Акорн сквош с киноа и прошутто

2 рецепта

Акорн сквош с киноа и прошутто Акорн сквош с киноа и прошутто Приготовить и отвесить все ингредиенты. Сквош разрезать пополам, удалить семена, слегка подсолить. Выложить срезом вниз на фольгу. Запекать 40 минут при 200°С. Лук очистить, мелко порезать. Также и чеснок. Прошутто порезать мелкими полосками. Зелень мелко п... Ингредиенты: Акорн сквош - 1 шт., Бульон мясной - 300 мл, Киноа - 100 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 15 мл, Орегано (душица) свежий - 5 г, Перец красный молотый - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 5 г, Прошутто слайсами - 80 г, Сол...

Акорн сквош с киноа и прошутто Акорн сквош с киноа и прошутто Подготовить ингредиенты. Киноа отварить в мясном бульоне. Акорн (тыкву) разрезать пополам, посолить, выложить на лист разрезом вниз. Запекать 40 минут при 200 С Порезать мясо (прошутто), мелко порубитьлук, чеснок, зелень Слегка поджарить лук и прошуттто Сое... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Киноа - 100 г, Масло растительное - 15 мл, Перец красный жгучий - 1 г, Перец душистый - 1 г, Петрушка - 5 г, Соль - 3 г, Бульон - 300 мл, Лук белый - 1 шт, Мясо - 80 г, Чеснок - 8 г, Орегано - 5 г