Райская птичка

13 рецептов

Райская птичка Райская птичка Куриные сердечки и желудочки отварить до готовности, обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и добавить в сковородку, прожарить до золотистого цвета. Добавить пару ложек муки, еще немного обжарить. Вылить сливки. Перемешать. Посолить, попе... Ингредиенты: Желудки куриные - 0.5 кг, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука, Соль, Сливки, Лук репчатый

Салат «Райская птичка» Салат «Райская птичка» Филе нарежь кубиками. Так же нарежь апельсин и яблоко, предварительно очистив их от кожуры. Из граната выбери зерна. Обжарь орехи на сухой сковороде. Филе соедини с фруктами, зернами граната и орехами. Смешай сметану с&nbs... Ингредиенты: филе куриное - 1 штука, апельсины - 1 штука, гранат - 1 штука, яблоки - 1 штука, орехи кедровые - 1 ст. ложка, сметана - 1/2 стакана, мед - 1 ч. ложка

Салат "Райская птичка" Салат "Райская птичка" Отвариваете грудинку (хотя я, по правде, часто использую любое мясо курицы). Отварите вкрутую яйца. Яиц можно взять и больше чем 10, они блюдо не испортят. Отделите желток от белков. Лук режете кубиками и обжариваете до золотистости на подсолнечном масле. Р... Ингредиенты: Перец болгарский (маринованный) - 150 г, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (крупное) - 10 шт, Майонез

Котлеты "Райская птичка" Котлеты "Райская птичка" Из филе идейки делаем фарш и добавляем к нему мелко порезанный лук, солим и перчим. Яйцо взбиваем, смешиваем с майонезом и крахмалом. В полученную смесь добавляем фарш из филе индейки с луком, перемешиваем и ставим в холодильник на один час. Выкладываем лож... Ингредиенты: Индейка (филе) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное

Курица "Райская птичка" Курица "Райская птичка" Окорочка вымыть, высушить, разделить на порционные кусочки по желанию, посолить, поперчить. Приготовить соус-маринад. В блендере измельчить ананас, добавить майонез, карри, паприку, орегано, имбирь, красный перец, хорошо вымешать. Обильно смазать соусом кур... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 кг, Ананас - 4 шт, Майонез - 150 шт, Карри - 1 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Имбирь, Перец черный, Соль

Салат "Райская птичка" Салат "Райская птичка" Продукты: Индюшиное бедро-1 шт. Салат "Айсберг"-0,5 шт. Красный лук-0,5 шт. Жёлтый сладкий перец-1 шт. Редька белая -1 шт. Огурцы-3 шт. Помидоры-черри-10 шт. Базилик-2 ст. л. Киви-3 шт. Зелёный лук-3 ст. л. Брусничный соус-2-3 ст. л. Заправка: Силан(фиников... Ингредиенты: индюшка, салат Айсберг , красный лук, желтый перец, редька, огурцы, помидоры-черри, базилик, киви

Закуска Райский сад Закуска Райский сад порезать огурчик,лимон,сливу,перец,клювик из моркови уложить все в форме птички Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Слива - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт

Имбирная курица к Рождеству Имбирная курица к Рождеству Приготовим наш продуктовый набор. Измельчаем 1/2 часть лука и соединяем с нарезанной 1/2 частью чеснока. Откладываем в сторону. Натираем корень имбиря на мелкой терке вместе со второй половиной лука (можно измельчить блендером). Смешать эту (вторую смесь) с... Ингредиенты: корица - 1 щепотка, бульон - 200 мл, имбирь корень - 100 г, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 6 зубчиков, виноград - 500 г, финики - 10 шт., оливковое масло - 3 ст. л., курица - 1,3 кг

Десерт "Виват, Павлова!" Десерт "Виват, Павлова!" Небольшое предисловие – протираем венчики миксера и ёмкость, в которой взбиваем, смоченной в уксусе или лимонном соке салфеткой. Берём свежие, охлаждённые яйца. Тщательно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в устойчивую пену на средней скорости, перех... Ингредиенты: сахар - 300 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., яичные белки - 6 шт., мята - 12 веточек, драже - 40 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., персики - 3 шт., голубика - 140 г

Хлебный торт с миндалем и вишней Хлебный торт с миндалем и вишней Стакан 200 мл, диаметр формы 24 см. С хлеба срезать корочку. Хлеб нарезать на маленькие кусочки размером примерно 1,5 х 1,5 см. Поджарить хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить. Муку смешать с разрыхлителем. Поджаренные хлебные кубики залит... Ингредиенты: Хлеб (темный) - 4 ломт., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,25 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром - 2 ст. л., Масло сливочное (на смазывание формы) - 20 г, Соль - 1 щепот., Сливки (33%) - 250 мл, Сыр сливо...

Загрузка