Шоколадный кофе борджиа

2 рецепта

Шоколадный кофе «Борджиа» Шоколадный кофе «Борджиа» Отмеряем свой любимый сорт кофе. Заливаем чистой водой и варим в турке или через автомат. Немного оставляем настояться выключенным. Отдельно смешать какао, сахар. Влить молоко и поставить на огонь. Довести до кипения, растирая ложкой, выключить. Подготовить... Ингредиенты: кофе молотый - 4 ч. л., вода - 250 мл, какао-порошок - 2 ст. л., молоко - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., апельсиновая цедра - по вкусу, сливки жирные - 100 мл

Кофе "Борджиа" Кофе "Борджиа" Сварить кофе (либо в турке, либо в кофеварке) В небольшой кастрюльке смешать сахар, какао и молоко. Приготовить горячий шоколад. Для этого на небольшом огне, при постоянном помешивании, доводим до кипения вышеполученную смесь Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 4 ч. л., Вода - 250 мл, Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Цедра апельсина (для украшения), Сливки (33% жирности, для украшения)