Айнтопф со стручковой фасолью

17 рецептов

Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Мясо ополоснуть водой, обсушить салфеткой, нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо в течение 10 минут. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастрюлю к мясу. Тушить под крыш... Ингредиенты: фасоль стручковая ТМ «Планета витаминов» - 400 г, баранина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 400 г, цукини - 300 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., петрушка зелень -...

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок. Бульон довести д... Ингредиенты: мясной бульон - 1 л, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., фасоль консервированная - 1 банка, горошек зеленый консервированный - банки, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов»...

Айнтопф из стручковой фасоли Айнтопф из стручковой фасоли Лук нарезать мелко, колбасу или сосиску - средними кусочками. В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном обжарить бекон, колбасу и лук. Морковь нарезать соломкой или мелкими кубиками, картофель - брусочками. Добавить в сковороду, перемешать... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 500 г, Бульон (овощной или мясной) - 700 мл, Бекон (кубиками) - 125 г, Колбаса (или сосиска) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Че...

Айнтопф со стручковой фасолью Айнтопф со стручковой фасолью Взять большую просторную кастрюлю (примерно 4 литра, желательно с антипригарным покрытием). На дно кастрюли налить немного растительного масла, загрузить в кастрюлю мелко нарезанный лук и нарезанное на небольшие кусочки мясо. Обжарить до румяной корочки на ... Ингредиенты: 800 гр. картофеля, 400 гр. мяса, 250 гр. стручковой спаржевой фасоли, 100 гр. бекона (нарезка), 1 большая морковь, 3 цветных паприки, 1 большая луковица, немного растительного масла, 100 мл. сливок, соль, перец

Южно-французский фасолевый айнтопф Южно-французский фасолевый айнтопф Фасоль замочить в воде и оставить на ночь. Утром слить воду, залить чистой водой (1,25 литра), довести до кипения. Добавить мясо (мякоть говядины, телятины или свинины) и одну луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и две гвоздички. Черный... Ингредиенты: фасоль белая - 150 г, вода - 1 л, мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., капуста савойская - 250 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, фасоль стручковая - 250 г, картофель - 250 г, соль - ...

Айнтопф Айнтопф Хочу поделиться замечательным рецептом, как приготовить "Айнтопф". Потрясающе вкусный и простой в приготовлении суп. В Германии он употребляется уже на протяжении долгих лет и является очень популярным вариантом для семейного обеда или ужина. Пода... Ингредиенты: Свинина или говядина 500 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Морковь 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Горох 250 Грамм, Фасоль стручковая 250 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец, чеснок По вкусу, Вода По вкусу

Айнтопф из вяленой грудинки, груш и фасоли Айнтопф из вяленой грудинки, груш и фасоли Подготовить исходные продукты. Грудинку нарезать пластами толщиной 5-7 мм. Залить 0,6 л воды, добавить перец, вскипятить, снять шум, варить 20 минут. В это время почистить и нарезать (можно наломать) фасоль, почистить картошку, мелко нарубить петрушку. Чере... Ингредиенты: чабер – 3-4 веточки, груши, несладкие зеленые – 8 шт., мука – 2 ст. л., вяленая грудинка – 0,6 кг, стручковая фасоль – 0,7 кг, петрушка кудрявая – 2 веточки, картофель – 0,7 кг, черный перец – 8-10 горошин

Айнтопф «Пихельштайн» Айнтопф «Пихельштайн» Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу. Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой. Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов. Подавать, посыпав рубленой зеленью. Ингредиенты: Картофель - 500 г, Свинина - 500 г, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 200 г, Лук-порей - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Вода - 3,5 л, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Айнтопф "Слепой кур" Айнтопф "Слепой кур" Для приготовления этого блюда берём фасоль "Бланш" белую мелкую от "Мистраль". Заранее замачиваем фасоль в воде на 4 часа. Сливаем воду, в которой замачивали фасоль. Заливаем по новой и ставим варить фасоль. Мне удобно использовать для... Ингредиенты: Фасоль ("Бланш" мелкая белая от "Мистраль") - 100 г, Вода - 1 л, Грудинка - 100 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Груша (крупная или 2 мелкие) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Майоран - 1/4 ч. л., Со...

Айнтопф "Брабант" Айнтопф "Брабант" Для приготовления берём кастрюлю Zepter. Нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работы. На дно кастрюли кладём фарш... Ингредиенты: Фарш мясной (в оригинале - говяжий) - 300 г, Фасоль стручковая - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Бульон (овощной) - 500 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Помидор (средний) - 2 шт, Орех мускатный - 1/...

Загрузка