Айоли чесночный майонез

23 рецепта

Айоли — чесночный майонез Айоли — чесночный майонез Основные компоненты айоли — много чеснока, много оливкового масла и соль. Без яичного желтка спокойно можно обойтись, я взяла его исключительно для красивого цвета. Как и майонез, айоли можно дополнять лимонным соком, уксусом или слегка разбавлять водой, ко... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Соль крупнокристаллическая - 0.5 ч. л., Чеснок - 45 г

Сибас на гриле с соусом "Айоли" Сибас на гриле с соусом "Айоли" Одну картофелину отварить в мундире, остудить, очистить. Шафран развести в 2х ст. л. кипятка. Горячий картофель измельчить в блендере, добавить чеснок, вареные яичные желтки, майонез и шафран. Влить лимонный сок и оливковое масло. Взбить все вместе, приправ... Ингредиенты: Рыба (сибас) - 2-3 шт, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный (вареный) - 2 шт, Майонез - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Шафран - 1/2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Зелень -...

Праздничная курица с соусом "Айоли" Праздничная курица с соусом "Айоли" Для приготовления этого блюда нам потребуются эти продукты. Окорочка нужно помыть и отбить в пищевой плёнке для того, чтобы мясо было нежное. Приготовим маринад, в котором будет мариноваться курица. Для этого возьмём 1ст. л. майонеза "Махеевъ" пр... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Чеснок - 6 зуб., Апельсин - 1 шт, Лук красный - 1/4 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Жареная рыба с соусом айоли Жареная рыба с соусом айоли Приготовить соус айоли. Шафран развести в 2 ст. л. кипящей воды. Картофель отварить в мундире и, пока он еще горячий, быстро очистить и измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком, яичными желтками, майонезом и шафраном. Не прекращая взбивать, влить л... Ингредиенты: 2 очищенных морских окуня, соль, перец, мука, сливочное масло, масло растительное – 1 ст.л., шафран, 1 большая картофелина, чеснок – 2 зубчика, 2 вареных яичных желтка, 150 мл майонеза, сок лимонный, масло оливковое – 100 мл, соль, перец по вкусу

Айоли Айоли Очистить чеснок и размять в ступке с щепоткой соли до пастообразного состояния или натереть на мелкой терке. Предварительно из чеснока следует достать сердцевину, разрезав зубчик пополам. Затем тонкой струйкой влить оливковое масло (здесь необязательно испо... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Оливковое масло - по вкусу, Соль - щепотка

Морской окунь с соусом айоли Морской окунь с соусом айоли Очищенную рыбу поперчить, посолить, запанировать в сухарях и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности. Пока рыба жариться приготовим соус. Чеснок очистить. Яйца отварить вкрутую, очистить и отделить варёный желток. Картофель отварить в мунди... Ингредиенты: 3 очищенных морских окуня, панировочные сухари с кунжутом, соль, перец, растительное масло, для соуса: 1 болшая картофелина, 2 зубка чеснока, 1 яица, 100-150 гр. майонеза, 100 мл. растительного масла, 2 ст. л лимонного сока, соль, перец

Батат и соус "Айоли" Батат и соус "Айоли" В этом варианте необычно всё, поэтому он легко удивит и порадует. Изучите, как приготовить батат и соус "Айоли". Сладкий картофель будет запекаться и получит слегка острый вкус. Соус сделаем по-новому: из авокадо, который идеально подошёл по текст... Ингредиенты: Батат 4 Штуки, Авокадо спелый 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Майонез 60 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Французский соус Айоли Французский соус Айоли Для рецепта понадобятся: 1 яйцо, примерно полторы головки чеснока, масло оливковое (или растительное - для тех, кто не любит оливковое), соль. Очищаем чеснок. измельчаем доступным способом чеснок. Отделяем желток от белка, так как для соуса понадобится толь... Ингредиенты: Чеснок - 50 гр, Оливковое масло (можно растительное) - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Майонез из авокадо Майонез из авокадо Чеснок чистим, нарезаем на несколько кусочков и толчем его с небольшим количеством соли в кашицу. Лучше делать это в плоскодонной таре таким широким и плоским пестом, как у меня. Чистим и режем на кусочки половинку авокадо и толчем его в как можно более гом... Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 1 ст.л., Вода или вино - 100 мл, Соль, перец - по вкусу

Айоли Айоли Мясо, птица, рыба, овощи, морепродукты и яйца – айоли украсит свои вкусом практически любое блюдо! Но что же скрывается за загадочным названием?! Простое сочетание оливкового масла, чеснока, приправ и яиц! Звучит знакомо? Действительно, состав айоли настоль... Ингредиенты: Желток - 1 шт., Горчица - 1 ч.л., Чеснок - 1-3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сок лимона - 1-2 ч.л. (по вкусу), Вода 0.5-1 ч.л. (по необходимости), Травы - по вкусу

Загрузка