Похожие рецепты
Фаршированный рисом ананас с ростками сои и курица с кунжутомИнгредиенты: 1 ананас весом 2.5 кг., 1 ст. рис басмати, 2 ст.л. оливкого масла масла, кедровые орешки 3 ст.л., 1 большая луковица, 2 горсти соевых ростков, 2 горсти зеленого лука, 2 ст.л. сушеного барбариса, 2 ст.л. соевый соус, 1 ст.л. кунжутного масла, 500 гр. куриного мяса(у меня бедрышки), соус для курицы: 2 дольки чеснока, 1 ст.л. тертый имбирь(на мелкой терке), 2 ст.л. соевый соус, 2 ст.л. китайский oyster sauce, кунжут 3 ст.лКурицу порезать на порциональные кусочки и положить в соус на 3-4 часа. Ананас порезать пополам, аккуратно ножом убрать мякоть, порезать квадратиками.После положить куриные кусочки на протвень выстеленый фольгой и слегка смазаный растительным маслом,посыпат...
Цыпленок фаршированный клюквой и каперсамиИнгредиенты: цыпленок - 450 гр., бедро куриное - 2 шт., клюква сушеная - 2 ст.л, маслины б\к - 8-10 шт., каперсы - 1 ст.л, семолина (манка) - 1 ст.л, сливки 20% - 4-5 ст.л, яйцо куриное - 1 шт., семена фенхеля - щепотка, смесь перцев -, соль морская - .1. Цыпленка помыть, обсушить бумажным полотенцем. 2. Аккуратно снять кожу с тушки. Оставить крылышки и по 2 см. косточек внизу ножек. 3. Срезать мясо с тушки цыпленка, добавить так же срезанное мясо двух бедер, переложить его в блендер, смолоть в фарш. 4. П...
Фаршированный ананас с карамельным ароматомИнгредиенты: 1 свежий ананас, 3 киви, 1 грейпфрут, 1 апельсин, 1 лаймАнанас тщательно вымыть, срезать донышко и оборвать "некрасивые" листочки сверху (я их вообще срезала, кажется, так даже лучше). Разрезать ананас на две равные части длинным и острым ножом. Вырезать сердцевину из обеих частей, подровнять углубления в ананас...
Пастрома из индейки замоченной в водеИнгредиенты: Филе индейки - 1 кг, Соль (Соль разводится в воде) - 4 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Паприка - 2 чайн.л., Орегано сухой - 2 чайн.л., Базилик - 2 чайн.л., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Чеснок - 0.5 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л.Ароматная домашняя пастрома из филе индейки. Разведите соль в двух литрах воды и замочите филе на 2 часа. После 2 часов обсушите мясо бумажными полотенцами. Натрите мясо смесью приправ, растительного масла и горчицы. Разогрейте духовку до максимума. Поставь...