Американский рождественский пирог

9 рецептов

Американский рождественский пирог Американский рождественский пирог 1. Печенье измельчить в крошку. 2. Добавить растопленное масло. 3. Хорошо вымешать. 4. Данной смесью выложить форму. Проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать в духовке при 180 гр. 15 минут. 5. В сгущенку добавить желтки и хорошо взбить. 6. Выливаем да... Ингредиенты: Печенье - 0,5 кг, Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Желток яичный - 3 шт, Чернослив ( без косточек) - 200 г, Курага - 200 г, Изюм ( без косточек) - 100 г, Орехи грецкие ( очищенные) - 100 г, Миндаль - 100 г, Коньяк - 100 г, Белок яичный - ...

Тыквенный пирог с гвоздикой Тыквенный пирог с гвоздикой Сначала приготовим тыкву (выберите способ, который сподручнее вам). 1 способ — МИКРОВОЛНОВКА. Тыкву помыть, разрезать, семена удалить, отчистить от кожуры. Сложить в стеклянную тару, накрыть стеклянной крышкой, готовить на самых высоких волнах в микроволнов... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Соль - чайной ложки, Сахар - 210 г, Сливочное масло - 150 г, Вода - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Тыква - 600 г, Концентрированное молоко - 1,5 банки, Молотая корица - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Молоты...

Панеттоне (итальянский рождественский пирог) Панеттоне (итальянский рождественский пирог) Цукаты, изюм хорошо промыть в теплой воде, залить бренди, накрыть и оставить на 4-6 часов. В теплом молоке развести дрожжи,1 ч. л. сахара, накрыть и оставить на 5-6 минут. Спустя 5 минут добавить яйца (комнатной температуры), сахар, ванильный сахар, растите... Ингредиенты: молоко - 70 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, растительное масло - 30 мл, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 5 г, лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 3 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., цукаты - 160 г, изюм - 20 г, мука - 250 г, бренди - 60 мл, яичны...

Рождественский эггног Рождественский эггног Смешать в кастрюле молоко с корицей, гвоздикой и ванильной эссенцией (1/2 чайной ложки). Поставить на слабый огонь и снять с плиты незадолго до точки кипения. В отдельной миске смешать желтки с сахаром и сильно взбить венчиком до состояния пышной пены. Небо... Ингредиенты: Яичный желток - 12 штук, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Гвоздика - 5 штук, Ванильная эссенция - 2,5 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 4 стакана, Молоко - 4 стакана, Сахар - 1,75 стакана, Белый ром - 3 стакана

Шоколадный пирог с вишней и орехами Шоколадный пирог с вишней и орехами Прежде всего убедимся, все ли продукты у нас в наличии)) Теперь смешиваем манную крупу "Мистраль", тростниковый сахар демерара "Мистраль" и ванильный сахар. Вместо тростникового сахара можно взять любой другой, но сахар от "Мистраль... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар тростниковый - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Стружка кокосовая - 0,5 стак., Масло оливковое - 0,75 стак., Вишня - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Какао-порошок - 6 ч. л.

Простейший Рождественский штоллен Простейший Рождественский штоллен Первым делом берем смесь сухофруктов, очищаем, моем, режем; опционно поливаем ромом или коньяком (2-3 ст.л) Смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель (п.п.) В отдельной емкости растираем мягкое сливочное масло, рикотту, крупное яйцо, ванильный экстракт, це... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 100 г, пекарский порошок - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 115 г, рикотта - 230 г, яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., сухофрукты - 170 г, миндальные лепестки - 35 г, сливочное м...

Рождественское Имбирное Печенье Рождественское Имбирное Печенье Смешать сливочное масло со всеми пряностями и медом и поставить на паровую баню, пока масло не растопится. Муку смешать с сахаром и яйцом, добавить жидкую смесь и замешать тесто. Дать отдохнуть тесту 1 час в холодильнике. Раскатать тесто, вырезать с помощью... Ингредиенты: мед - 3 ст. л., сливочное масло - 125 грамм, лимонная кислота - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., мускатный орех - 1/2 ч. л., корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 325 грамм, сахар - 90 грамм, яйцо - 1 шт.

Рождественское печенье Рождественское печенье Ингредиенты: полчашки размягченного сливочного масла, 1 чашка коричневого сахара (я брала обычный), 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 чашки самоподнимающеся муки (у меня обычная + 1 ч.л. разрыхлителя), 2 ст.л. какао. Смешать масло с сахаром, добавить я... Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный экстракт, мука, разрыхлитель, какао.

Цитрусовые сконы Цитрусовые сконы Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в крошку сливочное масло. Порубить все вместе. Затем добавим 1 стакан эггног, апельсиновые цукаты, изюм или орехи на ваш вкус, сушеная вишня или клюква. Перемешаем все. Приготовим круглую форму,у меня под тарт, см... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 2 г, апельсиновые цукаты - 1 стакан, изюм - стакана, глазурь - 150 г, сахарная пудра - стакана, ромовый экстракт - 1 ч. л., эгг-ног - 1 стакан, сливки 33-35% - 4 ст. л.