Быстрый чесночный майонез

506 рецептов

Быстрый чесночный майонез Быстрый чесночный майонез Раздробите чеснок с солью в ступке. Переложите в миску, добавьте ложку майонеза. Перемешайте. Выложите чесночную смесь в майонез, хорошо смешайте. Подавайте сразу. Ингредиенты: Чеснок - 3 головки, Майонез - 500 г, Соль - по вкусу

Чесночный майонез Чесночный майонез Чеснок разрезать пополам, удалить сформировавшуюся сердцевину. Обжарить чеснок в 2х ч. л. оливкового масла до золотистого цвета, остудить прямо в масле. Венчиком взбить желтки с солью. Осторожно, по капельке добавлять оливковое масло. Нужно терпение - необх... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (или подсолнечное) - 350 мл, Желток яичный (комнатной температуры) - 2 шт, Сок лимонный (одного), Соль, Перец черный

Ассорти соусов на основе чесночного майонеза Ассорти соусов на основе чесночного майонеза Чеснок очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, раздавить ножом и тщательно перетереть с солью. Выложить чеснок в емкость для взбивания, туда же добавить желтки комнатной температуры, горчицу, сахар и 1 ст.л. уксуса. Потихоньку добавляя масло, взбив... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Масло подсолнечное - 500 мл, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Базилик (свежий, 2-3 веточки), Тимьян (свежий, 2-3 веточки), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч....

Домашний чесночный майонез Домашний чесночный майонез В стакан для блендера выдавите чеснок, разбейте одно яйцо. Влейте растительное масло. Добавьте сок лимона и горчицу. Опустите на дно стакана блендер и взбейте до однородной массы. Готовый майонез храним в холодильнике. Всем приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 150 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Кабачки под майонезом Кабачки под майонезом Кабачок вымыть, нарезать кружочками толщиной примерно 0, 3 мм. (очень тонко резать не рекомендую, потому что при жарке толщина мякоти уменьшается и ужаривается она настолько, что от нее ничего не остается. ; -) ) Обжарить с двух сторон на растительном масл... Ингредиенты: Кабачок (лучше брать молодые,с тонкой шкуркой) - 1 шт, Майонез - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Соль, Масло растительное (для жарки)

Гренки с майонезом и чесноком Гренки с майонезом и чесноком Подавать к столу гренки с майонезом и чесноком можно с чашечкой кофе или чая. К гренкам обязательно добавьте немного сыра и помидоры - так получится сочнее, вкуснее и сытнее. Подготовьте ингредиенты. Майонез соедините с пропущенным через пресс чесноком. Пер... Ингредиенты: Батон 4-5 Штук, Майонез 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры черри 3-4 Штук, Сыр твердый 60 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Алиоли (Чесночный майонез) Алиоли (Чесночный майонез) Любая еда идеально сочетается с майонезом, как ни с каким другим соусом. Он хорош и в салатах, и к мясу. Его можно положить в суп или намазать сэндвич. Одним словом, майонез незаменим в любой кухне. Мы привыкли покупать его готовым, но существует кулинарный... Ингредиенты: Яйца (очень свежее) - 1 шт., Чеснок (мелко нарезанный) - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л.

Закуска из свеклы с васаби-майонезом Закуска из свеклы с васаби-майонезом Берём свеклу среднего размера и варим её до готовности. Я долгое время ходила дежурной по столовой в воинской части, меня повара научили быстрому способу варки свеклы. Свеклу хорошо моем, заливаем холодной водой, чтобы она полностью покрыла её, доводим до к... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Свекла - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Васаби - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Базилик

Курица в майонезе "Наоборот" Курица в майонезе "Наоборот" Голени вымыть, снять кожу (можно ее и оставить, на ваш вкус:) Немного обсушить. Уложить на смазанную растительным маслом сковороду и отправить в разогретую духовку. Запекать до готовности примерно 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке!) Майонез смешать ... Ингредиенты: Майонез - 200 г, Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Запеченный картофель под сырно-чесночной корочкой Запеченный картофель под сырно-чесночной корочкой Подготовить все ингредиенты. Картофель хорошо вымыть, я это делаю жесткой стороной губки или щеткой. Смазать противень или форму для запекания маслом. Разрезать картошку пополам вдоль и уложить на противень срезом вверх, присыпать солью и отправить в разогр... Ингредиенты: Картофель (желательно одного размера) - 1,5 кг, Сыр голландский (любой полутвердый) - 0,5 кг, Майонез - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для смазки противня), Соль (по вкусу)

Загрузка