Бутерброды с прошутто и соусом песто

3 рецепта

Бутерброды с прошутто и соусом песто Бутерброды с прошутто и соусом песто Для приготовления бутербродов возьмём чёрный хлеб, прошутто слайсами, сыр, яйца. А для соуса базилик, чеснок, оливковое масло, пармезан и кедровые орехи. Отварить яйца вкрутую (опустить в холодную воду и варить 7 минут с момента закипания), остудить и нарез... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Прошутто слайсами - 40 г, Сыр Пармезан - 30 г, Хлеб чёрный - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Па...

Панини с прошутто и песто Панини с прошутто и песто 1. Разогрейте духовку до максимума. Если есть гриль, включите его. Красный перец помойте, разрежьте пополам, удалите семечки и сердцевины, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке 15-20 минут. У готового перца кожица должна кое-где почернеть, пойти ... Ингредиенты: 1 булочка чиабатта, 150 гр. прошутто(можно заменить сыро-копченым окороком), 1 красный сладкий перец, 125 гр. сыра моццарела, пучок листьев зеленого базилика или руколы, соль, перец, для песто с миксом из трав(объемом 1 ст. ): по 1 пучку свежих базилика, шп...

Лёгкие закуски на Новый год Лёгкие закуски на Новый год 25 вариантов заправки для простой закуски к праздничному столу на Новый Год. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 граду... Ингредиенты: буханка белого хлеба или французской булки 2 Штуки