Айнтопф с фасолью и колбасками

4 рецепта

Айнтопф с фасолью и колбасками Айнтопф с фасолью и колбасками Добрый день! Если у вас,как и у меня сейчас, совершенно не хватает времени, приготовьте такой немецкий суп-Айнтопф, быстро,сытно и вкусно.... В кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем в нём чеснок, вынимаем и (увы!) выбрасываем его. Отправляем в кас... Ингредиенты: помидоры в собственном соку 800 гр., фасоль красная/kidney 400 гр., колбаски кабаносси 300 гр., бульон овощной около 1 л., масло оливковое 2 ст.л., порей 1-2 шт., картофель 2-3 шт., чеснок 1 -2 зубчика, соль/перец, чили хлопья, тимьян.

Айнтопф Айнтопф Замочить красную фасоль на ночь в холодной воде. Утром воду слить и сварить фасоль в несоленой свежей воде практически до готовности. Откинуть на сито. Подготовить овощи, очистить колбаски и сосиски. У меня колбаски в съедобной оболочке. Нарезать мясные пр... Ингредиенты: Свинина (постная мякоть, у меня антрекот) - 300 г, Бекон - 100 г, Сосиска - 4 шт, Колбаски (копченые типа охотничьих) - 4 шт, Фасоль (вареная, Кинди ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Репа ...

Томатный айнтопф с чесночными колбасками Томатный айнтопф с чесночными колбасками Фасоль замочить на ночь.Сварить фасоль до готовности(не разваривать). Все овощи нарезать произвольно. Обжарить овощи в толстостенной посуде до готовности картофеля.Добавить томат,фасоль,бульон и ещё немного прогреть. Добавить колбаски,тмин и майоран.Варить ... Ингредиенты: 5 свежих чесночных колбасок(возможны варианты)около 150-200 гр каждая, 4 картофелины, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2 сладких перца, 1 репа, 0,5 ст.красной фасоли, 1 маленький кабачок, 3-4 ст.л.томатной пасты, 1 л бульона, растительное масло, остры...

Суп айнтопф Суп айнтопф Этот рецепт приготовления супа айнтопф можно смело отнести к настоящим мужским блюдам, потому что с таким супом голодным из-за стола уж точно никто не встанет. Как вы уже заметили, в составе блюда много ингредиентов, в частности овощи, мясо и копчености, фа... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Говядина на кости 600 Грамм, Ребра говяжьи 400 Грамм, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук (разного цвета), Стебли сельдерея 6 Штук, Лук-порей 1 Штука (светлая часть), Цукини 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука, Фасоль ...