "Серпантин" Печенье "Серпантин" Маргарин растопить, охладить, смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, просеянные через сыто, замесить тесто. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, просеянное через сыто, перемешать. Свет... Ингредиенты: 200 г маргарина, 200 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 6 ст.л. какао

Мандариновое печенье на Новый Год с цельным арахисом Мандариновое печенье на Новый Год с цельным арахисом 1. Выставляем заявленные для приготовления новогоднего печенья продукты. Обратите внимание, что маргарин должен быть комнатной температуры. 2. Используя терку, снимаем с мандаринов цедру. Естественно, фрукты должны быть тщательно промыты. 3. Мягкий маргарин... Ингредиенты: пшеничная мука – чуть больше стакана, песок сахарный – ½ стакана, маргарин сливочный – ¼ стандартной пачки, яйцо куриное – 1 штука, арахис жареный – по количеству печенья, разрыхлитель для пышности выпечки – 1 ч. ложка, свежие мандарины – пару штук, пудра с...

Мандариновое печенье на Новый Год с цельным арахисом Мандариновое печенье на Новый Год с цельным арахисом 1. Выставляем заявленные для приготовления новогоднего печенья продукты. Обратите внимание, что маргарин должен быть комнатной температуры. 2. Используя терку, снимаем с мандаринов цедру. Естественно, фрукты должны быть тщательно промыты. 3. Мягкий маргарин... Ингредиенты: пшеничная мука – чуть больше стакана, песок сахарный – ½ стакана, маргарин сливочный – ¼ стандартной пачки, яйцо куриное – 1 штука, арахис жареный – по количеству печенья, разрыхлитель для пышности выпечки – 1 ч. ложка, свежие мандарины – пару штук, пудра с...

Закуска Тигровый серпантин Закуска Тигровый серпантин Печенку нужно оттаять и счистить все пленочки. В кипящей подсоленной воде варим печень около 10 мин. В воду можно добавить лавровый лист. Огонь должен быть небольшим, иначе печень станет жесткой. По этой же причине не стоит варить ее дольше десяти минут. Пе... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана (в начинку) - 4 ч. л., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Масло сливочное, Специи (соль, перец), Орех мускатный, Масло растительное

Загрузка