Айнтопф со свининой

25 рецептов

Айнтопф со свининой Айнтопф со свининой Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель, морковь и корневой сельдерей очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Порей нарезать полукольцами. Черешковый сельдерей - пластинками. В кастрюле с толстым дном разогрет... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 500 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой ( корень, весом, как морковь), Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Фасоль ( зеленая замороженная) - 300 г, Бульон (мясной), Соль (по вкусу)

Французский фасолевый айнтопф Французский фасолевый айнтопф Я указала время варки супа без учета замачивания фасоли. Суп получается невероятно густой, насыщенный, очень вкусный! А сколько пользы, микроэлементов, ведь в супе масса полезных овощей! Итак, сейчас я расскажу, как приготовить французский фасолевый айнтопф... Ингредиенты: Белая фасоль 150 Грамм, Вода 1250 Миллилитров, Мясо 500 Грамм (свинина, телятина), Лук 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 2 Штуки, Перец горошком 0,5-1 Чайных ложки, Брюссельская капуста 250 Грамм, Морковь 250 Грамм, Сельдерей (корень) 250 Грамм, Фасо...

Айнтопф Айнтопф Хочу поделиться замечательным рецептом, как приготовить "Айнтопф". Потрясающе вкусный и простой в приготовлении суп. В Германии он употребляется уже на протяжении долгих лет и является очень популярным вариантом для семейного обеда или ужина. Пода... Ингредиенты: Свинина или говядина 500 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Морковь 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Горох 250 Грамм, Фасоль стручковая 250 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец, чеснок По вкусу, Вода По вкусу

Айнтопф со свининой Айнтопф со свининой Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками. Картофель и морковь очистить, нарезать соломкой, сельдерей и порей вымыть. Сельдерей нарезать соломкой, порей – тонкими полукольцами. Бульон довести до кипения. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить мясо, ... Ингредиенты: черешковый сельдерей – 1 стебель, соль – по вкусу, морковь – 1 шт., свинина – 500 г, лук-порей – 1 стебель (только белая часть), фасоль зеленая – 350 г, масло сливочное – 50 г, бульон мясной – 400 г, картофель – 2 шт. большого размера

Айнтопф Айнтопф Замочить красную фасоль на ночь в холодной воде. Утром воду слить и сварить фасоль в несоленой свежей воде практически до готовности. Откинуть на сито. Подготовить овощи, очистить колбаски и сосиски. У меня колбаски в съедобной оболочке. Нарезать мясные пр... Ингредиенты: Свинина (постная мякоть, у меня антрекот) - 300 г, Бекон - 100 г, Сосиска - 4 шт, Колбаски (копченые типа охотничьих) - 4 шт, Фасоль (вареная, Кинди ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Репа ...

Густой суп из свинины с фенхелем Густой суп из свинины с фенхелем Для приготовления айнтопфа нам потребуется свинина (предпочтительнее, мякоть шеи), фенхель, помидоры, чеснок, оливковое масло, лавровый лист, веточки укропа, соль, сахар и перец. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Фенхель разрезать... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Картофель - 500 г, Лавровый лист - 4 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 6 шт., Сахар - 1 щепотка, Свинина ошеек - 500 г, Соль - 5 щепотка, Укроп свежий - 5 веточка, Фенхель свежий - 2 ш...

Южно-французский фасолевый айнтопф Южно-французский фасолевый айнтопф Фасоль замочить в воде и оставить на ночь. Утром слить воду, залить чистой водой (1,25 литра), довести до кипения. Добавить мясо (мякоть говядины, телятины или свинины) и одну луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и две гвоздички. Черный... Ингредиенты: фасоль белая - 150 г, вода - 1 л, мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., капуста савойская - 250 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, фасоль стручковая - 250 г, картофель - 250 г, соль - ...

Айнтопф «Пихельштайн» Айнтопф «Пихельштайн» Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу. Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой. Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов. Подавать, посыпав рубленой зеленью. Ингредиенты: Картофель - 500 г, Свинина - 500 г, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 200 г, Лук-порей - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Вода - 3,5 л, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Айнтопф из квашеной капусты Айнтопф из квашеной капусты Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками. Колбасу очистить от шкурки и нарезать кружочками. В кастрюлю сложить мясо, колбасу и капусту, залить кипятком. Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и... Ингредиенты: Лист лавровый - 1-2 шт, Перец белый (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 1-2 ст. л., Картофель - 4-5 шт, Вода (горячая) - 1,5 л, Свинина - 200 г, Капуста квашеная - 400 г

Айнтопф - ассорти (густой суп) Айнтопф - ассорти (густой суп) Мясо нарезать крупной соломкой (чтобы мясо лучше нарезалось - предварительно подморозить), все овощи нарезаются также соломкой. В сотейнике на большом огне(!) обжарить шпик, добавить говядину, помешивая обжарить до лёгкой золотистости, затем свинину и инд... Ингредиенты: мясо 1х1 : говядина, свинина, индейка(или курица), шпик копчёный ок.50 гр., сушеные грибы, крупная морковь, лук 3-4 шт, капуста(свежая, небольшая, 1/4 ч.), фасоль (консервир.), паприка 1-2 шт, томат-паста, чеснок 1-2 зубка, мука 1-2 ст.л., бульон, зелень(ук...

Загрузка