Сливочно сливовый пирог

681 рецепт

Сливочно-сливовый пирог Сливочно-сливовый пирог Продукты для пирога Смешать и просеять вместе муку и разрыхлитель. Взбить вместе сливочный сыр, тростниковый сахар, ваниль, цедру и 3 яйца. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Я всё это делала миксером. Тесто получается кремообразной консистенции. С... Ингредиенты: Слива (без косточки) - 500 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 200 г, Сахар тростниковый - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ваниль - 1 г, Цедра лимона - 1/2 ч...

Сливовый пирог из рекламы Сливовый пирог из рекламы Цельно-зерновые овсяные хлопья залить горячим молоком и оставить до остывания молока. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы в течение 3-5 минут. Добавить мед (я заменила на кленовый сироп) и ванильный экстракт 1 ч. л. По одному вбит... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельно-зерновые ТМ Мистраль) - 1 стак., Мед - 3 ст. л., Сахар (1 стак = 250 мл) - 1 стак., Ваниль (экстракт) - по вкусу, Масло сливочное - 200 г, Молоко (горячее) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Слива - 12 шт, С...

Сливовый пирог от Ника Малгиери Сливовый пирог от Ника Малгиери Сливы помыть, разломить две половинки и убрать косточки. Я брала еще свежемороженую вишню - ее не надо размораживать. Взбить масло до светлого цвета и постепенно ввести сахар (сахарную пудру), взбивая минуты 3-4. Не переставая взбивать, добавить яйцо. Далее... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Ванильная эссенция (не использовала) - 1 ч. л., Сахар (брала сахарную пудру)...

Сливовый пирог (открытый) Сливовый пирог (открытый) Особенностью перевернутых пирогов является то, что начинку нужно предварительно обработать, в данном случае — припустить в сладком сиропе. Благодаря этой процедуре яблоки и сливы становятся более мягкими и сладкими. Кроме того, сахарно-медовый сироп слегка ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм (холодное), Вода ледяная 70 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка, Сахар 4 Ст. ложки (в начинку), Мед 2 Ст. ложки, Сливы 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук

Сливовый пирог перевертыш Сливовый пирог перевертыш В горячем и холодном виде сливовый пирог перевертыш - это что-то. Его сладкое тесто идеально сочетается с кисловатой "начинкой". Сливы я для такого пирога не беру слишком сладкие, поскольку дополнительно готовится сироп из сахара и сливочного масл... Ингредиенты: Сливы 10-15 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Ванильный сахар По вкусу

Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Немного истории. Рецепт пирога публиковался в газете "Нью Йорк Таймс" ежегодно в начале сентября с 1982-го по 1989 год по просьбам читателей, пока редакция газеты не приняла решение, что больше публиковать его не будет. В последний раз текст рецепта был нап... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель теста, слива- венгерка , корица

Сливовый пирог из газеты «New York Times» Сливовый пирог из газеты «New York Times» Для приготовления сливового пирога нам понадобится масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, соль, яйца, корица, сливы. 120 г масла растереть с 180 г сахара, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки. Добавить в получившуюся массу по одному 2 яйца, хоро... Ингредиенты: Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Слива - 500 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Сливовый пирог с шоколадным кремом Сливовый пирог с шоколадным кремом Тесто. Подготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Просеять муку с разрыхлителем Haas в чашу комбайна, добавить сахарный песок. Добавить холодное сливочное масло, перемешать на низкой скорости, добавить яйцо. Перемешать тесто ... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 65 г, сахарный песок мелкий - 65 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель Haas - 1 ч. л., пудинг - 54 г, сахарный песок мелкий - 40 г, молоко 4% - 410 г, сливки 33-35% - 90 г, яйца куриные - 2 шт., сливы - 600 г, сливо...

Сливовый пирог Сливовый пирог Духовку розогреть до 180°C. Масло взбить с обычным и ванильным сахаром. Добавлять в смесь по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить муку в смесь и хорошо перемешать тесто миксером. Форму диаметром 20 см с... Ингредиенты: сливочное масло - 113 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 5 г, сливы - 7 шт., лимонный сок - 2 ст. л., корица - по вкусу, миндальные лепестки - по вкусу

Сливовый пирог Сливовый пирог 120 г масла растереть с 180 г сахара, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки. Добавить в получившуюся массу по одному 2 яйца, хорошо растирая, и 1 щепотку соли. Далее, порциями, вмешать 250 г муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Получившееся тесто хорош... Ингредиенты: корица - 1 ч. л., мука 1 сорт - 250 г, сахар - 200 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливы - 500 г

Загрузка