Котлеты бегемотики

2 рецепта

Котлеты «Бегемотики» Котлеты «Бегемотики» Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, затем протереть через сито. На мелкой терке натереть морковь, обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. Влить подогретое молоко и довести до кипения. Всыпать манную крупу ТМ «Националь». Варит... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 35 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., молоко - 120 мл, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 80 г, гвоздика - 12 шт., зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу

Котлеты «Бегемотики» Котлеты «Бегемотики» Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим. Морковь натрите, спассеруйте на масле, влейте горячее молоко, доведите смесь до кипения. Всыпьте манную крупу, варите, помешивая, 10 минут, затем охладите. Соедините морковную массу с картофелем, яйцо... Ингредиенты: картофель - 4 штуки, морковь - 4 штуки, молоко - 1/2 стакана, крупа манная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, яичные желтки - 1 грамм, гвоздика - 12 штук, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сметана - 6 ст. ложек