Айнтопф с томатами и капустой

5 рецептов

Айнтопф с томатами и капустой Айнтопф с томатами и капустой Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Картофель и морковь чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Капусту шинкуем тонкими полосками. Смесь перцев и семена горчицы измельчаем в ступке. Мультиварку включаем на режим "Поджаривание", заливаем в чаш... Ингредиенты: Вода, Лук зеленый, Соль - 1 ч. л., Приправа (смесь перцев) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 50 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Горчица (семена) - 1/2 ч. л.

Айнтопф из капусты, картофеля и фарша Айнтопф из капусты, картофеля и фарша Для вкусного айнтопфа нам нужен вкусный овощной бульон. На разогретом масле обжарить половинки луковиц, добавить морковь, нарезанную кружочками, и корень сельдерея - кубиком. Залить 1,5 л воды, добавить корешки и овощи, какие есть: лук-порей, пару веточек п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель - 300 г, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук-порей (бульон), Морковь (бульон) - 1 шт, Петрушка (зелень, веточки - в бульон) - 2 шт, Розмарин (веточка, в бульон) - 1 шт, Тимьян (веточка, в бульон) - 1 шт, Сельде...

Айнтопф - ассорти (густой суп) Айнтопф - ассорти (густой суп) Мясо нарезать крупной соломкой (чтобы мясо лучше нарезалось - предварительно подморозить), все овощи нарезаются также соломкой. В сотейнике на большом огне(!) обжарить шпик, добавить говядину, помешивая обжарить до лёгкой золотистости, затем свинину и инд... Ингредиенты: мясо 1х1 : говядина, свинина, индейка(или курица), шпик копчёный ок.50 гр., сушеные грибы, крупная морковь, лук 3-4 шт, капуста(свежая, небольшая, 1/4 ч.), фасоль (консервир.), паприка 1-2 шт, томат-паста, чеснок 1-2 зубка, мука 1-2 ст.л., бульон, зелень(ук...

Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew) Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew) Пока варится бульон, подготовим овощи. Картофель очистить и крупно нарезать. Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, крупные разрезать пополам. Мякоть тыквы нарезать крупными кубиками, морковь толстыми кружками. Кочаны брюссельской капусты разреза... Ингредиенты: Говядина 1кг., Картофель 500г., Капуста цветная 200г., Капуста брокколи 200г., Капуста брюссельская 200г., Мякоть тыквы 200г., Фасоль стручковая 150г., 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 1 луковица, Горчица зернистая (баварская) 150г., Томаты рубленые 350г., Че...

Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Мясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ... Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болга...