Шоколадно апельсиновое печенье с цедрой

150 рецептов

Шоколадно-апельсиновое печенье Шоколадно-апельсиновое печенье Взбиваем яйца, соль, сахарную пудру, соду, какао. Добавляем мягкое масло и цедру одного среднего апельсина, просто потереть на терке весь средний апельсин. В конце муку и снова взбиваем. Застилаем противень пергаментной бумагой и посыпаем мукой Катаем рукам... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 стакан, сода пищевая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, пшеничная мука - 1 стакана

Шоколадно-апельсиновое печенье с цедрой Шоколадно-апельсиновое печенье с цедрой Смешать в миксере размягченное масло, сахар, ванильный сахар. Добавить яйцо+1 желток, щепотку соли и довести до однородной массы. Постепенно добавить 2 стакана муки и какао-порошок. Натереть на терке цедру апельсина и вмешать в полученное тесто до однородно... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 столовые ложки, Цедра апельсина - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 400 г, Ванильный сахар - 5 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 200 г

Американское шоколадно-апельсиновое печенье Американское шоколадно-апельсиновое печенье Масло хорошо растереть с сахаром до белого цвета. Добавить какао. С одного апельсина снять цедру. Добавить к масляной смеси. Из половины апельсина выжать сок и добавить к будущему тесту. Теперь всыпаем муку и крахмал, добавляем ванилин. Хорошо перемешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 шт, Сок апельсиновый - 1/2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 200 г

Постное шоколадно-апельсиновое печенье Постное шоколадно-апельсиновое печенье Очень мягкий маргарин смешать с растительным маслом Олейна. Добавить какао и кофе, перемешать. Добавить сахарную пудру и разрыхлитель. Добавить цедру апельсина. Постепенно добавлять муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше 1ст. Гото... Ингредиенты: Маргарин (постный) - 50 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 0\5 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Цедра апельсина - 0\5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Шоколадно-овсяное печенье Шоколадно-овсяное печенье Вот наши ингредиенты. Смешать муку, соду и соль. В другой мисочке на средней скорости взбить сливочное масло и сахар. Добавить цедру апельсина и яйцо. Еще раз тщательно взбить. У меня были крупные овсяные хлопья, поэтому я их чуть перемолола в блендере. Та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 200 г, Шоколад темный - 250 г, Орехи грецкие - 125 г

Шоколадно-апельсиновое печенье Шоколадно-апельсиновое печенье Натрите шоколад на терке. Масло и сахар тщательно смешайте до кремообразного состояния. Отдельно взбейте яйцо и добавьте его к сахарно-масляной массе. А также добавьте соль, цедру и взбейте. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте тертый шоколад и очень тщат... Ингредиенты: 100 гр. темного шоколада, 125 гр. сливочного масла, 125 гр. сахара, щепотка соли (не переборщите с щепоткой!))), 1 яйцо, цедра 1 апельсина, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для украшения: 125 гр. сахарной пудры, 1-2 ст.л. апельсинового сока

Шоколадно-апельсиновое печенье (очень простое) Шоколадно-апельсиновое печенье (очень простое) Муку и сахар разделить пополам и высыпать в две миски. В одну миску добавить цедру апельсина, снятую на мелкой терке, во вторую – размолотый шоколад. Далее по одному желтку. Смешать. Масло, комнатной температуры (но не растопленное), также разделить попола... Ингредиенты: шоколад (горький) – 50 г, цедра 1-го апельсина, мука – 250 г, яйца (желтки) – 2 шт., сахарный песок – 100 г, масло сливочное – 100 гр. + для смазки противня, фисташки для украшения

Шоколадно-апельсиновое печенье Шоколадно-апельсиновое печенье Цедру апельсина мелко натереть — для теста понадобится одна столовая ложка апельсиновой крошки. Кусочки сливочного масла смешать в блендере с сахарной пудрой и щепоткой соли, влить яич­ный белок, соединить с маслом. Постепенно, по частям, всыпать смесь прос... Ингредиенты: Пшеничная мука - 145 г, Сливочное масло - 125 г, Ванильный сахар - 15 г, Сахарная пудра - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Яичный белок - 1 штука, Соль - щепотка, Апельсины - 1 штука

Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье с шоколадом Из небольшого количества ингредиентов мы испечем вкуснейшие печеньки в шоколадной глазури. Их можно полностью покрыть (или только половинку), как в данном случае. Печенье хрустящее, нежное, оно буквально тает во рту. Такой десерт понравится и взрослым, и ма... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Сахар 55 Грамм, Мука 225 Грамм, Кукурузный крахмал 75 Грамм, Шоколад 300 Грамм, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка

Шоколадно-апельсиновый чизкейк Шоколадно-апельсиновый чизкейк Печенье измельчить любым удобным способом. Я воспользовалась блендером. Добавить растопленное сливочное масло и цедру одного апельсина(предварительно цедру натереть на мелкой терке). Перемешать. Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Я бока застелила фа... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, апельсины - 2 шт., шоколад черный горький 70% - 90 г, творог обезжиренный - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., желатин - 10 г, печенье шоколадное - 200 г

Загрузка