Айнтопф с курицей и фасолью

6 рецептов

Айнтопф с курицей и фасолью рецепт с фото Айнтопф с курицей и фасолью рецепт с фото Предлагаю вариант густого немецкого супа айнтопф. Дословно в переводе с немецкого айнтопф это один горшок. Классического варианта блюда и стандартного набора мяса и овощей нет. Поэтому для своего густого супа я выбрала курицу (у меня две грудки и две голени... Ингредиенты: Курица (600 г.), Фасоль (1 стак.), Картофель (7 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (3 веточ.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Айнтопф Айнтопф Хочу поделиться замечательным рецептом, как приготовить "Айнтопф". Потрясающе вкусный и простой в приготовлении суп. В Германии он употребляется уже на протяжении долгих лет и является очень популярным вариантом для семейного обеда или ужина. Пода... Ингредиенты: Свинина или говядина 500 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Морковь 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Горох 250 Грамм, Фасоль стручковая 250 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец, чеснок По вкусу, Вода По вкусу

Айнтопф с курицей и чечевицей Айнтопф с курицей и чечевицей Все составляющие этого супа подготавливаем заранее. Замачиваем чечевицу, у меня красная колотая. К половине луковицы гвоздичками прикалываем лавровый лист. Не знаю, зачем, но смотрится оригинально. Режем на полоски сельдерей. Куриное филе режем небольшими ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Чечевица - 100 г, Овощи (смесь замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Майоран (сухой ) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Можжевельник - 2 шт,...

Айнтопф "Слепой кур" Айнтопф "Слепой кур" Для приготовления этого блюда берём фасоль "Бланш" белую мелкую от "Мистраль". Заранее замачиваем фасоль в воде на 4 часа. Сливаем воду, в которой замачивали фасоль. Заливаем по новой и ставим варить фасоль. Мне удобно использовать для... Ингредиенты: Фасоль ("Бланш" мелкая белая от "Мистраль") - 100 г, Вода - 1 л, Грудинка - 100 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Груша (крупная или 2 мелкие) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Майоран - 1/4 ч. л., Со...

Айнтопф - ассорти (густой суп) Айнтопф - ассорти (густой суп) Мясо нарезать крупной соломкой (чтобы мясо лучше нарезалось - предварительно подморозить), все овощи нарезаются также соломкой. В сотейнике на большом огне(!) обжарить шпик, добавить говядину, помешивая обжарить до лёгкой золотистости, затем свинину и инд... Ингредиенты: мясо 1х1 : говядина, свинина, индейка(или курица), шпик копчёный ок.50 гр., сушеные грибы, крупная морковь, лук 3-4 шт, капуста(свежая, небольшая, 1/4 ч.), фасоль (консервир.), паприка 1-2 шт, томат-паста, чеснок 1-2 зубка, мука 1-2 ст.л., бульон, зелень(ук...

Тофу по-мексикански Тофу по-мексикански Чистим наши луковицы, режем кольцами. Перчик чили помыть, одеть резиновые перчатки, разрезать на две половинки. Убрать семена(если любите по-острее оставте их)и мелко порубить. Помыть болгарские перцы, почистить и порезать их большими кубиками. Промыть нашу... Ингредиенты: 2 луковицы, 1 перчик чили, 2 болгарских перца(разных цветов для красоты), 1 банка или 270 грамм варенной фасоли(Kidney), 250 грамм копченного тофу, 1 банка томатов(800 грамм), 1 ч.л. сладкой паприки(кто любит по-острее возмёт жгучую паприку), 1/2 ч.л. семян...