Айнтопф говяжий по немецки

10 рецептов

Айнтопф "Брабант" Айнтопф "Брабант" Для приготовления берём кастрюлю Zepter. Нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работы. На дно кастрюли кладём фарш... Ингредиенты: Фарш мясной (в оригинале - говяжий) - 300 г, Фасоль стручковая - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Бульон (овощной) - 500 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Помидор (средний) - 2 шт, Орех мускатный - 1/...

Айнтопф из капусты, картофеля и фарша Айнтопф из капусты, картофеля и фарша Для вкусного айнтопфа нам нужен вкусный овощной бульон. На разогретом масле обжарить половинки луковиц, добавить морковь, нарезанную кружочками, и корень сельдерея - кубиком. Залить 1,5 л воды, добавить корешки и овощи, какие есть: лук-порей, пару веточек п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель - 300 г, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук-порей (бульон), Морковь (бульон) - 1 шт, Петрушка (зелень, веточки - в бульон) - 2 шт, Розмарин (веточка, в бульон) - 1 шт, Тимьян (веточка, в бульон) - 1 шт, Сельде...

Айнтопф из капусты по-швабски Айнтопф из капусты по-швабски Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне минут 10-15. Если капустка молодая, то не надо варить ее так долго - можно сразу же положить к ней остальные овощи. Картофель порезать куб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель - 600 г, Грибы (свежие) - 300 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (лучше мясной) - 3 стак., Сарделька (говяжья) - 4 шт, Специи (молотый острый перчик, тмин, черный перец), Соль

Суп айнтопф Суп айнтопф Этот рецепт приготовления супа айнтопф можно смело отнести к настоящим мужским блюдам, потому что с таким супом голодным из-за стола уж точно никто не встанет. Как вы уже заметили, в составе блюда много ингредиентов, в частности овощи, мясо и копчености, фа... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Говядина на кости 600 Грамм, Ребра говяжьи 400 Грамм, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук (разного цвета), Стебли сельдерея 6 Штук, Лук-порей 1 Штука (светлая часть), Цукини 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука, Фасоль ...

Айнтопф говяжий по‑немецки Айнтопф говяжий по‑немецки Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой. Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засып... Ингредиенты: Мясной бульон - 1 л, Говядина - 450 г, Консервированная кукуруза - 800 г, Рис - 50 г, Топленое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 3 головки, Сладкий перец - 1 штука, Лук-порей - 1 стебель, Петрушка - 1 пучок, Сельдерей - 4 стебля, Мускатный орех - по ...

Айнтопф с пивом Айнтопф с пивом Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле на сильном огне. Говядину нарезать средними кусочками (примерно 1,5 * 2 см) и добавить к бекону. Обжаривать на быстром огне до золотистой корочки. Лук очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу... Ингредиенты: Бекон (копченый) - 150 г, Говядина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Бульон (говяжий) - 1 л, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Картофель - 600 г, Фасоль стручковая (замороженн...

Айнтопф по-деревенски Айнтопф по-деревенски Расчитываем на горшок или чашу мультиварки 5л. Понадобится ещё сковородка (я использовал казан). Перловку замачиваем в тёпленькой воде на час. Мозги промываем и нарезаем кубиками по 1 см, смешиваем с мукой. Сало и колбаску нарезаем и отправляем жариться на ... Ингредиенты: Мозги говяжьи - 300 г, Колбаски (копчёная "Украинская") - 1 шт, Сало (для жарки) - 100 г, Капуста квашеная - 500 г, Картофель (средних) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Пиво темное - 1 стак., Крупа перловая (можно другую) - 1...

Пихельштайнский айнтопф Пихельштайнский айнтопф Мясо нарежьте крупными кубиками. Мозги вымочите в подкисленной воде, снимите верхнюю пленку и нарежьте ломтиками. Овощи очистите. Картофель, сельдерей и репчатый лук нарежьте кубиками, морковь, лук-порей и корень петрушки — кр... Ингредиенты: говядина - 250 г, свинина - 250 г, телятина - 250 г, мозги говяжьи - 300 г, картофель - 400 г, корень сельдерея маленький - 1, лук репчатый - 2 большие головки, морковь - 4, корень петрушки, лук-порей (стебель) - 1, капуста савойская - 300 г, сало раститель...

Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Мясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ... Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болга...

Айнтопф Профанс Айнтопф Профанс Лук и чеснок мелко порезать, баклажаны и цуккини кубиками, перец небольшими дольками. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь. В широкую кастрюлю налить оливковое масло, хорошо прогреть и добавить фарш, часто помешивая деревянной лопаткой и измельчая при эт... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок (цуккини) - 2 шт, Перец зеленый - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Масло оливковое - 3 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Соль, Вино красное сухое, Помидор, Бульон, Перец черный (мо...